ID работы: 5560275

Морозные рисунки / запутанная история .

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прошлое остается в прошлом - 2.

Настройки текста
— Джек, с кем ты говоришь? — спросил, в шоковом состояние Кот Нуар. — А ты не видишь? — Нет. — Я говорю с Маринетт. — С Маринетт? Где она? Я ее не вижу! — Поверь, она прямо перед тобой, Адриан. Только теперь её зовут Рейн. — Рейн? Я верю! Верю! Я хочу ее видеть! — Тише, не кричи! — Джек, она правда здесь? — Да. — Она расстроена? — Нет. Сказать по правде, она ничего не помнит. — Не помнит? — Я тоже ничего не помнил… — Джек, ты это сделал нарочно? — Нет, вовсе нет! — Тебе нравилась Маринетт, ведь так? — Да, но я бы не убил её ради этого! — Лжец! — Хватит! — крикнула Рейн После этого легкий снег сменился сильным ливнем. Дождь был такой мощный, что даже не успевал замёрзнуть. И Джек и Адриан обернулись на крик. Из-за столь пронзительного звука, Кот смог поверить, а главное увидеть Маринетт. — Что вы делаете? Джек? Кто это? — Ты, ты правда не помнишь меня? — спросил Адриан. — Нет. А должна? — Маринетт, это же я, Адриан. Твоя первая любовь, твой Кот. — Кот? Любовь? Что ты такое говоришь? — Рейн, я попытаюсь тебе объяснить… Только слушай внимательно. И ещё… Не убей меня после этого. — Ладно… Слушаю. После этих слов, дождь кончился. Джек рассказал Рейн всё, что случилось с ней. Адриан слушал это и иногда комментировал. В это время из тени вышел Мастер Фу. — Вы кто? — Спросил Адриан — Здравствуйте детки. Меня зовут Мастер Фу. Мда, ну и заварили вы кашу. — Мы не специально…- сказал Джек. — Не специально? Ледяной Джек, погиб человек. Рейн, взгляни туда… Рядом с щитком лежала Маринетт. Ее глаза были закрыты. Казалось она просто спит. — Рейн, это ты. — Джек, вы меня убили? Нет, я убила саму себя? Что же теперь будет? — Увы, прошлое остается в прошлым, Рейн. К сожалению, не могу вернуть тебя к жизни. — Мастер Фу, что нам теперь делать? — спросил Адриан. — Уходите. Сюда уже едут электронщики. Они вызовут скорую и ажанов. Адриан, только ничего и никому сейчас не говори. Всё скоро прояснится. — Да, мастер Фу. — сказал Адриан. — Вот тебе и рождество…- сказал Джек. Адриан ушёл домой. Джек и Рейн пошли к дому Маринетт. На следующий день (день перед каникулами и за два дня до торжества) объявили о том, что Маринетт Дюпен Чен скончалась. Все в школе были унылыми. Маринетт всегда была лучом света во тьме. Такая радостная и смешная, добрая и светлая. Ни кто не мог поверить, что ее больше нет. Адриан часто грустил, не ел и не спал. Он был счастлив лишь мыслью, что Мари жива. Пусть и не помнит его. Но она жива. Охрана города полностью лежала на его плечах. Кот Нуар один патрулировал Париж. Вскоре поползли слухи, что Леди Баг пропала. Сопоставив два случая, Алия, поняла кто скрывался за маской её кумира. Она написала об этом в блоге и граждане Парижа установили памятник своей героине. Они посчитали, что она не просто так была тогда на Эйфелевой башни. Она опять спасла всех. Спасла ценой своей жизни. Лишь Адриан, Джек, Мастер Фу и Рейн знали правду. Всему виной была любовь. Рождество в Париже прошло незаметно. Оно скрылось за темной вуалью мрачного события. Очень скоро у города-любви появилась новая Леди-Баг.На то были причины. Мастер Фу передал заветный талисман (сережки) следующей преемнице. Новой Леди Баг стала Джулека Куфен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.