ID работы: 5561163

Ужасная Жизнь!- Счастливая Жизнь!

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
34 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 Я решила!

Настройки текста
Снова эта война. Но Але пришлось идти к двоим. Аля пошла к Нино. Нино был дома без Хлои. Хлоя была на работе, Нино от неё отдыхал. Он пил чай и ел то что на столе. Аля пришла к его дому. Она постучалась. -Кто?- -Это я Аля!- -Аля?! Ты пришла поблагодарить? За то что я пришёл к тебе на ужин!?- -Ээм Да!- -Спасибо тебе!- -Нино я хочу тебе сказать! То что я выбирала то тебя то Кима, но у меня не получалось! И я выбрала тебя!- -Ээм, хорошо, я тоже устал от Хлои, то ты мне больше нравишься!- -Спасибо Нино!- -И кстати это тебе!- Он поднёс ей розу. -Спасибо!- Аля прижалась к его груди. -Незачто.- -Пока Нино! Увидимся...на свадьбе Маринет!- -Хорошо!А Хлою не пригласим!- Аля попрощалась с парнем.

***

Она ушла всё рассказывать Киму о своём выборе. Подойдя к дому она стала думать, что же он ей скажет. Ким открыл ей дверь. -Здравствуй Ким.- -Привет.- -Я хотела бы тебе сказать о своём выборе, но не могу! Ты можешь обидиться на меня, я не скажу тебе его!- -Я не буду зол! Про какой выбор?- -Между тобой и Нино!- -Ну и кого ты выбрала?- -Ну я выбрала...- Аля говорила задыхаясь.- Нино. -Нино?- -Эхм- -Чччто?!- Аля не знала что сказать она стояла перед ним. Она стыдилась своим словам. Нино ей нравится но Кима не хочется обижать. -Что?!!! Нино но как же... -Я знаю об этом, но мы можем остаться друзьями.- Ким закрыл дверь. Ему было больно даже сказать слово родителям, даже Але. Аля ушла. Ким стоял перед закрытой дверью спиной, и очень злобно смотрел на всех. Он пошёл в комнату и думал. -Я отомщу! Я отомщу ей за всё! Вот она узнает о моей любви!!!!- Он ждал ночи. Ночью он отомстит ей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.