ID работы: 5561078

Итальянская Школа для Мафиози

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
Aura Winter бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Итальянская школа мафиози — это вам не просто обычная школа, где тебя пытают алгеброй, английским, историей и остальными предметами. Тут добавляются еще и мафиозные предметы и штучки. Короче говоря, это место не для тех, кто просиживает штаны в школе или не любит учиться. Одна ошибка и тебя ждет взрыв, несчастное падение и т.д. Но после выпуска выпусники становятся топывыми киллерами или боссами.

***

Один маленький садист с черными глазами и такого же цвета волосами с вьющимися бакенбардами и одетый в черную федору с широкой оранжевой полосой вокруг конуса как всегда сидел на своем любимом кресле, повесив на нем свой пиджак. Читая брошюру про итальянскую школу для мафиози, он коварненько усмехался, ведь в гениальной головушке у лучшего киллера — репетитора Реборна — созрел план. И чтобы осуществить его, нужны они, его коллеги, чтобы его никчемного ученика жизнь не казалось такой сладкой. Хотя его и так дни не скучные… Верный его друг и товарищ, ящерица по имени Леон, превратился в телефон. Киллер, набрав нужный номер, стал слушать гудки, пока на том конце линии не ответили. — Собирай всех, время пришло. Завтра утром, ты меня понял, Череп? Ммм… ты что-то сказал? Нет? Тогда пока, — дальше не слушав, повесил трубку. — Какой прекрасный день, надо бы предупредить об этом Маман, что никчемный Тсуна уезжает, — встав с кресла, пошел в сторону кухни, чтобы предупредить маму своего никчемного ученика, что Савада Тсунаеши улетает в другую страну на достаточно длительное время.

***

А тем временем Савада Тсунаеши, не догадываясь, что его учитель готовит ему прекрасный сюрприз, крепко спал, пока не был разбужен Реборном в стиле Вонголы. Вместо обычных бомб сегодня его ждала большая кувалда, которая со всей нежностью поцеловала спящего будущего босса и швырнула того в стену, где на память остался вмятина. Со звуком: «БАБАХ» шатен упал на пол. — Хватит спать, никчемный Тсуна, а то опоздаешь на завтрак, — сказал, удовлетворенно усмехаясь, репетитор и вышел из комнаты, на последок посмотрев на свою работу. — Ребооорн! — громко и возмущено крикнул Савада, вставая с пола. Оскорбляя своего репетитора, он начал одеваться в школьную форму. Когда все неприличные слова закончились и, уже одевшись, спускался по лестнице, то поскользнулся и кувырком скатился до первого этажа. — Ньяхяхя, вставай, никчемный Тсуна! — прибежав к лежащему парню, мальчик с большими кудрявыми волосами и в костюме коровы начал прыгать, смеясь, на своем будущем боссе, не слушая его вопли. Когда ему это надоело, побежал на кухню, чтобы съесть завтрак и не только свой, но и чужие. Тсуна кое-как поднялся на ноги и поплёлся на кухню, не обращая вынимание на боль и шум, создаваемый Ламбо. Десятый уже привык таким утрам.  — Доброе утро, Тсу-кун, — женщина с каштановыми волосами и нежной улыбкой погладила по голове своего сыночка. В ответ Тсуна улыбнулся и тоже поприветствовал свою маму. Сев за стол, он не успел начать трапезу, как в дверь позвонили. Кто мог прийти с утра пораньше? Удивленно посмотрев на Реборна, который с ухмылкой сказал, что это к нему, Савада не стал на этом зацикливаться… и зря. Бьянки пошла открывать дверь. Вонголе пришла мысль, что это, вожможно, пришли его друзья: Гокудера и Ямамото, ведь они вместе идут в школу. Встав со своего места, парень направился к двери, чтобы встретить их, но вместо двух хранителей перед ним стоял Вонгола Примо! От шока Тсуна сначала не понял кто перед ним, пока его не пнул репетитор. — Хиии! Первый Вонгола, что вы здесь делаете? — лежа под ногами Первого, пискнул Десятый. — Ты в порядке, Дечимо? Или лучше сказать Нео-Примо? — ласково улыбнувшись, Джотто протянул руку лежавшему под его ногами приемнику. — Меня сюда позвал твой репитер и аркобалено Небо, чтобы сообщить тебе кое о чем, ведь ты бы не стал слушаться приказа Девятого. Поднявшись с помощью Примо, Тсуна густо покраснел. Его гипер-интуиция напомнила слова Первого при их второй встрече: «Не в силе аркобаленоо управлять нами ни в будущем, ни в прошлом. Только потому что принял условия аркобалено Неба, я позволяю вам. Это единственное исключение». Не обратив внимание на свою интуицию и засунув ее куда подальше, он продолжил слушать Первого. Нана, чтобы не мешать друзьям Тсуны, вышла из кухни вместе с Фууто и Бьянки. — Нео-Примо, сейчас ты со своими Хранителями отправляешься в Италию, чтобы учиться в школе для мафии. Итальянскому твой репетитор учил, поэтому тебе легче будет осваиваться там. Там обучат тебя всему. — Что?! Почему?! А как же моя нынешняя школа?! И почему сейчас?! Я не понимаю! — схватившись за голову, Савада начал ныть, пока Реборн не прыгнул на голову своего ученика. — Ничего не можешь без меня, никчемный Тсуна, — притворно вздыхая, скрыл свои глаза под шляпой и продолжил с ухмылкой. — Твои хранители были заранее предупреждены… — А почему мне никто ничего не ска…ай… — малыш сильно дернул за волосы своего ученика в наказание. — Если опять перебьешь меня, то опять познакомишься с кувалдой. Твои Хранители готовы и ждут тебя в аэропорту, и твои вещи готовы и лежат в машине. Маман я предупредил. А насчет школы Намимори, то первое поколение будут притворяться вами как в испытаниях и, конечно же, Нео-Вонголой Примой в Японии будет он. Чтобы ты не скучал там, а это мало вероятно, в школе тебя ждет большой сюрприз. А теперь иди, машина ждет нас! — Реборн, постой! Джотто-сан! — но Джотто лишь махал рукой, прощаясь, а малыш-садист потащил Тсуну и Ламбо в сторону машины. — Пока, Тсу-кун. Удачи в олимпиаде, и будь осторожен, Ламбо-кун, — Нана с мягкой улыбкой прощалась с сыном и с Ламбо. Когда Саваду и Хранителя Грозы закинули в машину, Нана поцеловала обоих в лоб и закрыла дверь машины. Туна не успел попрощаться с мамой как следует. Почему Первый не помог ему? И чего бывший аркобалено Солнце так ухмыляется?.. Тсуна ничего не понимал, кроме одного: его мама слишком наивна. Олимпиада? Мама, я же Никчемный Тсуна! С такими мыслями он смотрел на своего репетитора, который держал пистолет. Если он скажет что-то, то его пристрелят… Но как бы странно это ни звучало, но шатен рад этой поездке. Точнее был, пока Ламбо не сказал: «Эй, Тсуна…я пипи хочу…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.