ID работы: 5560418

Живая любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12, Может и правда все рассказать?...

Настройки текста
Хлёсткий звук пробежался по всей съемочной площадке. Я вновь развернулась и пошла прочь. Стук каблуков разрывал тишину. Хм, интересно, сколько раз я уже успела так эпично уходить? Подойдя к режиссёру я слегка наклонилась. Сказала "извините" и пошла дальше. На моей руке остался масляный след от тональника. Бее.... Дойдя до своей комнаты я закрылась и, впившись ногтями в кожаную спинку, опрокинула стул. Молодец, Юки! Опять сорвалась на пустом месте. Сидя на полу я просто ревела. Я не знаю почему, но мне было очень больно. Горячие слёзы обжигали мне щёки, руки тряслись, по всему телу прошла судорога. Мне казалось, что я скоро умру. От стыда. И не только. Тишину комнаты прервал стук в дверь. Я вытерла слёзы, встала с пола, натянула улыбку и открыла дверь. -Юки, нам пора представить опенинг и эндинг,- сказала Икура-семпай (Центр идол группы "the galaxias" -Хорошо, давайте. -А с костюмами что?- поинтересовалась Цубаса. -А мы оденем костюмы волшебниц. Я чур Кёко. Думаю Эрене подойдёт костюм Хомуры, а Цубасе - Мадоки. А остальное распределил сами. Через час мы были готовы выступать. (Текст опенинга я писать не буду, он в последующих главах засветится) Я в центре! Потрясающе! Подойдя к зеркалу я выдохнула и улыбнулась. Хм, да это лайфхак на все времена! Шум аплодисментов был похож на взрыв. Много взрывов. Взрывов чистых эмоций и благодарности. Ну, поехали! (Т.к. Это не выступление, я выкладываю текст на русском) Я: Знаю я однажды Любви в глазах сияние Минует непременно Икура: Стрелок неспешный ход В мире столь непрочном, Где всё конец свой прочит Ещё одну мечту Икура: Вдребезги разобьёт Эрена: Робости бокал Выпив до конца Что же получить ты теперь желаешь? Вот только Цубаса: Есть ли там, куда Нас ведёт мечта Слабая надежда на то, Вместе: Что снова рассвет придёт В снах моих детских владеть всё мечтала я Магией древней, дарившей нам чудеса Силой, способной прорвать кромешный мрак Чтоб улыбнуться смогла ты мне опять. Пусть от испуга мне дрожь не унять в руках, Мужество падших цветов сожму в них я. Положусь я на то, что душа мне велит, Тихой мольбой свет в этом мире пробудив. Я и Цубаса: День придёт однажды И пожелаешь жадно Владеть огромной силой Эрена: Ради кого-то ты В ночь, когда любовь мне Сковала крепко сердце Неясных фраз обрывки Эрена: В голову вдруг пришли Эрена и Икура: Если ты с пути не собьёшься вновь Страшно ли, что сердце твоё разбито? Поведай... ... Несколько своих мне волшебных слов Я: Чтобы я развеять могла Вместе: Навечно в глазах печаль Ты, как и прежде живёшь у меня в мечтах Я же которую ночь провожу без сна. Чудо свершится опять, заставлю я, Чтобы увидеться вновь с тобой могла. Пусть от испуга мне дрожь не унять в руках, Лезвие падших цветов сжимаю я Всё пока лишь мечты, их смогу претворить, Стоит душой к небу молитву возвести. Эрена: Когда о дивных странах заморских читала я, Цубаса:Что в свете заключённого солнца Сверкают, как хрусталь. Я:Наивно я верила сказкам [сказкам] О том, что может сбыться однажды Моя мечта The galaxias:[Вот тьме ночной при свете дня] Вместе: Тихо цвела, незаметная никому Магия древних, подобна во всём цветку Сила огромная, что изменит мир Шепчет она: Эрена: "Этот дар в руках твоих". Я:Мы же навечно заснём глубоким сном Сквозь времена я пройду вслед за тобой Цубаса: Всё пока лишь мечты, их смогу претворить, Я:Тихой мольбой жизнь в этом мире Вместе: пробудив. Аплодисменты просто вскружили мне голову. Это было настолько громко, что я переслала что-то чувствовать. Мне казалось, что я оглохла... "Страшно ли, что сердце твое разбито?" Глаза блеснули и от поступивших слез мне аж сдавило горло. Сжав кулаки я из последних сил держалась. Когда мы ушли со сцены ко мне подошла Эрена: -Слушай, я вижу, что что-то не так. Давай поговорим? Если всё расскажешь, то станет легче. -Ладно, но только не здесь. -Хорошо, давай в восемь в беседке. -Ну.... Ладно, может и правда полегчает. В назначенное время я подошла к беседке. Эрена уже сидела там, спокойно попивая чай из кружки. -Ну давай, докладывай. И я все ей рассказала. И про измену, и про игру "слабо", которая привела к поцелую Кёске и Хитоми. И про его отношение ко мне, и ту боль, которую я испытываю, вспоминая Камидзё. Тодо все внимательно выслушала, местами аккуратно кивая головой. -Тоесть ты никому об этом не рассказывала , потому что боишься, что его возненавидят? -Да, это прозвучит дико, но я всё еще люблю его. Мне так тяжело, но боюсь, что ты не поймешь... -Я тебя понимаю, честно, я понимаю какого это. Конечно Камидзё поступил омерзительно по отношению к тебе, но если ты против этого, то я ругаться с ним не буду, больно надо. Она аккуратно погладила меня по голове, прикрыв глаза и улыбнувшись. -И правда легче стало.... Мою речь прервала мелодия звонка. -Алло, мам,- спросила я по привычке. -Это Маки Никишино, привет. -Ой прости, Маки. -Ничего, я, собственно чего звоню: У мамы твоей завтра операция. В нашей больнице. -Опе-рация?,- в недоумении спросила я. -Не переживай, ничего серьезного. Все будет хорошо. А еще она передавала, чтобы ты и Камидзё вели себя осторожнее. Эми Мирай.... Она....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.