ID работы: 5560872

В Погоне За Временем

Джен
R
Заморожен
6
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Дастин, лучше скажи сейчас. Зачем? — Бетти демонстративно указала на свою косметичку, в которой пропали её блеск для губ и маленькая расческа. — Ты же знаешь, что я все пойму, — девушка тяжело вздохнула и грустно улыбнулась. — Просто это странно! Ты вечно где-то шляешься. И не говори мне про Майка, его родители искали его самого вчера и позвонили мне. А тут еще и эта косметичка. У вас какие-та проблемы? Дастин нервничал. Это было видно по тому, как он старался не смотреть в глаза своей старшей сестре и по его нервной улыбке. «Чертов Майк, говорил же ему, что не надо красить Оди. И с париком была похожа не девочку». — Я знаю, что у вас трудные времена, — продолжала Бетти. — После смерти Уилла… Да и убийства Джейсона. Если ты не заметил, на улице сейчас не безопасно. — Ты сама расследуешь это дело, — буркнул в ответ младший брат, подправив кепку. — На пару с тем змеем, Джагхедом. Ты думаешь, я не слышу о чем ты болтаешь в своей комнате? — У меня по крайней мере есть объяснение этому. А вот это, — указала она вновь рукой на маленькую сумочку. — Это меня пугает. Зачем вам была нужна косметичка? — Я скажу, но при одном условии, — мальчик хитро улыбнулся. — Расскажи, что вы нарыли. Бетти скептически посмотрела на Дастина: глупая ехидная улыбка и не расчесанные кудрявые волосы, спрятанные под кепкой. Мальчик вечно где-то шляется со своими друзьями и любит поиграть в умного детектива. У Купер не оставалось выбора: уж лучше она будет знать, чем может таким заниматься её младший брат после смерти своего лучшего друга. Девушка присела на корточки и, улыбнувшись, спросила: — Что ты хочешь знать? — Кто сейчас главный подозреваемый? С уст Бетти послышался тяжелый вздох. — Под подозрением все, Дастин. — Даже ты? — хмыкнул мальчик. — Даже твой писатель? Даже Арчи? — Даже сама Шерил Блоссом, — усмехнулась Бетти. — Не накручивай, Дастин. Мы исключили всех тех, чьи имена ты произнес. — Тогда, что вы вообще сейчас имеете на руках? — Ты сам видел, что случилось: Полли у Блоссомов. Джейсон хотел с ней уехать. И каким-то образом тут замешаны родители Шерил. — Полли как тайный агент, — хмыкнул Дастин. — Она доставляет вам с Джагхедом информацию, а вы, как штаб спец агентов, обрабатываете её. — Теперь твоя очередь, Дастин, — спросила на прямую Бетти, а затем её тон принял более серьезную ноту. — Что происходит? Сначала Дастин сомневался: говорить старшей сестре или нет? Она не поверит. Примет за сумасшедшего, но матери точно не скажет. Возможно, начнет еще одно расследование. Или же просто запрет его в комнате, а может и слежку начнет вести за их друзьями. Но парень просто обязан был это сказать. — Бетти, — уверенным тоном начала Дастин. — Уилл жив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.