ID работы: 5560418

Живая любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4, Да начнется Шоу!!!

Настройки текста
Я продолжала заполнять бумаги, стараясь не думать о происходящем. Но у меня плохо получалось, ведь я очень хочу выступать! Нехотя я достала из сумки розовый самодельный скетчбук. Попробовала порисовать. Не получается. Я достала наушники и включила рок. Уже лучше, но нет. Мне нужна была другая музыка. Я зарылась вглубь аудиозаписей и откопала плейлист с песнями идолов, и поперло... Один скетч за другим... Юки Анджу! Да что с тобой сегодня?! Еще немного порисовав я отправилась на поиски Цубасы. Нет, я должна помочь ей с Идол-группой. Я бежала по коридору с окнами от пола до потолка и добежала до холла. Низенький журнальный столик в форме треугольника со стоящей на нем вазой с лилиями. Чёрный угловой диван, белые стены. На диване сидели выпускники-третьегодки, праздновавшие свой выпуск. -Девочки, вы не видели низенькую первогодку с короткими русыми волосами?- начала описывать я внешность Цубасы. -Да, она на Главном стадионе,- ответили мне ребята. -Спасибо огромное! И я побежала к лифту. Он довез меня до 1го этажа. Меня встретила моя мама: -Доченька, ты сделала то, что я просила? У меня еще работа накопилась. -Да, я все сделала. Мы поднялись на 8 этаж, где находились наши кабинеты. -И где твоя работа?-спросила она. -Она в кабинете, сейчас принесу. Я пробежалась по этажу. На половине пути я вспомнила, что забыла студенческий у мамы. Я вернулась в ее кабинет, и, взяв сумку побежала обратно. Подойдя к двери, я поняла, что она все это время была открыта... ЗАШИБИСЬ! Зайдя внутрь я взяла эту дурацкую папку и вернулась к маме, все еще переводя дыхание от пробежечки. -Отличная работа. Знаешь, с остальным я наверное справлюсь сама, так что беги домой! Я вернулась к кабинету, уже за день возненавидя его всей душой. Там я забыла свой пиджак. И вот, я вроде собиралась уйти, время уже восемь. Мне казалось, что я что-то забыла. На этот раз очень важное. Когда я повстречала Цубасу, то сразу все вспомнила. Рядом с ней стояла еще одна первогодка, выглядевшая лет этак на 17. -Ее зовут Эрена Тодо. Она будет выступать со мной. Девушка с темно-фиолетовыми волосами чуть ниже попы и бирюзовыми глазами поклонилась и сказала что-то вроде "очень приятно" Цубаса буквально прыгала от счастья: -Теперь нас двое! Нам остался один человек до полной... -Ноль,- резко прервала я Киру- я третий идол в вашей группе. -Правда?! -Да Вииииии- теперь мы втроем прыгали. -Хм, а как назвать нашу группу,- поинтересовалась Эрена. Хм... Цубаса начала перечислять: -Майс, Кейс, Вайс, Ройс... -Может Райс?-выпалила я. -Неплохо звучит, но как-то незакончено,- заявила Тодо. -Тогда... - A-RISE? Ты хотела это сказать?,- до боли знакомый голос перервал меня. Сзади, скрестив руки на груди и облокотившись о стену стоял Кёске. Его коварное, хитрожопое, но в то же время заботливое лицо смотрело на меня сияя от восторга. Я взглянула на девочек, у которых челюсть готова была отвалиться. Снова посмотрев на Кёске я увидела в его руке мой, раскрытый перед всеми скетчбук. На этой странице была нарисована Цубаса в костюме придуманном мной и крупная Надпись A-RISE. Я, с криком "Идиоооот!!!" пыталась выхватить свой скетчбук, но Кёске увернулся, а я полетела спиной на свидание с полом. Он быстро схватил меня на талию, будто знал, что это случится и протянул мне скетчбук. -Это наш костюм?,- опомнившись, спросила Эрена. -Да,- сказала я покраснев, и отбежав от спасителя на приличное расстояние. -Юки, ты такая классная! Я промолчала, протянув девочкам листок. Кира посмотрела на него. Это была ее заявка на создание клуба идолов. Внизу стояла печать "одобренно" и подпись директора. Она и Эрена просто засияли! -Девочки, мы станем идолами!- сказала Кира- Да начнется шоу!!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.