Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рождество.

Настройки текста

Огонь.

Много огня было в её прошлом. И не только её. Многие в те времена были вынуждены прятаться. Их не уважали. Их не ценили. В них не верили. Но они смогли. Смогли выжить,смогли обрести семью,смогли стать счастливыми. Но прошлое оставило свои раны на сердце. Потеря семьи, друзей. Нет, не всех. Некоторые остались. Но у них такие же проблемы. Это своеобразная цепочка, закономерность. Но это было триста лет назад. А сейчас, эта девушка идёт по улице в чёрных:колготках,плаще,шарфе, чёрный лак на ногтях. Всё это полностью противоположно светлым, платиновым волосами, алебастровой коже и голубым глазам. Ангел перепутал одежду с демоном? Нет. Ангел ли она вообще? Убивает взглядом, воскрешает прикосновением. Сказка? Нет, реальность.

Рождество

Рождество. Хороший праздник. Все веселятся,дарят друг другу подарки, отмечают это большим пиром,запускают салюты,люди вываливаются на улицу толпами. Почему бы не отметить праздник нечисти. Ну, хотя, нечистью то её не назовёшь,но и нимф над головой не наблюдается. Выжившие. Да, это те кто смогли спастись. Те, кого не сожгли. Инквизиция. Эту группу людей от одного этого слова воротит. Блондинка входит в здание клуба. Они решили первый раз за всю историю своей не скрытной жизни собраться в людном месте. Опасно. Страшно. Хотя, сейчас люди любят. Не боятся. Вроде бы. Вот именно-вроде бы. Рискованно. Но, как говорится "запретный плод сладок". К тому же у них в команде человек, который может вырубить одним касанием. Ну и куда же без женщины-кошки, семейки Дракулы, девушки-амфибии и разных, разных магов. -------------------------------------------------------------------------------------- Голос раздавался из пустоты. Хотя, в этой компашка всё возможно. -Ну где же она?-спросила рыжеволосая девчушка и пошевелила своими ушами. Она похожа на лису, но в то же время видно, что это кошечка. Ненормально. Но круто. -Ты её ждёшь? А не боишься,что она по пути всех поубивает? -спросил парень с красными глазами и огненными волосами. Маг огня. Джонни. Зря он это сказал. -Мне то какое дело кого она там поубивает. Лишь бы сама жива осталась.-фыркнула Анна. -Говорят, она не в настроении последнее время. Бушует. Не знаешь почему?-спросил блондин с карими глазами. -Она моя сестра. Конечно знаю. Джек опять воюет. -Где? Почему меня не позвал? А остальных?-сразу встрепенулся брюнет с ничем не примечательной внешностью. -Потому что я бы тебя не пустила!-блондинка с длинющими волосами грозно зыркнула на мужа. -Рапунцель права. Эльза бы его не отпустила. И остальных тоже. Хотя, может быть и сама отправилась вместе с Фростом.-рыжая вздохнула.-оба сумасшедшие. Психушка по ним плачет. Нашли друг друга. -Чёрт!-в воздухе "зависли" струйки сока, а рядом парил бокал. Начал прорисовываться силуэт девушки. Рыжие, кудрявые волосы, постоянные джинсы и майка. Которую, кстати подёргала чья-та маленькая чёрная лапка. -Мадам, я здесь не при чём! Это всё по вашей невнимательности!-миниатюрная нечисть присмотрелась получше к лицу девушки и отшатнулся-П-прошу прощения. Я..э-э вас не сразу узнал. И-изв-вините.-промямлил чёртик. Только Мерида хотела возмутиться, как его и след простыл. -Хах, вы видели, нас уже боятся.-рассмеялась вампирша. -Мейвис, конечно начнёшь тут боятся, когда в любой момент могут прийти Фросты и считай что ты труп.-леди-кошка нервно теребила кончик своего хвоста, то и дело проглядывая на вход в помещение.-Ну где же она? -Анна, успокойся, ты же знаешь её, на кого нибудь нарвётся, шандарахнет его молнией, мол несчастный случай, а там багажник,лес,мешок,лопата.-пролепетал блондин еле сдерживая смех. -Ха-*хлоп*-ха-*хлоп*-ха-*хлоп*. Как смешно, Кристофф.-наигранно рассмеялась младшая Разенграффе. -Ну,чем мог-тем помог.-пожал плечами парень. Дверь в клуб отворилась, и раздался гром. Мда, это просто сюжет для фильма-ужаса. В главный зал вошла уже знакомая нам блондинка.Анна облегчённо вздохнула. Дождалась. Она уже испугалась, что сказки Кристоффа стали явью. Хотя, всё может быть. -Эльза! -Тётя Эльза!-на вошедшую сразу же бросились два рыжих ураганчика. Один из них-её сестра, а второй- сын Мейвис и Джонатана-Дэнис. -Он пришёл?-голубоглазка как всегда не многословна. Хотя, как только прийдёт её муж, то ей рот не закроешь. -Нет-девушка тяжело вздохнула. Сколько же можно не слушать её. Опять сбежал. Снова не бережёт себя. Клубная музыка давила на уши и не давала расслабится. Как люди ЭТО вообще называют отдыхом? Все заняты своими делами, но стараются поддерживать общую беседу, обходя больные темы. Эльзу в который раз пихнули в бок, и хоть до этого она могла терпеть и просто вырубала всех подряд, то сейчас лёгким обмороком уж точно не обойдётся. Светловолосая уже готова была пустить разряд, как вдруг... -Дорогая, зачем убивать не в чём не повинных людей?-тихий шёпот на ухо. Такой любимый. Долгожданный. Но сначала нужно возместить всю свою злость на него. -Джексон Оверланд Фрост! Какого чёрта вы три недели отсутствовали и по моим данным опять подставляли свою жизнь опасности-проговорила блондинка медленно поворачиваясь к мужу.-я ведь волновалась.-шёпотом произнесла она. Рядом с Джеком она могла быть слабой. Могла плакать. Что, она сейчас и сделала. -Ну-ну, милая, не плачь. Я знаю, я ужасный человек, прости меня.-пепельноволосый утёр слёзы жены большим пальцем. Он ненавидел когда она плакала. Как его счастье и сокровище может плакать. Нельзя. -Зато я тебе припас подарочек.-парень хитро улыбнулся и протянул Эльзе свёрточек. Туда мог вместиться только маленький коробок. Убрав обёртку, она его там и обнаружила. Вот, она открывает и видит...маленькую цепочку со знаком бесконечности, снежинкой и молнией. Красивая. -Спасибо.-счастливая девушка взглянула на своего супруга. Его подарок и правда прекрасен. А ведь ровно десять лет назад он сделал ей предложение. И она согласилась. И не о чём не жалеет. Теперь её очередь дарить подарок. От этой мысли она заметно погрустнела. -Что случилось? Тебе не понравилось?-спросил взволнованный Джек. -Нет-нет, что ты. Подарок прекрасен. А вот мне тоже нужно что-то тебе подарить-её голос дрогнул-не знаю, и-может т-тебе не понравится, н-но я ..-глубоки вздох.-вообщем... -Ну...-Фрост просто сгорал от не терпения. -Я...я.. ух... я беременна-наконец выдавила из себя девушка. На секунду раздалась звенящая тишина, даже друзья не прерывали её, так как сами не знали о положении Эльзы. И вот, раздались дикие вопли Джека. -Аа! Я самый счастливый человек на свете!-он подхватил Эльзу на руки-Дорогая ты делаешь меня сумасшедшим. -Кто бы говорил ... проворчала девушка- Так... ты рад? -Конечно рад, а ты как думаешь? -Ну, я просто думала...что ты не захочешь... -Совсем сбрендила-прошептал её в макушку Фрост. Остальные наконец очнулись и кинулись поздравлять парочку, осыпая их дружескими подкопами и пожеланиями. -------------------------------------------------------------------------------------- -Эмма! Ты где? -Я здесь, мам! -в комнату вбежала пепельноволосая девчушка с голубыми глазами. Копия родителей. -Хорошо, беги одень кофту, на улице прохладно.-улыбнулась Эльза.-Джек, где тебя черти носят? -Мы никого не носим! Прекратите все грешные дела на нас сваливать.-из воздухопровода выглянула мордашка чёртика, но увидев лицо хозяйки голоса тут же засунулась обратно. Идиоты. До сих пор боятся.А Эльза ведь подобрела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.