ID работы: 556025

Я ему все рассказала

Гет
R
Завершён
46
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ура, какой замечательный, солнечный, и невероятно теплый сегодня день! Или это только от того, что я и Наруто идем в соседнюю деревню одни? Наконец настало это долгожданное время, и это не сон и не иллюзия, всё очень даже настоящее. Только подумаю об этом - и сразу хочу в упасть обморок, но нет, я взрослая и хватит с меня этого всего. Все детство в обмороках провела из-за того, что он был так близко ко мне, и я могла целёхонькие дни на него любоваться. А теперь мы повзрослели и у нас разные миссии, поэтому видимся мы крайне редко, что очень жаль. Но у меня появился шанс побыть с ним вместе - и это хорошо. Я приготовлю всякой еды в дорогу - Наруто так редко ест домашнюю еду - и этим попробую расположить его к себе! "Да, это отличная идея!" -пробормотала про себя Хината и направилась на кухню осуществлять свой план. Она нашла свой самый большой рюкзак, ведь еды оказалось больше, чем она рассчитывала приготовить. И начала монотонно все туда укладывать. Тут в кухню заглянул Нейджи : - Хината привет, что это ты отсюда не выходишь? Я все утро тебя прождал , глядя на дверь, но ты так и не появилась. - Понимаешь, я сегодня иду с Наруто в другую деревню и решила приготовить немножко еды в дорогу. - Краснея при этих словах, она продолжала возиться с едой. Нейджи глянул на это немножко, потом глянул на Хинату и решил промолчать по этому поводу. - Понятно. Я подумал, что ты бы не отказалась со мной потренироваться. Но раз у тебя дела, попрошу Тен-Тен. - С этими словами он удалился из кухни, честно говоря немного завидуя Наруто. *** -Наруто, прости, я опоздала, честное слово, я старалась идти быстрее, но что-то меня постоянно тянет назад. Хината остановилась возле голубоглазого ниндзя с дрожащими коленками от тяжести рюкзака. -Ничего страшного, а почему у тебя такой «маленький» рюкзачок? - Посмотрев ей за спину, сразу решив помочь, он начал стаскивать его, чего Хин не ожидала и упала прямо ему на грудь. Наруто ее удержал, а она почувствовала приятную дрожь, от его крепкого накаченного тела, и стала медленно, но уверено краснеть. "Нет, возьми себя в руки, слышишь, я тебе говорю!" и сделала глубокий вдох. Рюкзак с нее все-таки стащили, чего она даже не заметила, занятая своими мыслями, но была очень благодарна Наруто и взамен попросила понести его, чему он несказанно обрадовался. Дорога была дальней. Был уже глубокий вечер, когда неожиданно начал лить дождь. Хината, просмотрев местность биакуганом, увидела недалеко от них пещеру. - Наруто, бежим скорее туда. Когда они добрались, было поздно, промокли все насквозь. Увидев в углу хворост и чиркало, Наруто мысленно поблагодарил кого-то за это и распалил костёр. Хината сидела возле костра, напротив него, сняв курточку, остальное белье она не решилась снимать. Наруто, наоборот, снял с себя все, оставшись в одних плавках, и подкидывал в костер палочки. Смотря на него, у нее перехватило дыхание. Он был прекрасен, отблески огня играли на его загорелой коже, освещая накачанный торс, мускулистые руки и капельки воды, не успевшие еще высохнуть от дождя. Как хочется, подойти и прикоснуться к этому телу, взять его за волосы и откинув голову назад припасть к его губам опьяняющим поцелуем. «А вдруг ему не понравиться, и я буду выглядеть полной дурой? Блин, трусиха». Пока Хината занималась самобичеванием, Наруто, не дозвавшись, решил подойти к ней сам. -Хината, я так голоден, может в твоем рюкзаке найдется что-нибудь съестное? И, положив на плечо руку, слегка ее толкнул. Выйдя из своих грез, девушка раскрыла рюкзак, и начала выкладывать еду. От такого разнообразия у Наруто потекли слюни и заурчало в животе. -Обалдеть, ты будешь самой лучшей женой, а он счастливчиком. «Вот как раз время все ему рассказать, ну же давай, не дрейфь.» -Наруто……я….я… -Что? -Я…я… Как ты думаешь, у меня вкусно получилось? -Да я такую еду ем раз по пятницам и то в високосный год! - Я очень рада. «Блин, дура, опять струсила, ладно у меня еще есть время, я знаю, что смогу». Дождь начал стихать, ребята согрелись, а одежда высохла. Можно было ложиться спать. -Хината ложись рядом, теплее будет. -Спасибо, Наруто. Не прошло и пяти минут, как в пещере раздавался равномерный храп, но это был обман. Наруто заметил, как Хината на него целый вечер смотрела. Только ей было не до сна. "Он так близко и так далеко от меня. Когда я уже наберусь смелости?" Через несколько минут она сказала: -Наруто, Наруто, - раздавался тихий шёпот Хинаты. -Знаешь, ты мне очень нравишься, и я хочу чтоб этим счастливчиком оказался ты. Наруто лежал не шевелясь. Хината ему нравилась, она прекрасный человек, но в его сердце другая. Как ему поступить? Прикинуться, что он не слышит? Да, пожалуй, это хороший вариант, обидеть ее у него не хватит духа. Но тут он почувствовал прикосновение ее руки к спине, и ее горячее дыхание возле уха. -Я знаю, что ты не спишь. - Она коснулась кончикам языка мочки. -И знаю, что в твоем сердце другая. Но сегодня, ты мой. Слышишь, подари мне эту ночь, только одну и я буду самой счастливой в Конохе. - Ее руки хаотично блуждали по этому долгожданному телу, ласкали каждый изгиб и каждую впадину, а губы целовали шею спускаясь все ниже и ниже. У него закружилась голова, ее губы были такие горячие, нежные, настойчивые и он сдался. Повернувшись и приподняв ее лицо за подбородок, припал к ним поцелуем, удивляясь, как она с готовностью отвечает на его ласки. А руки сами собой начали исследовать ее тело. Кожа похожая на бархат, так и манила к себе, прося целовать, целовать и не останавливаться ни на минуту… Этой ночью все случилось. В его сердце забралась любовь. Нет, не та детская, милая, непорочная, а настоящая взрослая всепоглощающая любовь, вытесняя с каждым поцелуем шаг за шагом влечение к Сакуре и восхищаясь пробившимися с глубин сознания искренними чувствами к Хинате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.