ID работы: 5560839

Он еще жив

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
На лето Диппер и Мэйбл решили встретить навестить своих друзей. Они кое как уговорили родителей отправить их к Своему Дяде Стену. И вот уже подехал белый автобус. Вывеска перевернулась и на автобусе появилась надпись 'Гравити фолз". - Пухля!! Иди погуляй!! Мэйбл выпустила из рук Пухлю. А та побежала по автобусу хрюкая на каждом втором шаге. - Аххх!! Как хорошо что мы сного едем к дяде Стену!! - Да не то слово!! А вот и Водонапорная башня!! Чуть не выпрыгнув из сиденья радостно подхватил Диппер. - Ура!! Воскликнула Мэйбл. Я сного увижу подруг!! - Не сомневаюсь что вы будите ночевать у нас в комнате!! Мэйбл как будто не услышав Диппера Вскрикнула: - Я устрою ночевку в нашей комнате!!! Потом она посмотрела на Диппера. - Ахх!! Ты угодал!! Вдруг резко автобус затормазил. И женский голос робот сказал: Добро пожаловать в Гравити Фолз. Когда автобус уехал то мы увидели Дяду Стена И Стенфорда. Мы оба набросились на Дяду Стена. - Дядя Стен!! Крикнули Диппер с Мэйбл. - Ха я тоже рад вас видеть!! Диппер подошел к Стенфорду. Тот протянул ему руку. А Диппер крепко ее зжимал. - Привет!! Pov.Диппер Все закончилось тем что мы уже в постели. Лежал я и смотрел в потолок. Думая о тех кого я не успел увидеть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.