ID работы: 5560441

Песни пародии

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня трёх сумасшедших котов в сумасшедшем доме

Настройки текста
Пыльнозвёзд: Свет Бьёт в окошко старенькой палаты Мне Видно белоснежные халаты Бред Писал я бред и вот теперь сижу я здесь Мне дом родной моя палата номер шесть Я обращаюсь к предводителю с письмом Мои соседи все коты КУ-КУ при том Но вот пришёл ко мне в палату Воробей Сказал укольчик надо сделать мне скорей Меж племенную я любовь лишь запретил Какой же я тогда однако был Дэбил... Темнозвёзд старческим голосом: Где? Где мы все находимся простите? Где? Моё племя чей же я правитель? Я Я старым был и территорию отдал Но я зато закон вам воинский писал Пусть сам не знаю для чего вам мой закон И не пойму никак я что это за дом И почему вокруг решётки на окне Зачем целитель ходит в комнату ко мне? Я предводитель был никчёмный это факт Закон воителей писал и я дурак... Пархающая бабочка:Я Лишь хотела, чтоб меня любили Но Я одна а племени четыре Но Так много вас ещё родная ты семья И потому любовь моя обречена И потому я запретила им любовь Пусть проклинают мне уже ведь всё равно И вот теперь сижу в психушке я одна Все трое хором: Такая видно у троих нас всех судьба Мы песню вам свою печальную поём И просим вас хоть соблюдайте наш закон Воробей: Заткнитесь все здесь, а нето сейчас пущу Я Пестролистую в палату- не шучу Она вам быстро разъяснит весь ваш закон Убийцы вы и потому тюрьма ваш дом Ведь из-за двоих двоих распалось столько пар- Указывает на Пыльнозвёзда и Пархающую бабочку. Ну а другой для мира просто слишком стар…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.