ID работы: 5560722

В Питере дождь...

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Из-за непрекращающихся потоков небесной влаги всё вокруг превратилось в беснующийся океан. Машины, словно морские гады, разрезающие потоки воды, обдавали грязными брызгами редких прохожих. Высокий коренастый парень с каштановыми волосами, которые ветер и дождь сделали похожими на пучки болотной травы, быстро передвигался вдоль Фонтанки. Он шел или, если точнее выразится, почти плыл неуверенно, постоянно оглядываясь. Определенно он кого-то искал. Вдруг он сорвался с места и побежал так быстро, как голодный хищник гонится за своей жертвой. — Стой! Какого черта?! Но бегущая впереди девушка и не думала останавливаться. Она будто не замечала того ужаса, которым природа хотела показать свое превосходство над всем сущим. В ее глазах играло веселье, она громко заливисто рассмеялась и вприпрыжку побежала вперед, будто играя с молодым мужчиной, зовущим ее.  — Зачем ты опять убежала, тем более в такой дождь? — громко, но без злобы спросил он, догнав ее и крепко схватив за руку. — Захотела — весело сказала она, показывая язык. — Как мне уже надоел этот твой ответ! Почему ты не можешь сказать нормально?! — парень уже начинал раздражаться. — Ой, кажется кто-то начинает злиться, ути-пути, какой милаха. — сказала она и снова залилась смехом. — Ноги твоей больше не будет в моем доме. Я никогда не бу… Она не дала ему закончить, прервав резким и страстным поцелуем. Первую секунду он пытался сопротивляться, но она уже запустила свои руки ему под рубашку, не дав ему и шанса прервать это резкое сближение двух маленьких созданий в беснующемся вокруг океане. Под ее натиском он попятился к железному ограждению. Ловкими быстрыми движениями она расстегнула пуговицы его рубашки и стала целовать его тело постепенно спускаясь все ниже. Губы, горло, грудь, живот… Он начал стонать. На секунду она вновь вернулась к губам, затем сорвала с него рубашку, которую тут же подхватил резкий ветер, обняла его, прошептала на ухо такие желанные для него слова «я люблю тебя» и быстро опустилась на колени. Маленькие изящные руки устремились к широкому ремню его брюк. Через несколько секунд перед ее глазами уже был его огромный эрегированный член. Она взяла его в руки и стала делать медленные движения постепенно ускоряя темп. Ей так нравилось чувствовать под своими руками горячую пульсирующую плоть, так и хотелось прикоснуться к ней губами. Она провела кончиком языка по всей его длине, затем снова взяла его в руки и прильнула влажными губами к его яичкам. Он громко застонал и схватился руками за прутья решетки, к которой был прижат. Теперь губы обхватили головку его члена. Они спустились в самому основанию, пропуская головку глубоко в горло. Он почувствовал, что сейчас настанет пик наслаждения, но ему не хотелось заканчивать так и не коснувшись ее тела. Он немного отстранил ее от себя, сорвал легко поддавшееся платье. Почти животное желание нахлынуло на него. Теперь он прижал ее к ограде, сжал руками ее груди, губами отыскивая набухшие соски. Она тихо застонала. Теперь он спустился к клитору и такому притягательному отверстию. Она была все мокрая и от дождя, и от возбуждения. Он больше не мог терпеть. Через мгновение его огромный член оказался внутри нее. Они оба громко застонали. Теперь не было двух отдельных людей, было одно целое. Они слились в бешеном ритме, идеально дополняя друг друга. Их тела двигались в такт, как тонко выверенный часовой механизм. Вдруг в небе ярким огнем вспыхнула молния, озарив на мгновение прекрасный пейзаж Петербурга. За ней последовал оглушительный раскат грома. Он заглушил их финальный стон наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.