ID работы: 5560370

Сладкое наказание

Гет
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

После позорного изгнания обратно в Геенну, Астароту было стыдно и страшно смотреть в глаза отцу. Поджав черный хвост, он опускал голову все ниже, почти касаясь лбом пола у подножья ступеней, ведущих к трону Дьявола. — Отец…простите, я провалился… — ожидая гнева отца, тихо произнес демон, с замиранием сердца ожидая боли от гнева любимого отца. Ему и так было нелегко, ведь всего несколько дней назад на бледной коже Короля Гнили появилось имя его пары, то с каким удивлением и ужасом он принял свою пару, нельзя описать. Имя скрытое тугим слоем бинтов и длинным рукавом алой рубашки гласило, что его пара сейчас сидит прямо перед ним и буравит его своим золотым взглядом. Взглядом полным гнева. Глаза владыки демонов всегда меняли цвет в зависимости от его настроения и эмоций, поэтому Астарот мог четко знать, что отец зол. Вот только на кого? — Поднимись с колен Король Астарот и посмотри мне в глаза. — холодно произнес Сатана, поднявшись с трона и неспешно спустившись к юному демону. Тот сглотнул подступивший ком в горле и подчинился, но не сразу поднял полный вины и сожаления взгляд на стоящего перед ним. Подождав несколько минут и так и не получив полного выполнения приказа, Дьявол сам поднял лицо Астарота так, чтобы он не смог оторвать взгляд. — Я рад, что ты вернулся живым. А вернуть твоего брата, можно и другими способами. — негромко произнес мужчина, очертив длинным черным когтем нижнюю губу сына. Не успел Аст ничего ответить как был прижат к темным простыням и мягкой постели. — Что?.. Когда?.. — ошарашенно пролепетал демоненок пытаясь освободиться от цепких рук. Но тонкие пальцы нежно и в то же время крепко держали его запястья над головой, а бедра Владыки вполне себе уютно восседали на его животе. Пристально глядя, постепенно меняющими цвет на фиолетовый, глазами Сатана осторожно и ласково, если это можно так назвать, разорвал бинты и открыл метку на запястье сына в виде собственного имени. — Какое счастье… — тихо выдохнул он и впился в губы Аста жадным поцелуем. От неожиданности алые глаза округлились, тем более когда он заметил на руке отца, что держала его руку с меткой, собственное имя. Когда демон ненадолго отстранился, Аст тихо спросил: — Так ты знал?.. — Заметил, когда ты опять перевязывал руку. Почему не пришел ко мне когда она только появилась? — Боялся… — Не нужно бояться. Сатана достал какой-то пузырек и отпил из него, а затем опять поцеловал Аста. И он ответил, неумело, неуверенно, но так искренне. Увлекшись поцелуем он не сразу заметил, что его тело начало меняться, но ему стало так жарко, что дышать становилось просто невыносимо. И причиной тому стал хвост отца, что как бы невзначай ласкал новообретенные женские интимные зоны. На губах Сатаны играла шаловливая и немного похотливая ухмылка. — Ты же не думал, что останешься без наказания? — тихо прошептал он прикусив нежную кожу на шее, а затем проведя по тому месту языком. Щеки мгновенно вспыхнули, заставляя Аста умоляюще посмотреть на него и помотать головой. Он знал, что если соулмейт оказался рядом с парой, то он уже почти что не контролирует себя. Особенно желание сделать пару своей раз и навсегда. Не сказать чтобы ощущения были неприятными, напротив от них кидало в такую приятную дрожь, что здравый разум просто ускользал от Астарота, но ему все же было непривычно в женском теле. Оно слишком чувствительно. Слишком хрупко и нежно. А вот отцу похоже таким он нравился. Да и какая разница какой он? Главное, что он с тем, кого любит. Скользнувший под уже промокшее насквозь белье хвост отвлек Аста от самокопаний, заставив громко застонать и выгнуться на кровати дугой. Низ живота свело в пожаре и от этого было даже больно, но казалось словно Сатана и не собирался раздеваться и заходить дальше ласк. «Или он собрался поиметь меня хвостом?» От этой мысли Асту стало стыдно в два раза сильнее. А тем временем кисточка хвоста Сатаны ловко ласкала клитор извивающегося под ним Аста, по непонятной ему самому (Асту) причине ставшему девушкой. Продолжая забавляться хвостом, Владыка демонов не оставил без внимания и другие «достопримечательности» «дочери» и уже во всю сминал её груди руками, целуя, кусая и облизывая их. — Кха! Ах! Отец…умоляю…прекратите…это слишком приятно… — простонала белокурая демонесса, извиваясь на кровати подобно змее. На такое мужчина лишь хитро ухмыльнулся и немного резко ворвался хвостом в нее, начиная быстро двигать им в узкой промежности. Алые глаза расширились и девица еще сильнее выгнулась громко застонав. Живот Сатаны судорожно сжимался и горел от желания, тело требовало от него заслуженного наслаждения, но он упрямо игнорировал первобытные инстинкты размножения, с наслеждением наблюдая, как громко стоня его «дочь» извивается под ним, как умоляюще смотрит на него, как метка на ее руке закрепляется раз и навсегда. И это было настолько приятно, что вся похоть отходила на второй план. Вновь припав к пухлым губам в жадном поцелуе, он наконец-то позволил себе сорваться, вжимая Аста в кровать и ловко избавляясь от ненужной сейчас одежды. Изловчившись и сменив положение на более удобное им обоим, Сат вытащил из нее хвост и медленно и аккуратно вошел, причиняя Асту тупую боль смешанную с таким желанным наслаждением. Верно, со своей парой первый раз почти не болезненный, наоборот он дарит столько удовольствия, что просто крышу сносит. И именно сейчас они поняли о чем им рассказывали другие. Приятное тепло заполняющее их тела медленно превращалось в жар страсти, накрывая их с головой словно цунами. Нежные и робкие поцелуи со стороны Асти сменились на жадные и собственничиские, чередуясь с покусываниями. Осторожные движения внутри сменились на быстрые, резкие, не имеющие четкого темпа от чего девушке было сложно подстроиться и она просто сходила с ума от удовольствия. Царапала отцу спину и громко, бесстыдно стонала, прижимаясь к нему как можно ближе. Жар заполнял ее изнутри, он окутывал ее снаружи, он был в жадных поцелуях и ласковых поглажываниях, он был в резких движениях и крепких руках, прижимающих к сильному телу все ближе. Не в силах больше сдерживать собственное удовольствие Сатана застонал и от этого Асту стало так хорошо на душе, что на губах заиграла счастливая улыбка. Движения внутри стали еще быстрее, а удовольствие стремительно достигло своего пика. Последние громкие стоны пронзили комнату, а за ними лишь тяжёлое дыхание нарушало наступившую в покоях Дьявола тишину. Уткнувшись лбом в шею отцу Аст старался понять, что только что произошло, а затем посмотрел в темно-фиолетовые глаза, глаза выражающие всю похоть и удовольствие, что бушевали в, на вид спокойном, Дьяволе. — Знаешь…я теперь чаще косячить буду…мне понравилось «наказание». — широко улыбнувшись она поцеловала бледные бескровные губы, которые умудрилась искусать в пылу страсти, охватившей их обоих. — Хах…не думай, что я всегда буду так нежен как сегодня, чертёнок… — хмыкнул Сат, лизнув губы девушки и вновь валя ее на кровать.

***

Да, именно это он ждал всю свою долгую жизнь. Свою настоящую пару, которую обрел в лице собственного ребенка. И плевать на все, если они счастливы. А завоевание Ассии…ну, оно может и подождать, сейчас есть дела поважнее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.