ID работы: 5560500

Да здравствует Аку!

Гет
NC-17
Заморожен
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мультипролог

Настройки текста
Я, Аку, великий властелин тьмы, могушественный шоган мрака, вестник бедствий... ну и далее по длинному списку титулов, которые сочинили за тысячелетия эти лизоблюды, был повержен глупым самураем, и его мерзким магическим мечом. Когда он ударил меня в последний раз, подло, неожиданно появившись из портала, я… я вспомнил. Вся та боль, которую принёс его проклятый меч, все столкновения с ним, все чаяния и достижения моего несбывшегося будущего. Крупицы пепла моей плоти, что покрывали проклятый клинок, несли в себе все эти воспоминания. И вместе с ними пришло нечто, что вызывало во мне безудержный, неутолимый смех. Озарение. -МВА-ХА-ХА-ХА! ДУРАК!!! столь долго ты мешал мне и моей работе. И всё ради чего? Чтобы спасти жалкие несколько миллионов из своего времени?! Тебе ещё повезло, что ты не отправился в самое начало, глупый самурай, ведь если бы не я, твой жалкий вид так бы и не появился бы на свет, и Землю продолжили бы населять недобитые ящеры. Чтож, поделом, вот и сиди теперь, и плачь о ней под своим глупым деревом. Болван.- Хех. Эта Аши. Моя глупая предательница дочь. О, как же легко она отделалась. Имея в себе мою кровь, она обрела самый лёгкий конец из всех возможных. Триллионы же существ во всей галактике, жившие во время моего правления, и лишившиеся права на существование в глазах самого времени с моей смертью... О-о-о. Даже великий я, к своему великом стыду, не додумался бы до столь изощрённой пытки. Муки всех этих невинных, что сейчас растворяются в безвременье, сродни песне для моего слуха. Вынужден признать, этот самурай справился с моей работой куда лучше меня. Столько страданий, столько загубленных жизней, столько нереализованных надежд и даже навсегда уничтоженных, расщеплённых душ. Ведь процесс постепенной дезинтеграции всех начал и их возвращение в исходное «ничто» это та-а-ак мучительно. Уверен, этого будет достаточно, чтобы воскресить её. О величайшее зло, гасительница звёзд, прожигательница света, мать Хаоса и новых начал. Я чувствую, как твоё сердце вновь запульсировало в этой темноте. Та, что была подло убита агентами стагнации, покоя и света, наконец возвращается. Теперь я могу уйти спокойно, и всё благодаря этому глупому самураю. Ведь я наконец сумел исполнить своё предназначение. То, ради чего я был рождён в этот мир миллионы лет назад. ВЕЛИКАЯ ТЬМА ВЕРНУЛАСЬ!!! Поддавшись понёсшему его куда-то течению, великий сын тьмы сомкнул свои громадные веки, и поплыл прочь от привычного ему мира. Пусть теперь его жители сами расхлёбывают последствия своего непослушания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.