ID работы: 5560790

Феникс.

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
553
автор
Акима бета
Размер:
281 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 157 Отзывы 193 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Говорят что всего лишь один момент может определить всю нашу дальнейшую жизнь. Изменить ее как в лучшую, так и в худшую сторону. Но никто не знает от чего это зависит. Судьба, карма, совпадение или просто стечение обстоятельств? Неизвестно. Однако, очень часто в нашей жизни наступает переломный момент, который мы либо обходим стороной, либо натыкаемся на него, словно корабль на риф. Кто-то принимает подобные изменения, а кто-то отчаянно сопротивляется пути, по которому ему предстоит идти. Но иногда случается так, что судьбы переплетаются между собой, неся в себе нечто важное для каждого из них...       В Централ Сити сегодня целый день стояла пасмурная погода, а под вечер дождь вообще ливанул как из ведра. Но подобные капризы природы никогда не мешали людям заниматься своими делами. - Я очень рада, что вы приехали, Энжи - девушка сидела за рулем своего серебристого Форда и краем глаза поглядывала на сидящую рядом с ней старшую сестру, которая на пару минут повернулась, чтобы посмотреть, как там ее сынишка. Мальчик шести лет удобно устроился на заднем сидении в обнимку с подаренным тетей медвежонком, прислонившись к нему щекой. - Я тоже, Дани, - улыбнулась она в ответ. Но как-то немного грустно. - Тем более, что это ведь мама сплавила меня к тебе. Развеяться, так сказать, - девушка повернулась в сторону сестры, лукаво сощурившись. Пока та пыталась не подать виду, что сестра попала в самую точку. - Слушай, я конечно благодарна вам обеим за поддержку, но со мной все в порядке, правда. Жизнь не стоит на месте, - говорила она, глядя на то, как дождевые капли стекают по стеклу, размывая очертания ночного города. - Энж, в том то и дело, что жизнь не стоит на месте, - голос младшей девушки приобрел серьезные и в то же время печальные нотки. - Вот только ты не живешь дальше, а существуешь. Мама звонила мне почти каждый день, так что я все знаю, - когда дождь начал усиливаться, Дани немного сбавила скорость. - Джейк был, - она осеклась на секунду и посмотрела в зеркало заднего вида на племянника, но тот все еще спал, поэтому девушка смогла продолжить. - Он был дорог всем нам. И он бы точно не хотел, чтобы ты жила прошлым до конца своих дней. Я не хочу задевать за живое или указывать тебе как жить, но ведь ты моя сестра, и я волнуюсь. Ты, мама и Крис самое дорогое, что у меня есть, и я не хочу, чтобы… - Дани, - старшая попыталась пресечь поток слов сестры, чтобы привлечь ее внимание, но та не останавливалась. - Прошу, дай мне закончить. Я понимаю, что смириться с произошедшим очень тяжело, но ты должна помнить, что… - Даниэль! - повысила голос Анжела. - Что? - она повернулась на секунду в сторону сестры, вот только она смотрела прямо перед собой, не отрываясь. Сквозь лобовое стекло, потоки воды и работающие дворники было видно, как прямо на темном небе над городом растекается странное и яркое зарево. - Что за черт? - только и успела произнести Даниэль, глядя на этот необычный феномен.       Дальше все произошло слишком быстро, чтобы обе девушки успели что-то понять. Необъяснимая и сильная волна энергии накрыла их машину, а на мокрой дороге ее сильно занесло в сторону, от чего, разогнавшись, она перевернулась несколько раз, а потом на половину свесилась с моста над рекой.       После, еще одна волна накрыла все пространство вокруг, вот только никто из пассажиров Форда этого уже не увидел, поскольку машина перевалилась через край моста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.