ID работы: 5560374

Просто будь собой!)

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
74 страницы, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я буду рядом.

Настройки текста
Pov:Юля. Итак,7 вечера.Алиска вот-вот прикатит со своим муженьком.Пора!Блин,я так волнуюсь!У меня даже одежды подходящей нет! Я была в раздевалке и всё ещё стояла в форме горничной,погружённая в свои мысли.Внезапно в раздевалку вошла Дашка. -Юля?Что ты здесь делаешь?Твоя сестра скоро будет здесь! Я обернулась к ней ну очень растроенная. -Даш,я полностью тупанула!Я подумала обо всём,но не о имидже!Алиска ни за что не поверить,что я-хозяйка отеля! Даша на минуту задумалась,а потом твёрдо сказала. -Так,Комиссарова!Сейчас мы всё сделаем!Я из тебя приготовлю такую хозяйку отеля,что у твоей сестры челюсть отвиснет!Пошли в номер! Мы поднялись к ним в люкс.Павла Аркадьевича не было.Наверное,проверяет,всё ли готово к приезду моей сестры.Поэтому весь номер был в нашем распоряжении. Даша достала ярко-жёлтое платье с декольте. -Одевай!-потребовала она. Платье оказалось мне как раз в пору.В нём я почувствовала себя принцессой из сказки. Потом юная Галанова достала огромную косметичку и накрасила меня.В заключение она довольно произнесла. -Ты готова! Конец Pov:Юля. Pov:Михаил Джекович. Мы с Софией стояли в лобби и проверяли,всё ли готово к приёму гостей. София посмотрела на часы. -Уже 7 часов!Где их носит? -Сонь...Успокойся!-улыбнулся я и положил руку ей на талию.-Богатые всегда опаздывают! Внезапно двери отеля отворились и в здание вошли полный взрослый мужчина лет 40 и женщина-шатенка лет 26. Мы с Соней «надели» улыбки на лица.Я начал. -Здравствуйте,Алиса Макаровна!Рады приветствовать вас в отеле «Элеон»!Это София Яновна-управляющая отелем,а я Михаил Джекович-её заместитель. -Здравствуйте!-улыбнулась та.-А откуда вы меня знаете? -Юлия Макаровна сообщила о вашем приезде.-ответила София. -Так значит она действительно хозяйка отеля?-опешила Алиса.-Я думала она просто врёт! -Что вы,Алиса Макаровна!-воодушевился я.-Юлия Макаровна этот отель на ноги поставила,восстановила,жизнь ему вторую подарила! -Хм...Будет приятно услышать от моей сестрички об этих подвигах!-улыбнулась женщина. -Простите.-перебила нас София.-А ваш спутник-ваш муж? Мужчина всё это время стоял,утыкавшись в телефон и ничего не замечал. -Да!-улыбнулась Алиса.-Это мой «котик» Семён Аристархович.Он олигарх.Владеет всеми нефтяными компаниями Европы!Да,любимый?-обратилась она к мужу. Мужчина даже ухом не повёл.Произнёс только отдалённое. -Гм... -Ам,чтож,позвольте я провожу вас за ваш столик!-залюбезничал я. -Вы очень любезны!-улыбнулась Алиса и взяла мужа под руку.-А где же сама Юля? -Я приведу её!-ответила София Яновна. Pov:Юля. Мы с Вовой находились в кабинете Яновны и ждали её прихода.Всё это время мы молчали.Внезапно дверь открылась и в кабинет вошла София. -Ваша сестра уже приехала!Вам пора появиться! Я сглотнула. «Ну с Богом!» Ко мне подошёл Вова! -Ты готова?-нежно спросил он. -Нет!-честно ответила я. -Не волнуйся!-улыбнулся тот.-Я буду рядом. И мы пошли к лифту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.