ID работы: 5560894

Встретимся завтра

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.гл

Настройки текста
Привет. Сегодня я ,самый заурядный человек расскажу как началась интересная часть моей жизни Как-то раз , жарким летним днём на своё день рождение когда мне исполнилось 17 лет решила я пойти в нелюбимый парк на любимый аттракцион. Спросите как это ? Очень просто ,парк этот распложен на другом конце города после элитных районов. Территория парка охватыет примерно 8 больших улиц и являет собой лес среди бетона. Между каждым аттракционом расстояние такое что дорога занимает 10-15 ,камер нет ,а аттракционами управляет андроид специально для этого настроенный. Стоит ли говорить что преступления тут происходят постоянно ,а из соседнего зоопарка сбегают инопланетные твари (сама я не видела,но слухи весьма красноречивы) Но,всё это меркнет на фоне моей красавицы карусели,она поднимает тебя на высоту практически схожую с той на которой летают круизные паруса и там закручивает так сильно что забываешь обо всем и всех. Так вот ,в этот день я пошла туда 3.5 часа на летающем автобусе и 30 минут пешком через элитный район и я у ворот. Благо моя красавица рядом со входом ,а это значит ничего плохого не случиться, прохожу кривую дорожку с вековыми деревьями по бокам и густой растительностью Перехожу через пост где покупаю билет и иду на своё место. Там уже сидят три весьма вульгарно одетые малолетки,вещи в облику на не по годам дряблых телах смотрятся ужасно. Ну и две парочки,как обычно. Сажусь в одну из одиночных кабин. Вскоре под действием волн исходящих от ццентральной части всё взмывают вверх за пару секунд выходят на орбиту и начинают крутиться . Звёзды,галактики в них переносятся вокруг тебя и ты просто растворяешься в этом. Насладившись схожу и решаю выйти через дыру в заборе чтобы не делать круг. Об этом и думают 3 девицы и тоже идут туда же. Из обрывков разговоров слышу что-то про мальчиков которых они обхитрили и что надо валить быстрее. Жаль я не обратила внимания. Через 5 минут доходит до забора. Перелезаем по очереди,они на меня даже не глянули ну и хорошо. Получилось что они тоже идут к воротам. И тут происходит эпик , Со Всех сторон появляются малотние бандиты всё в обносках и грязными лицами. И ладно была бы парочка,так их тут человек 50 и все явно не совершеннолетние. Конечно для того кто тренировался это не проблема ,но 50 на одного слишком жестко пожалуй постою. Тут из тени раздается голос и дальше всё было очень странно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.