ID работы: 5560258

До смерти

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста

« этот ноябрь очень странный. всё покрывается тонкой корочкой льда, даже сердце. Но, а я просто спас тебя „

Ветки деревьев бьются об окно дома, создавая неприятный рокот. Брюнет притянул одеяло ближе к своему полуобнаженному телу, перевернувшись на другой бок. Его сладкое сопение прервал громкий удар, доносящийся из прихожей. Чонгук распахнул свои влажные глаза, судорожно выдохнув. Он лежал неподвижно, боясь даже издать лишний шорох. Юноша прикрыл глаза, вслушиваясь в доносящиеся шаги, и надеялся, что обладатель этих шагов пройдёт мимо. Дверь отварилась. Чонгуку пришлось почувствовать уже давно привычный запах перегара в перемешку с табаком. Усталый вздох послышался где-то в углу комнаты, после непонятное шуршание, но Гук сразу понял, что делает тот парень. По звукам он же представил, как кожаная куртка падает на холодный пол, а за ней и красная рубашка, в которой видел Чон русого. Звуки прекратились.  — Из тебя актёр никакой, —насмешливый пьяный голос, заставил Чонгука открыть глаза, но не успел он ничего понять, как оказался прижатым спиной к постели, — Папочка устал. —Хён, — выдохнул Чонгук, но его заткнул жаркий поцелуй. Язык Тэхёна стал бессовестно вырисовывать свои узоры, сталкиваясь с языком брата. Руки младшего сжали плечи мужчины, стараясь оттолкнуть его, но Тэ перехватил их, сжав запястья. Комнату заполнили пошлые вздохи. Недовольно стонал Чонгук пытаясь выбраться из столь сильной хватки русого. Руки онемели, а воздуха в лёгких уже было на исходе. Тэхён отпрянул от сладких губ Чонгука. Чувство эйфории зашкаливало, а то, что он сейчас потеряет контроль над собой было очевидно. Младший всегда испытывал чувство невыносимого страха, когда видел своего брата. Но после смерти родителей это чувство стало его преследовать и посей день. Старший никогда не был мягок к своему братику, но в мыслях у Чонгука не было, что может всё дойти до того, что Тэхён будет хотеть его после каждого похода в бар. Всхлип. Чон неуверенно поднимает взгляд, пытаясь разглядеть лицо парня. Всхлип. —Чёрт, — чертыхнулся Ким, ослабил свою хватку и уткнулся носом в гладкую шею, — Блядь! — Тэхён? Брюнет удивлённо скинул брови, вслушиваясь в плачь старшего брата. — Заткнись, Чонгук, — русоволосый сжал простыню, — Я виноват… Я должен был умереть, но не они… Я! Кому я нахуй сдался! — Не говори так, хён. В окно барабанил суровый дождь, а ненавистная ветка с новой силой начала биться об стекло. Только тусклый свет уличного фонаря освещал эту рыхлую комнатушку, заваленную непонятными рисунками, чертежами и некими набросками. Альберт, изображающий лицо молодого человека, была обрызгано различными красками. И незаметное ‚хён‘ карандашом прописано в нижнем углу рисунка. Чонгук после смерти жестоко умерших мамы и папы, замечал в брате робкое дыхание надежды и стойкость, но огонь погас, а парень сдался. — Ты мне нужен. Я… Я люблю тебя, — уверенно произнёс Чонгук, отдёрнув Тэхёна, пытаясь заглянуть в его глаза, — хён? Безумная улыбка украшала дивное лицо Кима. Глаза чудовищно сверкали. — Ты издеваешься?! — истерический смех пробил Тэхёна, оставив Чонгука в немом ступоре, — Любишь? О-ох… Я тоже люблю тебя, братик… До смерти… Русый потянулся, как показалось Чонгуку, в задний карман брюк. Послышался неприятный звук, а после на свету Чон разглядел блестящие лезвие ножа, а душа ушла в пятки. —Тэ…

***

— Внимание, экстренные новости, — доносилось из включённого телевизора, — В квартире обнаружили мёртвое тело молодого юноши. Убийца нанёс своей жертве двенадцать ножевых ранений в области груди. Подозреваемым является Ким Тэхён — брат жертвы. Так же его подозревают в жестоком убийстве своих родителей. Однако он не задержан и гуляет на свободе. Берегите себя и своих близких. Отпив из бутылки дешёвое пиво, Ким отключил, давившую на уши коробку. — Люблю… Чонгук, я тоже люблю тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.