ID работы: 5560807

химия

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы остались на едине. Наконец. Я предполагаю, что будет дальше, и от этого во мне начинает кипеть кровь. Я улыбаюсь, смеюсь, всё как обычно. Я просто счастлива рядом с ним. Мне достаточно просто слышать его голос, ощущать его присутствие рядом. Мы просто идём. Говорим. Я немного пьяна, да и он не слишком трезв. Но это даже к лучшему. В голове тысяча вариантов развития событий, борьба с самой собой. Мы сворачиваем с основного пути и он предлагает зайти к нему. Я соглашаюсь. Мы сидим на балконе и смотрим на звёзды. Я волнуюсь, хочу его поцеловать, но знаю, что это бессмысленно. Он что-то говорит, я поворачиваю голову к нему, чтобы им любоваться. Он этого и ждал. Он просто наклоняется ко мне и целует, так нежно и страстно одновременно. Меня накрывает с головой, в ушах стучит, сердце выпрыгивает, мне безумно жарко. Не прекращая этого бурлящего чувствами поцелуя он притягивает меня к себе, а я не в силах сопротивляться, да и не хочу. Он приподнимает меня и переносит в комнату. Бросает на кровать и оказывается сверху. Вот я так близко рядом с ним, я чувствую тепло его тела, а он обхватил меня своими сильными и такими родными руками и я просто утонула в этих объятьях. Страстный поцелуй, поток давно скрытых в глубинах души эмоций утихает, предоставляя место нежности и медленной всепоглощающей страсти. Он переворачивается, садит меня сверху, всё ещё целуя. Его язык двигается медленно, лаская меня изнутри. Вкус этого поцелуя так долго терзал мою память, и будет терзать её вновь. Но мне всё равно, сейчас это самое лучшее лекарство от всех проблем. Мне так хорошо рядом с ним. Я двигаю своим языком в такт с его языком, наш поцелуй полон любви, нежности и страсти. Всё это так долго жило в наших сердцах, терзало души, занимало мысли, но мы ничего с этим не делали. Между нами всегда была химия чувств, и глупо это отрицать. Рядом друг с другом мы пылали, мы горели, мы светились от счастья, мы забывали обо всём, кроме нас самих. Но мы никак не могли быть вместе, мы постоянно сталкивались и расходились, как одноименные магниты. От этого было мучительно больно, и не только мне, я знала, я чувствовала, что с ним происходит то же. Пока мою голову терзали мысли, его руки принялись за дело. Он всегда читал девушек как открытые книги, и я была не исключением. В любой момент он знал какая я, чего хочу. Он знал все мои фишки, знал каждую эрогенную зону и пошёл по ним прямо сейчас. Медленными томительными и возбуждающими движениями он распустил мои косы, провёл руками по шее, спустился к спине. Как только руки стали гладить спину он оторвался от моих губ и стал покрывать поцелуями шею и лицо. От каждого его поцелуя я горела. Такое блаженство, спокойствие и возбуждение я могла испытывать только с ним. Во мне боролись чувства. После последнего поцелуя, просто поцелуя, который пробудил во мне все чувства, который заставил вновь ему подчиниться, он просил всё забыть, забыть и поцелуй и вообще всё. Я согласилась. Я не могла иначе. Я не хотела его терять, не хотела терять хотя бы тонкую нить - наше общение. И вот сейчас я безумно хотела целовать его, но боялась, что опять придётся делать вид, будто я всё забыла. Я запустила пальцы ему в волосы, стала целовать лоб, нос, щёки, губы... В это же время он уже почти спустился к талии. И тут я переборола себя и спросила: - По окончанию нам опять придётся всё это забыть? - мой голос дрожал, выдавая, что я сейчас заплачу, если его ответ будет положительным. - Ну не знаю, может и нет. - он был спокоен и немного озадачен. Это может придало мне сил. Но я знала, что процент этого может так мал, что я снова окажусь обманутой. Я решила забить на всё и просто сейчас отдаться своим чувствам, просто жить моментом. Я стала со страстью его целовать, ответ не заставил себя ждать. Мы разгорались, мы сливались в одно целое, мы пылали от чувств, от страсти. Его руки опустились к моей попе. Он крепко сжал её. Я издала стон. Мне было и больно и приятно. Я стала гладить его шею, прикусывать его губы, спускаться руками к груди, к прекрасному прессу. Он же гладил мои бедра, сжимал руками попу и грудь. Я стала медленно снимать с него кофту. Сопротивления не было. Под кофтой было прекрасно знакомое мне тело. Я так часто лицезрела фото его тела, что знала его наизусть. Я водила пальцами по его прессу и целовала в шею. Его пресс под моими пальцами стал подрагивать. Я знала, что сейчас нагрянет буря. Одним лёгким движением он скинул с меня блузку и стал гладить меня от плеч к груди, и через талию к спине. Я таяла. Я стала дышать так часто, что казалось будто сейчас потеряю сознание. Я решила не останавливаться. Раз уж так вышло, то нужно идти до конца. Я давно этого хотела, да и он, думаю, тоже. Я стала расстегивать его джинсы. В ответ на это он лишь усмехнулся и лёгким движением перевернул меня и оказался сверху. Он поцеловал меня. Его язык сделал круг, он прикусил мне губу и стал целовать шею и спускаться ниже. Я хотела обвить своими руками его шею, но резким движением он собрал мои руки и поднял вверх, закинул мне за голову. Я не смела возражать. Он провёл руками по моим рукам, спустился к талии. Стал целовать грудь, потом приподнял меня, расстегнул и снял бюстгальтер. Я осталась полуголой. Но я не стеснялась, такой меня он уже видел. Он стал покрывать поцелуями мою грудь, чередуя поцелуи с укусами. Я стала тихо стонать от удовольствия. Он переходил к животу. Руками он крепко сжимал мои бёдра. Я осмелилась опустить руки и резким движением перевернула его на спину и оказалась сверху. В ответ он засмеялся и притянул меня к себе. Стал целовать поочерёдно верхнюю и нижнюю губы и водить по спине , опускаясь к попе. Я стала стягивать с него джинсы вместе с нижним бельём. Через несколько секунд он лежал передо мной голый. Он же смог оставить меня голой за пару секунд. Мы были абсолютно голые. Между нами искрило. Начинался пожар. Наши тела соприкасались. Он опять меня перевернул. Он наклонился ко мне, засунул в рот язык, продвигал им, имитируя половой акт и отстранился. - Ты хочешь этого? - он был так нежен в этот момент. - Давно, - вырвалось у меня. Он поцеловал меня в шею, и, придвинувшись ближе, вошёл в меня. Я издала легкий стон. Он стал входить и выходить постепенно наращивая темп. Я обняла его за шею и стала стонать прямо в ухо. Его это, видимо, лишь заводил и его движения стали жёще и увереннее. Постепенно, от удовольствия мои стоны стали срываться на крики и он закрыл мне рот поцелуем. Сколько по времени все это длилось я и не представляю, мне в тот момент было хорошо и я не хотела думать о времени. Мы лежали рядом, в обнимку и он просто гладил моё тело, целовал в волосы, в лоб, говорил мне нежные слова, а я просто слушала и верила, хоть и в глубине души знала, что всё это скоро закончится. За окном стало светать и я проснулась. Просыпалась я счастливая, в объятьях любимого человека. Я попыталась встать, но меня лишь сильнее сгребли в объятья. Это было счастье. И я даже боялась подумать о том, в какой момент оно закончится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.