ID работы: 556083

-почему ты рушишь мою жизнь?!-кричала девушка, захлёбывавшись слезами.

Гет
R
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу тебя здесь и сейчас!

Настройки текста
Pov. Виктория: -Мама!-кричала я, бегая по квартире. -Дорогая, я тут!-послышался голос с ванны. я подошла. Дверь была открыта. Я увидела женщину средних лет, которая вытирала руки жёлтым полотенцем. -Хай, мам!)-припевала я. -Доброе утро, зайка! Как спалось?-леди поцеловала меня. -хорошо) а тебе? -отлично! Снился прекрасный сон! -какой же?-с любопытством спросила я. -долго рассказывать…ты всё равно не поймёшь!) -ну ладно…на работу не опоздаешь? -опоздаю, конечно! Всё, ладно, пока! Я побежала! Звони!-говорила мама, одевая свою серую дублёнку. -одень шапку! Заболеешь же!-крикнула я. -хорошо-хорошо! Покушай, ладно?-женщина одела меховую шапку из песца, открыла дверь и вышла из квартиры. -ладно-ладно…ах, да…Тимош, мама ушла!-прокричала я и пошла на кухню. На столе стояла большая тарелка с омлетом. Я достала две кружки, налила туда горячей воды с чайника, достала чайный пакетик и начала макать его в кипяток. Вдруг, позади меня послышались робкие шаги. «ага…опять этот дурак меня напугать хочет…»-подумала я и сделала вид, будто не замечаю, как он приближается ко мне…секунд через 5 я почувствовала сильные руки у себя на талии. Они прижали меня к телу парня и немножко приподняли майку вверх, так, что были открыты места ниже груди. Я положила заварку на стол. -я не хочу в школу…-грустно прошептал Тёма. -...и я…останемся дома?-тихо спросила я. -Вика… -что? -я хочу тебя…давай займёмся сексом?-шёпотом спросил Артём. Проигнорировав вопрос, я резко повернулась к парню и начала страстно целовать его губы. Первые 30 секунд он отвечал на мой жадный, эгоистичный поцелуй но потом… -стоп!-крикнул парень,-я не хочу целоваться с тобой!-Артём строго посмотрел на меня. ещё чуть-чуть и я б заплакала от такого заявления, но тут парень вовремя выкрутился… -я просто ХОЧУ ТЕБЯ!-Артём резко поднял меня на руки. Я обвила ногами его бёдра и он потащил меня в комнату родителей. -Тём, а ты не перебарщиваешь?!-спросила я, когда парень кинул меня на кровать. -а что?! Бельё сменим потом!-убеждал Артём, расстёгивая кожаный ремень на брюках. -может ко мне в спальню?-предложила я. (минута молчания) -НЕТ! я хочу тебя здесь и сейчас!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.