ID работы: 5560412

Один день в компании поехавших на голову.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро добрым быть не может.

Настройки текста
Те кто уже пошли в школу, знают как ХРЕНОВО ты себя чувствуешь когда рано встаёшь(А кто ещё не пошёл тому ещё хуже:прим. Авт.) И даже криппипасте которой бл*ть не надо идти в школу, всё равно встаёт рано. (Ибо не хуй) Но самое интересное- это то КАК встают наши дорогие поехавшие. Всё начинается в шесть утра, когда встаёт Салли ( зафиг так? Не знаю. Прост.)так вот она идёт, берет зубную пасту и намазывает ею спокойной спящего Джеффа. Вот Джефф встал в кой то веки с кровати и идёт в ванну. -Твою мать! -вот именно от этого ора и встаёт остальная крипи. Кроме Бена который вообще не ложился. - Ты чаго разорался, дебил?!- а вот это уже Вечная встала и пришла на крики, но только она зашла, как начался истерический хохот, самой Джейн. - Смешно тебе, да? Ну run сука! Какой же надо быть сволочью чтобы поселить их вместе? Вот гонки кончились и вроде уже ни что не испортит им утро, но нет сегодня готовит Безглазый!Удачи блин. Ребята поняв, что есть это они не могут, решили что можно заказать пиццу. И пофиг , что на завтрак обычно это не едят. После завтрака пришло время отдыха, оффигеть да? Выходной твою мать! - Алло Каге? Это Офф,у меня для тебя три хорошие новости: 1) сегодня выходной; 2) завтра тоже выходной ; 3) и самая главная Слендера сегодня не будет, бухаем! Вот раздолье , уже представлял себе вечер безликий извращенец. У всех выходной, а Джеффа опять вызывают какие то искатели приключений на свою пятую точку. Вернулся Улыбашка побитый(видимо русские вызывали) дальше уже пошло затишье перед бурей. Потому что... Вечер: - Ты уверен, что справившься с ними? Уже в сотый раз спрашивает Слендер у насильника. Да-да. Насильник уже может и врезать по "лицу" палочника, но благо он ушёл. Через пять минут: -Ребят, а мозет на желание в карты? Конечно это говорит Каге , который оглушил уже 4 бутылки вина на пару с Оффом . Сначала всё шло мирно и без обидно типа поцелуйтесь, прокукойте перед жертвой и т.д. - Не за что! Я не буду это одевать, я что дебил?! - Кричал Джефф на весь дом, да что там дом весь лес слышал его крик. Но в итоге он надел кошачий костюм и начал мяукать на камеру. - Что здесь бл** происходит?! Кто из вас спугнул МОЮ жертву? Аааа , это видно Сленди услышал крики Джеффа. Я думаю что вы поняли, что стало с Джеффом после этого случая, а может и не знаете, но вот Оффа и Каге закодировали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.