ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Сосиска в тесте

Настройки текста
Прошло два дня после всего этого балагана. Сегодня была пятница, последний день учебной недели, после которого наши герои смогут, как следует отдохнуть. Правда, для Люси этот денёк будет не самым лёгким, не смотря на то, что она осовобождена от пар. Макаров дал ей задание навести порядок в арихивах и по возможнасти найти информацию о недавно добытых бусинах, но сейчас история пойдет не о Люси, и не о пыльных полках с пауками. Начнём, пожалуй. — Гжииииллл, я устала, -заныла Леви на весь коридор. Многие посмотрели, и задержали взгляд на них, да, разница в росте всё же делает своё, но их это особо не волнует. Леви начала часто проводит свое время с Гажилом, в прочем, как и он с ней. Он идёт практиковаться в магии? Леви идёт с ним. МакГарден снова пошла в библеотеку? Гажил решил углубится в мир биологии, так что пошел с ней. В последнее время, их стали ошибочно принимать за парочку, Леви это смущет, а вот Гажил отводит взгляд в сторону и никак на это не реагирует. — А мне то что, мелочь? — он кинул на неё короткий взгляд. За «мелочь» Леви шутливо ударила его кулаком в плече. — В эти выходные, что-то уже запланировали? — она не посмотрела на него, всё так же смотрела только в перед. По Гажилу видно, что он задумался (А: Тут могла быть шутка, но её не будет) на счёт её вопроса, и через некоторое время, а точнее секунды три он ответил. — Думали, может съездить в город, — он пожал плечами и завернул, они направлялись в столовую на перекус. — Дабы напится в хлам, позвонить нам поздней ночью, почти утром, и нести какую-то дичь? — она скептически подняла бровь и посмотрла на него, не прекращая идти. Пирсингованый улыбнулся, сразу видно, ему по-душе эти воспоминания. — Вообще-то, мы думали просто погулять, попить кофе, и набить тату, — парочка вошла в столовую, — Ты только посмотри, варкуют голубки. — кареглазая посмотрела в сторону в которую смотрел Гажил. Там за одним столом сидели Эрза и Жора, точнее, Жорик сидел на лавке, а Эрза у него на коленях и оба светились от счастья. — Кажется, им лучше не мешать, — девушка хотела выйти из столовой, но Редфокс словил её за руку. — Мы же не будем скидывать Эрзу с Жореных колен и садиться сами, просто возьмем поесть и уйдем, — он повел её к ветрине буфета. — На удивление, в твоих словах есть смысл, — она прыснула в кулак, а Гажил закатил глаза. Пробившись сковзь толпу людей (А: И тут у меня в нвушниках заиграло «ЭНЧАНТИКССС») и купив по булочке они покинули столовую, не попавши в поле зрение счастливой парочки. Дальше в их списке шла библиотека, скоро контрольная по истории магии, нужно подтянуть Гажила в этом. К счасть библеотека находилась так же на первом этаже, как и столовая, так что дойти до неё не составило труда. Войдя в библеотеку, Леви тут же заметила ещё одну знакомую парочку, только на этот раз, это были Грей и Джувия, да и вели они себя уж точно не, как пара. Локсар выбирала книгу, а Грей чуть дальше оперся о полку и ждал. Леви подумала, хоть бы та полка не рухнула вместе с Греем. — Может это заговор? — выдвинул своё предложение Гажил, когда заметил куда она смотрит. — Я так не думаю, ладно, нам всё равно к другим стелажам, — любительница ленточек направилась в нужном ей направлении. Гажил решил, что не очень хочет оставаться один в этом месте и последовал за своей спутницей. Леви выбрала нужные им книги, а некоторые достал Гажил, ибо идти за лестницей слишком много мороки. Да, и зачем? Когда рядом с тобой подручный шкаф, использовать стул и лестницу приходиться не часто. Они выбрали свободный столик, и сели на него. Леви принялась быстро читать, и попутно говорить Гажилу, что он должен записать в свою тетрадь, а после выучть. Обычно, убийца драконов молчал, когда его спутница читала, ибо она всё-равно его не слушает в это время. Но сегодня, Гажил купил булочку с маком, хотя больше любит сосиску в тесте. — Знаешь ли ты, что очень привлектельна, когда вот так углубляешься в книгу? — он оперся головой на руку и посмотрел на неё, никакой реакции, — Всегда смотрю на тебя такую, и неволно задумываюсь, что у тебя там в голове? — всё ещё никакой реакции, не мудрено, она ведь не слушает его. — Ты мне нрвишься. — он сказал это своим обычным тоном, со своим обычным лицом, и если бы не одно но, он бы и дальше продолжил думать, что она его не слышит. Леви покраснела, на этом она и попалась. — Ты ведь всё слышала, не так ли? — она не рискнула посмотреть на него, поэтому просто, еле заметно кивнула, но Редфоксу этого было достаточно. — Может, тогда ответишь? Голубовласая молчала, но вскоре всё-таки подала голос. — Хочешь, чтобы каждый раз когда я приходила сюда, вспоминала этот момент? — мелкая положила книгу на стол и посмотрела на парня, тот ухмыльнулся. — Не думал о таком, но да, я не против, только если это воспоминание будет радостным. — он всё так же уверенно смотрел на неё, но в его взгляде можно так же заметить ожидание. — Допустим, я тебе нравлюсь и, что дальше? — МакГарден сложила руки в замок и с улыбкой на лице посмотрела на парня. — Я бы хотел, чтобы ты стала моим гномом, — обладательница карих очей, резко переменилась в лице и зло посмотрела на него, — Ги-хи, ладно. Мелкая, будешь моей девушкой? — с улыбкой на лице и нежностью в глазах сказал он. — Что ж, громила, я с радостью стану твоей девушкой, но не могу обещать тебе, что после этого твоя жизнь будет легкой, — она снова взяла книгу в руки, а Гажил прыснул в кулак. — Я даже не расчитывал на это. После этого, они продолжили свою подготовку к контрольной.

Нацу

День Драгнила не задался с самого утра, взять в пример хотя бы то, что во время чистки зубов, зубная щетка выскользнула у него из рук и упала в унитаз. Продолжить чистить зубы парень так и не решился. Он опаздал на пару и забыл все учебники, так что после пары, на перерыве розоволосый не пошел как обычно за кофе, ему пришлось бежать через лес обратно в дом за рюкзаком с так нужными ему учебниками. На вторую пару, парень так же опоздал. Весь этот день, он трепался без дела, так как все его друзья разбились на парочки, и у них не было времени на Драгнила и его «Давайте покатаемся на люстре». Так же, Нацу понял, что стал очень много времени проводить с Люси, ведь его соседка по парте сегодня отсутствовала. Заметил он это с самого начала, но понял, как её ему не хватает, только тогда, когда его ручка перестала писать. Парень хотел узнать где она, но, как упоминалось раньше все его друзья разбились на прочки и куда-то делись, так что после третей пары он начал искать Миру. После пяти минут поисков, Нацу понял, что может просто позвонить Люси, это он и сделал. — Алло? — послышался её голос, особой радостью он не обладал. — Йоу, Люська, а ты где? — он опёрся о стену и улыбнулся своей фирминной улыбкой, хотя и знал, что она его не видет. — В подземелье, разбираю свитки, сижу на стуле, поджав под себя ноги, ибо тут везде пауки и крысы. — Хах, смешно. Люси, ну серьёзно где ты? — Ты думаешь я шучу? Брось, Драгнил, у меня не настолько тупой юмор. — Я бы так не сказал… — Заткнись! Мастер сказал, чтобы я разобрала старие свитки в архиве. По возможности найти что-то про бусины, но это не обязательно. — Можешь точно описать как к тебе пройти? — Идёшь к кабинету монстрологии, поварачиваешь на лево, заходишь в кладовку, тянешь на себя швабру, открывается потайная дверца со спуском вниз, спускаешься в самый низ, идешь прямо, видишь дверь, заходишь и вот она я. — А по быстрее варианта нет? — Мне не рассказывали. — Ладнооо, капучино или латте? — Латте. — Жди, я скоро буду. — розоволосый скинл трубку и решил, что на парах он ещё успеет побывать. Сделав в точности всё, как ему говорила Люси, он попал в комнату средних размеров, по которой сразу можно понять, что уборки тут не было…мягко говоря давно.Комната была застевлена высокими стелажами с разными книгами, свитками и документами.Освещение слабое, так что Драгнил не особо понял цветовую гамму этого места. По середине комнаты стоял стул, на котором сидела Люси в окружении множества коробок, потерая свой нос который чесался из-за пыли. — А я смотрю, ты хорошо тут устроилась, — Нацу подошел к ней и протянул ей латте. — Ага, очень. Спасибо за кофе, — она взяла одноразовый стаканчик и неуверно сделала один глоток боясь обжечь язык. — Правда, думаю, уборка и косметический ремонт не помешают, — Люси фыркнула. Драгнил осмотрелся по сторонам и запреметил ещё один стул. Он сел на него и закинул свои ноги на рядом стоящий стол. Тот пошатнулся, на мгновение Саламандр подумал, что вот сейчас стол рухнет и вся крутость этой сцены пропадёт, но тот выдержал. — Ну и работка у тебя конечно. Люси окинул его взглядом, а потом вопрасительно подняла бровь. — Ты помогать не собираешься? — она скинула его ноги со стола, но Нацу тут же снова туда их закинул. — Я похож на человека, который будет рыться в этой мукулатуре? Даже не думал об этом, — он поднял свою голову и начал пялится в потолок. — Тогда зачем ты сюда приперся? — Ручка перестала писать, смысл там оставатся. — Только из-за ручки? — Да и скучно мне, вот и решил провести это время с тобой, пауками, тараканами и крысами, — он вздохнул, — Благодать. Люси ничего на это не ответила, она продолжила рыться в бумажках иногда сёрбая латте. За это время, которое Нацу наблюдал за ней, он понял несколько вещей. Хартфилие лучше не находиться в пыльных местах, она начинает часто чихать и у неё чешится нос. Второе, когда она чихает то похожа на попугая который махает головой. Третье Люси очень сексуально облизывает губы когда они пересыхают. За такие мысли, Драгнил хотел влупить себе подзатыльник, но потом он вспоминал, что он парень, ему 18 и всё стновилось на свои места. Они так и сидели в тишине…ну, как в тишине, Люси переодически чихала. — Как тебе Грувия? -наконец-то выбрал тему для разговора Нацу убрал ноги со стола и посмотрел на свою спутницу. — Грувия? — она вопросительно посмотрела на него. Нацу поднял свою задницу со стула и с самодовольным видом прогиворил. — Грей и Джувия встречаются и их пару называют Грувия! — его взгляд так и говорил «Пхп, как ты могла не знать этого? И кто сейчас умней, а?».Блондинка просто спустила рукава своей кофты и вздохнула. — А что о ней думать-то? Я рада за Джу. А сейчас можешь мне помочь, пожалуйста? — не дождавшись его ответа она продолжила, — Возьми лестницу, и достань с первого стелажа ещё одну коробку со свитками. — Пф, хорошо, легкотня. — Нацу не знал где находится лестница, но он доверился своей интуиции и она его не подвела. Лестница уже была возле 5-го стелажа. Быстро вскорапкавшись по ней на самый верх, он потянул руку к коробке, слава Макарову, она была не больших размеров.У Драгнила зазвонил телефон. — Алло? Грей? Нет не занят, чё хотел? Розоволосый не держался за лестницу ни одной из своих рук. А в цирке ему работать не выдавалось. Грохот, шум, и посылание всё к чертовому Грею раздались на всю комнату. — Нацу! Ты Идиот? Ты идиот! — Люси подбежала к его лежавшей на полу тушке. — Вставай олух! Нацу начал подниматься, но как только он встал на правую ногу, тут же сел обратно. — Люсиии, кажется…кажется я сломал ногу. — Пидурок! Локи помог доставить Нацу в мед.пункт, там ему и поставили диагоноз (А: Диагноз с названием «ИДИОТ») — Это не перелом, - оба облегченно вздохнули. - расстяжение связок, две недели постельного режима и он снова сможет ходить. Люси тяжело вздохнула и снова призвала Локи, Нацу же всё время молчал, наверно немог определится, хорошо это или нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.