ID работы: 5560556

Когда очень хочется говорить...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты знаешь?

Настройки текста
Ты знаешь то чувство, когда очень хочется говорить? Говорить, задыхаясь, до боли в легких. Говорить с настоящими эмоциями, не скрывая. Ты знаешь то чувство, когда от счастья хочется кричать? Даже если это счастье мимолетное, словно случайно нахлынувшее. Хочется кричать, чтобы знали все. Иначе, это чувство начинает разрывать тебя изнутри, когтями впиваясь в тебя, и раздирая, на клочья. Именно поэтому счастье, пусть и небольшое, нужно с кем-то делить. С тем, кто поймет. Поймет, даже если ты будешь молчать. Ты знаешь это чувство? Ты знаешь то чувство, когда хочется говорить и говорить до рассвета? Когда хочется полностью раствориться в человеке, чувствуя, будто вы понимаете друг друга как никто. Можно даже просто помолчать, и вы все равно друг друга поймете. Гулять с утра до ночи, смеяться, и пусть другие люди считают вас сумасшедшими. Когда хочется кричать от счастья, чтобы все знали! Когда ты так счастлив, что хочется плакать и смеяться. Умчаться куда-нибудь далеко, и смотреть на мир. Ты знаешь? Я хочу говорить, но молчу, потому, что не знаю, с кем говорить. Когда переполняют чувства, а ты лишь улыбаешься, не зная, с кем поделиться своим счастьем. Я ненавижу это чувство. Нужно с кем-то делить свое счастье. Даже если ты просто счастлив, из-за обычного солнца, из-за неба. Ты идешь по улице и улыбаешься, и все внутри тебя кричит и начинает рвать когтями тебя изнутри. И у тебя вроде есть знакомые, но они не могут понять твое счастье. Тогда нужен человек, который просто выслушает и поймет, даже если ты будешь молчать. Я так хочу говорить…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.