ID работы: 5560720

ты моя бессонница.

Фемслэш
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Арсения приезжает в этот богом забытый городок, ее мысли заняты отцом и матерью, поэтому, когда она заходит в кафе, и видит ее, в голове уж точно не звенящая пустота, которая так и кричит о том, что Арсения влипла, влюбившись в человека, которого не знает. Когда Антония сидит за столиком в ее любимом кафе, ее голова занята словами ее друга, и она уж точно не забывает о нем, когда видит, как она заходит. Она уж точно не думает о том, что, черт возьми, эта девушка очень красивая. Когда их взгляды встречаются, они уж точно не тонут друг в друге так, словно они тонущий человек с камнем на шее. Они точно помнят, где они, и что они делают прямо сейчас. Когда Арсения подходит к их столику, она уж точно может оторвать взгляд от светящейся блондинки, чтобы познакомиться с ней и ее другом. А когда она подходит к их столику, Антония совершенно точно может перестать улыбаться. Спустя час их знакомства, совершенного не замечания друга Антонии, они делают пометки в списке "миллионы причин почему она". Антония совершенно не жалеет, когда вызывается помочь Арс свыкнуться с городком, потому что чувствует, что не может протянуть без нее ни секунды. Когда они сидели на вечеринке школьной звезды, Арсению заставили идти с другом Антонии в шкаф. Все думают, что Антония уходит из-за него, но все то, о чем она может думать, так это то, что, возможно, он сейчас прикасается к ее Арс. На следующий день, Антония старательно избегает Арс, делая вид, что ей куда-то надо, а Арсении очень стыдно за вчерашнее. Поэтому, когда им предлагают разделиться по парам, Арсения выкрикивает: - Я с Шастун, - подходя к ней с победной улыбкой и говоря: - Ты и я. – Антония, в свою очередь, повторяет эту фразу, чувствуя свое поражение над этой бесшабашной брюнеткой. Когда они идут домой с "дружеской прогулки", обсуждая разные вещи от теории эволюции до "Как думаешь, сколько соломинок может уместиться в носу?". Шаст, совершенно для интереса, спрашивает, кто интересует Арс, а та в шутку отвечает, что ее друг, но видя, как Антония напряглась, сделала попытку исправить ситуацию, сказала :" Ангел, я пошутила", а Шаст не понимает, от чего ей так хорошо, от теплой ночи или от того, как Арсения произнесла "ангел". Когда Арсения целует Антонию при всех, Антония забывает, как дышать, она чувствует себя погруженным на дно океана кораблем под названием "Арсения Попова". И не давая себе отчет позднее, жадно целует ее в раздевалке, чувствуя жар, желание и наслаждение во всем теле, а также отдачу в теле, прижатому к ней. Когда на следующий день Арсения ради смеха в компании друзей говорит ей: "Тебя я вижу без одежды", Антония совершенно точно не краснеет и не ссылается на жару чуть позже. Антония точно не жалеет о том, что они идут на свидание, которое обе боялись испортить. Поэтому, когда спустя час, Арсения говорит "Я перестала волноваться", Шаст лишь громко смеется, после чего в нее летит торт, который Арс, зачерпывая пальцем, ест с ее лица. Когда Арс, осознает, что влюблена по уши и конца этому нет, она не может уснуть по ночам, боясь, что скажи она это Шаст, та отвергла бы ее. Она начинает жалеть о переезде в этот город, чувствуя пустоту. Начинает слушать "попсу" и рыдать на строчке "ты моя бессонница" в ее любимой песне. Когда Шаст, волнуясь, спрашивает "Что случилось?", Попова начинает отшучиваться, надеясь, что Шаст поверит. Она начинает жутко волноваться, когда Антония спрашивает, что между ними и отвечает ей, что Шаст ей понравилась сразу. После чего они едут домой в полной тишине. Но в один момент, Арсения понимает чувство "как дома" и начинает думать о том, что не зря согласилась переехать с мамой в этот городок. В тот момент, когда запыхавшаяся, но счастливая Антония говорит ей фразу, способную заставить весь ее мир перевернуться: - Я тебя очень сильно люблю. - В этот момент Арсения забывает, как дышать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.