ID работы: 5560275

Морозные рисунки / запутанная история .

Гет
G
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Еще увидимся, Рейн.

Настройки текста
— Буду. — сказал Адриан и, прыгнув в свою комнату через окно, посмотрел на полную луну. — Адриан Агрест, не грусти. Вы скоро встретитесь… — пронесся мимо его ушей шепот. — Кто здесь? Эй! — Сказал, испуганно, Адриан. Ему никто не ответил. Адриан, немного оглядевшись по сторонам, лег спать.

В это время у Северянина…

— Северянин, зачем ты нас собрал? У меня Пасха на носу! — проворчал Кролик. — Я собрал вас здесь, чтобы объявить важную новость…- сказал Северянин. — Какую новость? — поинтересовался Ледяной Джек. — Кромешник вернулся. — сказал, тяжело вздохнув, Северянин. — Что?! — хором крикнули Зубная фея, Кролик и Джек. — Джек, а кто это? — удивленно спросила Рейн. — Это злой дух, посягающий на детские мечты и радость.- ответил, расстроенно, Джек. — Рейн, мы пока еще не знаем на что ты способна.Сможешь ли ты сражаться с нами? — спросил, немного нахально, Кролик. — Ты шутишь? Я была супергероиней! Я много раз спасала Париж! — крикнула от злости Рейн. — Маринетт, успокойся.Ты не понимаешь.Он не подвержен акумой и не человек.Его не одолеть так просто. — сказал Джек. — Рейн, он прав.Даже мы еще не знаем с какими силами столкнемся на этот раз.- сказала Зубная фея. — На этот раз? — спросила Рейн. — Да, мы уже сталкивались с ним.- добавил Кролик. В это время Песочник стал показывать все что случилось в тот раз, но его никто не понял. — Северянин, как ты понял, что Кромешник вернулся? — спросил Кролик. — Кромешник приходил сюда. — ответил Северянин. — Как он сюда пробрался? — спросил Джек. — Как и сейчас…- сказал голос из темноты. — К-кто это?! — спросила, испугавшись, Рейн. — Рейн, встань за мной.- сказал Джек. Рейн спряталась за спину Джека и смотрела на темноту, покрывавшую потолок. — Кромешник! — презрительно сказал Кролик. — Собственной персоной. — ответил Бугимен. — Что ты здесь делаешь? — спросил Джек. — Я пришел забрать то, что по праву мое! — сказал Кромешник. — Твое? — шепотом спросила Рейн. — А кто это здесь прячется? — спросил, посмотрев на Джека, Кромешник. — Не трогай ее! — прокричал Джек. — Хм, ты меня боишься? — спросил, ухмыльнувшись Кромешник. — Ннет.Я…не боюсь! — сказала Рейн. — Рейн, не разговаривай с ним! — сказал, повернувшись к Маринетт, Джек. — Тебя зовут Рейн? Необычное имя.Дождь. — сказал Кромешник. — Тебя не спрашивали, какое ей носить имя! — сказал Джек. — Оу… Она тебе нравитьс, Джек? — спросил Кромешник. — Ты! — прокричал Кролик, пуская бумеранги в лицо Бугимена. — Кромешник, один раз мы тебя победили! Победим и второй! — сказал Северянин. — Посмотрим. Еще увидимся, Рейн. — сказал Кромешник и растворился в воздухе. — Джек, кто он? Что он хочет вернуть? Что вы у него забрали? — спрашивала Рейн. — Рейн, это долгая история…- сказала Зубная фея. — Мне все равно! Я хочу знать… Знать хоть что-то о вас. Как я могу вам доверять? — сказала Рейн. — Рейн, а мне ты доверяешь? — спросил Джек. — Не совсем… — ответила Рейн, опустив глаза. — Вот это поворот! Ха-ха-ха — рассмеялся Кролик. — Кенгуру, это не лучшее время для шуток! — крикнул Джек. — Джек, успокойся! — сказал Северянин. — Рейн, почему ты нам не доверяешь? — спросила Зубная фея. — Я…просто…спросите Джека, по чьей вине я стала такой, и все поймете. -ответила Маринетт. Рейн посмотрела на Джека и улетела к небу. В тучах ей было легче обдумать ситуацию, которая только что произошла. Все это видел и слышал Кромешник. — Хм, интересно… Что же произошло с ней? — подумал Бугимен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.