ID работы: 5560438

Моя девушка-псих!

Гет
PG-13
В процессе
46
Pririss бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Смех...

Настройки текста

***

-Ты, что?! Дура что ли!? -начал возмущаться парень, на что ответа не последовало -Ты меня игнорировать собралась!!!-еще громче начал орать парень, но присмотревшись он продолжил -Она, что, померла?...- парень был в шоке, но услышав тихое бормотание под нос, он выдохнул -Она, что дрыхнет что-ли!!!-заорал он на весь парк, но потом взял, забросил девушку себе на плечо и пошел в направлении своего дома. Где-то в противоположной части города. Парень с голубыми волосами собирался на работу. День обещал быть отличным, ведь он должен был устроиться на свою первую работу, стать человеком, каким мечтал стать с самого детства. Поэтому проснувшись раньше некуда, он выглаживал несуществующие складочки на своем пиджаке, затем на рубашке, а затем снова на пиджаке, и так продолжалось около часа, пока с его рубашки не начал идти дым, с трудом затушив его, он пошел пить чай с молоком, как всегда, сидя на балконе, он краем уха слушал радио соседей. Окунувшись в мир своих мыслей, его прервало экстренное сообщение по радио: "Внимание, сегодня ночью, с психбольницы "Fairy Tail" сбежали две девушки, но благодаря источникам, стало известно о пропаже третей девушки. Будьте осторожны, их личности до сих пор устанавливаться." -Ужас та, какой! А ведь все утверждали, что побег от туда не возможен. Хммм... Было бы интересно узнать, каким способом они от туда сбежали...- с сарказмом бубнил сам себе под нос парень. -Хотя, кому это интересно..., кому как не мне...-неожиданно сказал парень, но посмотрев на часы он пошел одеваться. -Мистер Фернандес, доброе утро!-вежливо поздоровался мужчина лет сорока. -Я бы сказал добрый день - грубо сказал парень. -Ой, простите... -Учитывая то, что вы сегодня всю ночь не спали, вам это простительно. -Мне интересно, с чего вы это решили? - заинтересованно спросил мужчина. -Служебная тайна! - неожиданно улыбнулся парень. -Видимо, мне не врали о вашем уровне... -Интересно, и что же обо мне говорили? -Говорили, что по уровню превосходящий любого профессионала, вы можете раскрыть любое дело. И походу не врали... -Приятно слышать похвалу из ваших уст, но давайте перейдём к делу.-не проявляя никаких эмоций сказал Фернандес. -Ну что ж, Жерар, рас уж вы такой профессионал, то дам вам задание S-класса. -С какого это момента я разрешил вам называть меня по имени. -Эм... ну...-растерянно начал оправдываться начальник. -Прошу прощения за мою дерзость, но попрошу вас называть только по фамилии. Так что вы там говорили о задании? -Эм...,-пребывая еще в частичном шоке, мужчина заикаясь, начал лепетать- Вашим заданием, будет найти сбежавших из психушки... Так вы беретесь? -Благодарю, я с удовольствием возьмусь за это задание. -Тогда завтра же приступайте...-с немного удивленным лицом сказал начальник, но в ответ на он услышал лишь громкий хлопок двери.-Странный человек - подумал мужчина, а затем принялся читать отчеты. И вот, он едет в дорогой машине по улице, думая о том, как три девушки, могли обойти сто пятьдесят охранников внутри, и двести снаружи. Да элементарно, как они выбраться смогли, ведь по некоторым слухам решетки в камерах находятся под напряжением в 200 Вт. Если тело подвергнуть такому напряжению, то от него ничего не останется. Рассуждая и одновременно смотря на дорогу, неожиданно вылетает девушка с алыми волосами. Резко нажав на тормоз, она ударяется головой о бампер машины и падает без сознания. Парень выбегая из машины, проверяет пульс и, поняв, что она жива, со спокойной душой выдыхает. Он не имея никакого желания найти себя приключения на одно место, недолго думая, забрасывает ее в машину...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.