ID работы: 5560678

Шоколад

Гет
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
У губ Аннабет вкус шоколада, а Нико ненавидит шоколад. Аннабет и Перси расстались пару недель назад. Джексон решил взять передышку в их отношения и пожить отдельно. Чейз только кивнула, с трудом сдерживая слёзы, что собрались на уголках глаз. Вечером того же дня дочь Афины наведывается к Нико в квартиру с бутылкой виски и приторно молочным шоколадом. Ди Анджело хочется убить Джексона потому, что он не хочет терпеть Чейз в своей квартире. Рядом с собой. Особенно такую сломанную и разбитую, хотя это одно и тоже. Утром Аннабет уходит и днём ведёт себя как не в чём не бывало. Как будто не она проревела всю ночь на его плече. В этот же вечер она возвращается и так все эти недели. — Может, уже обратно сойдётесь? Говорит Нико когда Чейз ставит перед ним пасту. Девушка смотрит на него как на идиота. Парень только закатывает глаза. Он не Джексон. — Как это любить Перси? Говорит Аннабет когда ди Анджело ставит перед ней стакан воды. Парень смотрит на неё как на дуру. Девушка хмурится и кусает губу. Он не Джексон. Аннабет первая потянулась за поцелуем и Нико не удивился этому. На следующий день она ведёт себя как не в чём не бывало. Как будто не она стонала под ним ночью. В этот вечер она возвращается и тащит ди Анджело в спальню. Спустя месяц Джексон предлагает возобновиться отношения и Чейз соглашается, но всю равно приходит к Нико чтобы выпить или целует его в каком-то углу. У губ Аннабет вкус морской соли и шоколада, а Нико до сих пор ненавидит шоколад, но ещё больше, аж до дрожи, его воротит от морской соли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.