ID работы: 5560711

Проказник который всегда рядом.

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Я оделась и вышла, начала взглядом искать его... И тут я увидела как он выходит из комнаты, я просто застыла и ждала его действий... -О, ты уже всё..? -Да..) -Тебе идёт эта рубашка... -Оу, спасибо... -Давай прогуляемся? -Эмм, давай, а когда, сейчас? -Хех, нет, так сейчас 11:57, давай в 13:00 встретимся у подъезда.. -А пока беги домой соберись... -Ладно... Так как жили мы напротив, он проводил меня и перед тем как уйти поцеловал... -Дома я приготовила рамён с салатиком, покушав я попила чай с вкусняшками... Туда сюда и на часах уже 12:43 Я решила особо не наряжаться, одела платье выше колен розового цвета, и балетки белые, распустила волосы одев обруч.... 12:57 я уже вышла из подъезда и увидела его, он стоял облокотившись о машину... -Привет... Сказал он мне и подошел... -Привет... -Ну что, поехали? -А куда? -Это сюрприз, садись в машину... -Ладно... Мы сели в машину, по дороге он спрашивал о мне и всякое такое... Мы мило болтали и я совсем не заметила как мы подъехали к озеру, было очень красиво.... -Вааа, красотища... -Нравится? -Да, очень, а почему мы сюда приехали?? -На пикник...Ах да, точно, у меня для тебя кое что есть, открой бардачок... Я открыла и увидела там пакетик, достав его и заглянув внутрь я увидела миленький купальник розового цвета... -Вау, спасибо большое..) -Для тебя всё в этом мире... -Чонгук... -Да?? -Я люблю тебя... -Я тоже люблю тебя малыш.. *чмокнулись в губы* -Ладно, пошли готовиться к пикнику... -Да, пошли..) *сказал Гуки и вышел из машины* С багажника мы достали покрывало и два больших пакета с продуктами, постелив покрывало возле большого дуба мы выложили всю еду и вуаля, пикник готов... -Пошли купаться... *сняв с себя шорты и оставшись в плавках сказал он* -А мне переодеться надо... -А ну да, иди в машину переоденься, а я буду ждать тебя в воде... *И тут Чонгук как малое дитя залетел в воду* -Вааа, вода как чай, давай быстрей... -Хех, хорошо... * я быстро пошла и переоделась* Я подошла к воде и Чонгук как только заметил меня вышел на берег... -Чего стоишь? Пошли поплаваем... -Нет, я... -Что такое,плавать не умеешь? - *киваю* -Что-ж, это поправимо, я буду учить тебя..! И вот он показывает мне как правильно держать руки и ночи, учит меня, это было весело, и спустя время я уже плавала с ним... -Ты быстро учишься, умница..) -Спасибо..) -Пошли уже кушать а то я с голоду с тобой умру... *сделал обиженную мордашку* -Ахахах, пошли уже... Мы вышли на берег и обмотавшись полотенцами принялись кушать, наевшись вдоволь мы легли отдохнуть, но это у нас не вышло ведь телефон Гука зазвонил... -Да?? -Что, не может быть, ждите меня, я скоро буду!!! Чонгук начал торопливо собираться... -Что случилось????
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.