ID работы: 5560236

Это изменило мою жизнь...

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Простой день в новой школе

Настройки текста
Меня зовут Оливия, мне 16 лет. Родилась я в Канаде, Лондон, Онтарио. Но два дня назад мы переехали в Лос - Анджелес. Сегодня мой первый день в новой школе. Учусь я в 10 классе. На улице было тепло. Лучики солнышка освещали комнату. Вдруг зазвонил будильник, и моё настроение сразу испортилось. Встав с кровати и приняв водные процедуры я подошла к шкафу. Постояв минут 15, я нашла высокие каблуки, фиолетовую юбку и белую кофту. А на голове заплела две косички. Я собрала портфель и пошла на кухню. За столом сидели брат Стефан и сестра Кристина. Мама накрывала стол, а папа читал газету. После завтрака я взяла свои вещи и пошла в школу. Хоть моя семья и не очень богатая, но у меня был iPhone 7 plus. На протяжении всего пути я слушала музыку. Дойдя до школы я увидела огромное здание. До урока оставалось ещё 30 минут. Я посмотрела расписание и пошла в класс. Первым уроком была химия. Хочу вам признаться, что химия является моим самым любимым предметом. Зайдя в кабинет я увидела девочку, которая сидела одна. На парте у неё лежал учебник и тетрадка по химии 10 класса. Тогда я поняла , что она моя одноклассница. Я решила подойти и познакомиться , так как друзей у меня ещё нет. Разговор начать решила я... - Привет...- сказала я - Привет -ответила она - Здесь будет проходить урок химии? -с волнением сказала я - Да...- в недоумении ответила она - Мне зовут Оливия, а тебя? - с интересом спросила я - Эмили, приятно познакомиться - с улыбкой сказала она - А ты новенькая? - спросила Эмили - Да, я приехала из Канады и теперь буду учиться здесь - ответила я. Меня переполняла радость. Сразу появилось настроение. Я села за парту рядом с ней. Мы разговаривали на разные темы, задавали друг другу различные вопросы. Мы очень с Эмили похожи. Наши вкусы в музыку, одежде и во многом другом совпадали. Мы с ней подружились. Когда прозвенел звонок в класс вошли другие одноклассник. Увлечённые разговором, мы не обратили внимание на тех кто зашёл. Вместе с учителем в класс зашёл директор школы. Меня представили всему классу. А затем начался урок. Эти 40 минут казались вечностью. Следующий два урока была Физкультура. Я и Эмили пошли в раздевалку. Моя форма составляла 90-60-90. Надев короткие шорты и спортивный топ я вышла на стадион. Следом за мной вышла Эмили. Мы увидели компанию мальчиков. В центре этой компании стоял парень с девушкой, которая висела на нём. Было даже противно. Эмили рассказала, что этот парень из простой семьи родом из Канады, Лондон, Онтарио, а ещё что он отличник, хоккеист и певец. И то что он Элита школы или как его называют Королём. Но у него было очень много бабок, так как он был певцом. Зовут его Джастин Дрю Бибер. Рядом с ним стояла Королева школы. Она была самая тупая девочка школы. Звали её Лиза. А все остальные друзья Джастина. После услышанного было даже противно и мерзко. Прозвенел звонок и нам дали задание, пробежать 10 кругов. Для меня это проще простого. Так как я занимаюсь спортом. А затем мальчики играли в футбол, а девочки прыгали на скакалках и многое другое. Меня записали на черлидинг. На всех остальных уроках Джастин и Лиза сидели вместе в обнимку. После всех уроков я забрала мелких со школы и мы пошли домой. Стефану 6 лет и он в 1 классе, а Кристине 7 лет и она во 2 классе. Придя домой я легла спать. На часах примерно было 3 PM , когда я легла спать, то встала я в 9:30 PM. Поужинав я села делать уроки. Потом я зашла в соц сети и увидела одну заявку в друзья. Это был Бибер. Я была в шоке. Добавив заявку в друзья я легла спать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.