ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Колодец

Настройки текста
Шел третий день как Люси была нянькой Нацу. Драгнил был не капризным ребёнком, так что блондинка не жаловалась. И сегодня они с Нацу решили выйти на прогулку в лес, ведь погодка была прекрасной. — Знаешь, я даже не удивлена, что у тебя уже есть костыли, — она осмотрела парня, тот был одет в спортивные штаны и белую толстовку, — как ты только натянул эти штаны? — Годы тренеровок, Люси, годы тренеровок, — ухмыльнувшись сказал Саламандр. — Ясно, понятно, можешь не продолжать, — Хартфилия направилась в сторону леса, Нацу ковылял рядом с ней и украдкой глядел на неё. — Ты заметила, что все наши разбились по парочкам? — приподняв одну бровь спросил парень. — Хпф, конечно. Они так мило смотрятся вместе, — улыбнулась Люси представляя своих друзей. — Может, нам тогда тоже? — тихо спросил Нацу. — Что? — девушка не услышала его, так что решила переспросить. — Не, ничего. — Драгнил отвел взгляд в сторону и заксуил нижнюю губу. Через минут пять они добрались до леса. Люси начала вертеть головой рассматриваю всё и вслушиваясь в пение птиц. — Здесь так красиво, — произнесла она и провела рукой по коре одного из деревьев, — в городе на такое не полюбуешься. — Я же тебе, так и не показал, то место! — сказав это парень начала быстрее ковылять на своих костылях, — Иди за мной! Люси лишь непонятливо на него глянула, но всё-таки пошла за ним. По дороге, Нацу пару раз чуть не упал, один раз наступил в муровейник и три раза отвлекался на белку. Но не смотря на все трудности, они всё-таки добрались до того места. — Вау…- это всё, что смогла сказать девушка. Они стояли, на поляне, зарождающейся цветами и окруженной деревьями, а по середине поляны был колодец возле него располагалась старая лавочка. — Нравится? Я давно нашел это место, но никому не показывал, только здесь я могу передохнуть. — пожав плечами, Нацу поковылял в сторону колодца, — Это колодец «желаний». Парень начал рыться у себя в карманах и нашел там пару монеток, которые в качестве сдачи ему выдавал кофе-автомат. — Что будешь загадывать? — спросила Люси и посмотрела на него своими глубокими карими глазами. Нацу громко взглотнул и глянул вниз колодца. — Я желаю, чтобы Люси Хартфилия, всегда была со мной. — не слишком громко, но довольно четко произнёс розоволосый и кинул монетку в колодец. Вся покрасневшая девушка уставилась на него своими бездонно карими глазами, Драгнил протянул ей монетку. — Твоя очередь. — улыбнувшись уголками губ, он посмотрел на дно колодца и надеялся услышать ответ. — Моё желание, я хочу, чтобы Нацу перестал вести себя, как придурок и просто поцеловал меня, — блондинка кинула монетку в колодец, прямо сейчас её легко можно сравнить я помидором. — Знаешь, в моём положении это будет, довольно-таки трудно, — Саламандр посмотрел на свои костыли. — Ничего без меня не можешь, — Люси рывком подошла к нему и взяв его лицо в свои ладони, привстала на носочки и поцеловала Нацу в его очаровательную улыбку. — Я рассчитывал на большее, — сценически надув губки, ответил парень после поцелуя. — Как только, снова, сможешь передвигаться самостоятельно, тогда я подумаю, — скрестив руки на груди и ухмыльнувшись, она развернулась и пошла к выходу из поляны. — Хей, Люси, подожди, — Драгнил последовал за ней, но еиу надо было уточнить одну немаловажную деталь. — Ты ведь теперь моя девушка? Люси на секунду остановилась, но после продолжила идти, не разворачиваясь, чтобы Нацу не увидел её красноту она ответила. — Глупый дракон, конечно, я теперь твоя девушка. Довольно улыбнувшись, парень спокойно последовал дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.