ID работы: 5561232

Почувствуй мой АД

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. "Дьявол пред очами"

Настройки текста
—Аён, ты мне нравишься, давай встречаться,— сказал Мин Чжун–обожаемый "принц" нашей школы. — Прости, но я не могу,–он ушёл первым, а я ушла с крыши через пятнадцать минут. Меня считали "принцессой" школы, а Мин Чжуна "принцем", и все хотели что бы мы были вместе, все кроме меня. Он казался слишком двуличным. Так вот, вернувшись в класс, все смотрели на меня и о чем то шептались. Изначально я не понимала что такое. Но постепенно стала догадываться о чем эти перешептывания, а потом и вовсе стала слушать их на "полной громкости" так сказать, так как эти люди говорили об этом открыто, не стесняясь меня. Дело в том что после того, как я отказала Мин Чжуну, он распустил обо мне мерзкие слухи. Конечно, он же "принц" школы, в его глазах все кажутся лишь "грязью" под ногами. Я думала, что на такое способны только девушки, однако я ошиблась. Это была моя самая огромнейшая ошибка—не воспринимать его всерьез. Постепенно, надо мной стали злостно подшучивать:склеивали страницы тетрадей и учебников, ставили подножки; а вскоре и мои друзья отвернулись от меня. Я стала предметом обсуждений и издевательств всей школы... Мин Чжун исковеркал суть всей истории, он сказал что призналась я, а он отказал. Смешно не так ли? Как можно из-за этого унижать других?! Теперь меня называют "некоронованная принцесса". *два месяца спустя* Школьный день начинался, как обычно, я пряталась ото всех на крыше и пропускала классный час, раздумывая о том, когда свалю отсюда и никогда не вернусь, лишь бы доучиться эти два года. Я поняла, что классный час подошёл к концу, из-за шума внизу. Я взяла рюкзак и направилась в свой класс, открыла дверь и....и на меня вылилась вода из ведра.... — Да сколько можно?! Один придурок распустил ложные слухи, а вы как стадо баранов продолжаете их распространять и верить!—не выдержав закричала я. Я выбежала из класса и побежала в туалет со слезами на глазах. Да, я знаю, это глупо плакать сейчас, но просто мне это так надоело...В голову не раз приходила мысль о самоубийстве... Мне повезло что рюкзак не промок, и там есть запасная одежда. Я переоделась и снова направилась в класс. По пути я встретила Мин Чжуна. Когда он проходил мимо, он грубо взял меня за локоть и сказал : — Даже и не надейся, это никогда не закончится. Это прозвучало настолько унизительно, что я вырвала руку и влепила ему пощечину. Он прижал меня к стене, взяв за горло. — Паршивка, ты и так меня давно бесишь, а теперь...я даже не знаю, что я с тобой сотворю...тебе ведь даже помочь некому,—говорил он, всё так же держа меня за горло. — Знаешь...одиночество–порой... лучше людей,–задыхаясь шептала я.– В этом мире...много фальшивок... включая тебя, и даже... твои друзья–фальшивки. Рядом не было ни души, только он и я... — А твои я погляжу нет? Ах да, у тебя же их нет,–насмешливо произнёс он и убрал руку с моей шеи, и я рухнула на холодный пол.— Знай своё место, это ведь не я "некоронованная принцесса". *после уроков* Я вышла из школы, и ко мне стал приближаться красивый, светловолосый парень. — Ты в порядке? Я видел что произошло в классе, – забеспокоившись произнёс он.– А да, я твой новый одноклассник, меня зовут...,–я его перебила. — Извини, но это не твоё дело. Ты тут новенький и ещё наверное не понял, но общение со мной, не принесёт тебе хорошую репутацию,– как с куста выкинула я и направилась к воротам школы. Этот парень увязался за мной. Я сначала пыталась не обращать внимания, но меня это немного выбесило. — Ты меня преследуешь?—грубо бросила я тому пареньку. — Может и да, а может и нет,—загадочно сказал он.—Тебе не приходила мысль, что я могу жить в той же стороне, что и ты? — Нет, такую мысль я пропустила,—холодно ответила я. Он догнал меня, и долго мы шли молча. — Пак Чимин,—сказал парень. — Что?—непонятливо сказала я. — Моё имя. Меня зовут Пак Чимин, а твоё имя?—улыбнувшись спросил он. — Аён. Пак Аён, вот моё имя,— сказала я. — Очень красивое имя. Что оно означает?—стал расспрашивать меня Чимин. — "Мир", но этот "мир" почти полностью разрушен,— сказала я и остановилась возле своей калитки. — Сказала, как отрезала,–удивленно произнес он.– Я помогу тебе сохранить этот "мир", а ты станешь моим другом,—сказал он и подошёл к следующему дому. — Я тебе говорила, общение со мной не принесёт тебе хорошую репутацию, я – "некоронованная принцесса". Общение со мной – позор!—крикнула я, а он лишь улыбнулся и зашёл в дом. Я тоже не осталась стоять на улице и зашла в дом. Весь вечер я думала о нём, о Чимине... Он не давал моим мыслям покоя. Что же он за человек, раз ему плевать на репутацию? Я начала изображать его на листе бумаги, вспоминая его образ, тот момент, когда он улыбнулся. Эта улыбка была такой....искренней? Я так и уснула за столом с этими мыслями. *на следующее утро* Дома я живу одна, мама умерла, а отец живет с другой женщиной. Видимся мы редко, но он меня полностью содержит. Я вышла из дома и увидела знакомый силуэт со спины. Это был Чимин. Я остановилась и хотела зайти обратно в дом, как он меня окликнул. — Аён! Пойдём вместе в школу!—радостно восклицал он. — Сколько мне ещё тебе повторять, общение...,–не успела я договорить, как он перебил меня. — "...не принесёт тебе хорошей репутации",–спародировал меня он.– Бла, бла, бла....мне всё равно, я сам выбираю друзей, и мне плевать на репутацию,–серьёзно произнёс он. — Так, ладно, главное что бы один человек не увидел нас вместе. Иначе тебя опустят лицом в грязь,–обеспокоенно сказала я. — Я сам кого хочу опущу лицом в грязь, скажи мне имя и он будет "свержен с престола",–сказал он, смотря на меня и мило улыбаясь. – Не нужно, –мило отказала я. — Хорошо, давай сделаем так, в школе мы не разговариваем, а когда идём до школы доходим до поворота и идём по одному. А на обратном пути встречаемся на этом же самом углу, раз ты так беспокоишься,–настойчиво сказал он. — Хорошо,–не ожидая от самой себя, сказала я. — Вот и чудно, иди первая,–сказал Чимин, когда мы дошли до поворота. Я пошла вперёд, и почему то мне было так тепло на душе. Это потому что ко мне давно так не относились? В любом случае спасибо ему за это. *середина учебного дня* — Эй! Народ! Скорее, там новенький "принца" на место ставит!–кричал парень. Все рванули посмотреть, включая и меня. Я увидела как Чимин держал за шиворот Мин Чжуна, а тот его. Чимин выглядел таким злым, словно дьявол. По моему телу пробежал табун мурашек. Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.