ID работы: 5560790

Феникс.

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
553
автор
Акима бета
Размер:
281 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 157 Отзывы 193 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
      Меня зовут Барри Аллен, и я самый... да, вы и сами знаете о чём я говорю.       Как изменилась моя жизнь с тех пор? Почти кардинально. Но я не жалею ни об одном принятом за это время решении. Потому что сейчас мне кажется, что все так и должно быть. Мы сами строим свою жизнь. Каждый день, каждое принятое решение - строит наше будущее.       Не скажу, что опасностей стало меньше, нет, но теперь я не боюсь встречаться с ними лицом к лицу. Ведь рядом со мной есть люди которые поймут и поддержат в любую минуту.       Я по-прежнему защищаю свой город и понимаю, что это именно то, что мне нужно - мое истинное предназначение. Знаю, новые угрозы неизбежны, как бы я не хотел обратного, поэтому я всегда буду делать то, что должен. Уверенный в том, что мое будущее уже не будет таким, каким его напророчил когда-то человек, окончательно стертый из истории. Однажды он просто исчез, когда его предок обрел свое счастье.       А будущее - это то, что мы никогда не увидим, его не существует. Для нас есть только нынешнее, этим мы и должны жить. Возможно нам еще не раз придется столкнуться с трудностями, опасностями, тревогами и потерями, но когда жизнь была легкой? В ней всегда все идет своим чередом и находится на своих местах. Нужно лишь продолжать идти вперед и жить ради настоящего и будущего.       Сейчас у меня есть все, что нужно для счастья: родные, друзья, своя семья. И глядя на все это со стороны, я не соглашусь вернуться назад во времени, даже если вы мне хорошо заплатите!       Я отпустил прошлое и теперь с уверенностью могу сказать, что готов встретить будущее, каким бы оно ни было. Но я верю, что оно обязательно будет светлым.

Это не финал, это прекрасное начало…

Вот и подошла к концу моя история. Немного грустно это осознавать, но всему рано или поздно приходит конец. Спасибо всем кто читал и был рядом со мной и моими героями на протяжении всего пути Без вас, ничего бы этого не было. Надеюсь, вам понравилось и никто не остался разочарованным под конец. И я могу только надеяться, что когда-нибудь вы захотите вновь перечитать историю о Фениксе. Удачи всем, мои дорогие читатели! С любовью, Автор! <3 P.S. Фактически, история закончена, но думаю вы будете рады небольшому Бонусу, в дополнение к истории ;)

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.