ID работы: 5560850

Скрипач Дьявола (follow me...)

Слэш
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня как будто нет скрипки, а у тебя нет рожек и крыльев. Но именно я — твой Паганини, а ты называешь истину — пылью. В твоих глазах - вся зелень трав и волн океана. Звучит Martelé. Это крик души, что любит тебя неустанно. И жизнь имеет смысл уже потому лишь, что есть в ней ты. И знаешь, не мне бояться, куда нас с тобой приведут мечты. Твои тонкие пальцы, мягко касаясь, играют на струнах души. Чёрт, моей жизни смысл, именно в том, что в ней улыбаешься - ты. Я что-то сказал о том, что ты не тот, за кого тебя можно принять? Я шучу, посмотрев на тебя, этот факт сразу можно понять. Дай мне доиграть! Прежде чем утянуть в поцелуй, из которого выхода нет. Дай мне объяснить, что не только лишь ночь мне с тобою важна, но и рассвет. Ты - демон, который любого Ангела Света светлей. К жизни способный вернуть, исцелить любовью своей. Пальцев щелчок и у меня эта скрипка в руках, Я тогда не умел играть, но именно ты был тем, кто научил меня… И главное только лишь то, что смогли мы друг друга понять. И мы не должны никогда никому ничего объяснять. Как общество мира неправильно судит о сути вещей, Но мы есть друг у друга. Мы есть друг у друга теперь. Мелодия наша, только восьмые и тридцать вторые на пульс отсчет. 1/8, 1/4, 1/2 и вылет вперед. И мы никогда не будем жалеть, о том, что с тобой так звучим. Важно лишь то, от чего раскрываются крылья, а все остальное — есть дым. Пока я играю, ты создаешь и стираешь мини-миры, А сияет лишь только единственный, истинный, что ты когда-то мне подарил. Пока мы способны дышать, а я знаю, с тобой — это будет всегда, Пока я могу эту скрипку держать, а ведь, силы меня не покинут, уже никогда, Пока ты смотришь так нежно и страстно, улыбаясь игриво-опасно, Ничего не страшит, ничего невозможного нет и время над нами не властно. Дай руку, неважен город и крыша, с которой мы будем с тобой любоваться закатом. Твои крылья обоих нас скроют от холода ночи, палящего зноя и всех кругов ада. Наутро уйдем по лучу туда, где забрезжит рассвет. Не пытайтесь искать. Кроме двоих нас, в тот мир никому, - доступа нет. Любовь — не вопрос, с тобой однозначно, любовь — это ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.