ID работы: 5560580

Я смогу забыть

Гет
G
Завершён
57
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Музыка любви

Настройки текста
Дует прохладный ветерок. Погода не скрывает пение столь давней мелодии. Волосы собранные в два хвостика немного приподнимаются. Девушка поёт песню, которую сочинил он. Тот, кого Нино никак не может выкинуть из головы. Юзу. Почему ты так задел сердце девушки? Шум. Яркие глаза смотрят в окно. Черные волосы собранные в хвост медленно покачиваются. Руки сами по себе стучат по парте и создают ритм давно созданной песни. Парень хочет увидеть её. Сказать ей, что не может без неё, что любит. А она, как назло, всё не приходит. Где ты, Алиса? — Юзу? — Алиса! Ты пришла? — Как видишь. Юзу я хотела спросить. — Момо? — Нет. Юзу, почему я всё время думаю о тебе? Почему не могу выкинуть из головы? Почему моё сердце начинает бешено стучать? Почему? — Алиса ты… Девушка сняла маску и начала напевать мелодию давних времён. Ла-ла-ла. Парень слушал её внимательно только теперь он понял, что случилось с Алисой. Когда девушка прекратила петь, Юзу обнял её и сказал. - Алиса я люблю тебя. — Юзу? — Нино, когда я рядом с тобой моё сердце стучит с бешенной скоростью. Я думаю о тебе постоянно. Алиса разве ты не чувствуешь то же самое?  — Юзу…я...я — Нино Солнце ярко освещает помещение. Длинные волосы собранные в хвостики развиваются на ветру. Они щекочут парню щёки, покрытые румянцем. Мягкие губы слились с его в нежном поцелуе. Они ничего не слышали и не замечали. Сейчас они одни существуют на этом свете. Только он и она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.