ID работы: 5561209

Сломанные наушники.

Джен
R
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сломанные наушники.

Настройки текста
Примечания:
У Лизы есть привычка не выбрасывать старые вещи, которые уже давно сломались. Она их хранит в отдельной коробке выцветшего жёлтого цвета. Сначала, это была обычная кортонная коробка, потом Лиза покрасила её в свой любимый цвет: ярко-жёлтый. Сама по себе эта коробка была помята и грозилась вот-вот порваться и освободить всё содержимое предмета. Лизе уже не впервые раз говорили выбросить коробку, но девушка наотрез отказывалась от этой идеи. Ей просто нравилось вечерами сидеть и перебирать эти сломанные вещи, от которых так и веяло воспоминаниями: грустными, радостными и даже пугающими. Лиза собирала в эту коробку вещи с десяти лет, сейчас ей уже семнадцать, а она до сих пор хранит коробку под своей мягкой кроватью, вечерами, словно проводя обряд воспоминаний. В этот раз Лиза пополнила свою коллекцию сломанными наушниками. Это были самые обычные наушники: ярко-жёлтого цвета и с мягкими, белыми подушечками. Их ей подарил её брат-близнец на день рожденья. Лиза любит слушать музыку, но на тот момент её наушники были большими и неудобными, поэтому Саша подарил Лизе компактные и удобные наушники. Эти наушники принесли девушке счастливые, но в тоже время в них есть болезненные воспоминания. Лиза не ожидала,что они сломаются в один день вместе с его смертью. Саша умер. Год назад Саша возвращялась из секции по футболу. В этот раз он поехал домой на автобусе, хотя обычно его забирала мама, но её в тот день задержали на работе. Когда автобус Саши переезжал через переезд неожиданно появился поезд и автобус не успел уехать. Пострадала задняя часть машины, в которой и сидел Саша. Он выжил, но впал в кому. Так он лежал год. Все надеялись, что Саша однажды проснется и удивленно спросит <<А почему вы все тут делаете?>> Сколько раз Лиза думала об этом моменте и так долго его ждала, но её мечтам не суждено было сбыться. Сегодня уже год, как Саша лежит в коме. Он вышел из комы, но не открыл глаза. Он просто перестал дышать. В этот же день и сломались наушники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.