ID работы: 5560323

Дом воспоминаний

Джен
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

хХхХх

Настройки текста

you're a lover, you should know The lonely moments just get lonelier The longer you're in love Than if you were alone Memories turn into daydreams Become a taboo

Вот он у того самого дома. На траве всё ещё лежат доски. Всё разбросано по всему участку. Хоть это уже и не похоже на дом, но для Торда он хранит очень много воспоминаний. Голубоглазый сделал два шага вперед и наступил на что-то. Это была их совместная фотография. Улыбчивый Эдд, самолюбивый Мэтт, угрюмый Том...и он, предатель Торд. Именно из-за него, этот дом перестал быть местом уюта. Торд поднял фотографию и положил в свой рюкзак. Он ещё никогда так не дорожил этим. Снова оглядев всё, Торд закрыл глаза и вдохнул этот воздух , которым так давно не дышал. Да, воздух везде одинаковый, но тут он наполнен чем-то родным, чем-то тёплым...

I don't want to be afraid The deeper that I go It takes my breath away Soft hearts electric souls Heart to heart and eyes to eyes Is this taboo?

Торд сидел тут ещё 3 часа, но вспоминал всё, что они прожили за эти несколько лет. Как Торд уехал, сколько раз он говорил Тому " Старый глупый Том!", как он переживал с ними многие приключения... И тут Торду всплыла очень давняя картинка. Как они только переехали в этот дом. " - Вау! Эдд, это прекрасный дом! Но не прекраснее чем я ~ - Мэтт снова уставился в зеркало, рассматривая себя. - Ну, вполне не плохо, вчетвером уживёмся. - Том покосился на Торда и легонько толкнул его,- а ты чего примолк? - А? Не, не чего. Прекрасный дом." Вспомнив всё это, на глазах ну Торда выступили хрустальные слёзы. Они так и хотели скорее укатиться на траву. Но он держался, и глупо улыбался, смотря в небо.

Baby we built this house On memories Take my picture now Shake it til you see it And when your fantasies Become your legacy Promise me a place In your house of memories

Да, всё прошло. Но в памяти "красного лидера" всё осталось. И он всегда будет ходить сюда. К этому " дому воспоминаний".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.