ID работы: 5561249

Просто повезло

Гет
R
Завершён
390
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
390 Нравится 60 Отзывы 80 В сборник Скачать

Посмотрим

Настройки текста

POV Крис

      Почему мне нравится злить эту несносную бестию, которая портит все планы? Скорее я просто привык к податливым девушкам, которые по одному маху левой руки уже выстраиваются в нескончаемые очереди, лишь бы обратил на них внимание. Слишком эгоистично и уверенно можно заявить это любой, и она согласиться с циничной теорией, прижимаясь ближе ко мне.       Но не чертова Мун со своими заскоками и невероятными рыжими волосами. Иногда так и хочется захватить их ладошкой и сильно сжать, чтобы услышать стон боли и ненависти смешанный с, пока что, неосознанной привязанностью.       Почему мне так нравится выводить ее из себя молчанием и нежеланием что-либо сказать в ее оправдание? Квиг – ведь девушка, и ей тоже хочется любить и быть любимой. «Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей», – никто и никогда не читает вторую часть этой великой фразы, и я не исключение. Сотни крепостей пали передо мной, сколько бы они не держали оборону.       Почему я не предпринимаю чего-то большего? Эва – это не игрушка на одну ночь, она – многоходовая игра с разными развитиями событий. И, конечно же, я уже представляю, какой приз будет за небольшие страдания.       Кто знает, может я и Мун переспали бы на той вечеринке, если бы не неудачно заглянувшая полиция, которая прикрыла все и отправила некоторых участников домой, а Ингрид и ее свиту забрала в участок. Поговаривают, что она отделалась несколькими тысячами крон и слезливым обещанием, что это больше никогда не случится.       Эва была слишком пьяная и, я уверен, не знала, что делает. Хотя хороший секс еще никому не мешал, но тогда бы она меня точно возненавидела. Когда я принес ее в их комнату, Эва крепко держалась за меня и сопела в шею, щекотя дыханием. Спящая, пьяная и злая Мун – это три ее совершенных состояния, на которые я бы смотрел, наверное, вечно.       И теперь, когда все думают, что у нас отношения, мне как-то не очень хочется чтобы она съезжала. Адама Ветре – моя тетя по отцу и не будет большой проблемой, если я ее попрошу не отдавать эту комнату Нуре и Квиг.

POV Автор

— Теперь девочки могут переехать, если они этого все еще хотят. Дам вам на раздумья полчаса, думаю, этого будет достаточно. Если нет – желающих много, — продолжила комендант, широко улыбаясь. — Мы согласны, — выкрикнула рыжая, подпрыгивая от счастья. Привычный цвет радужки заполонил значительное пространство, а зрачок стал очень маленький, но все равно выделялся своей темнотой. — Эва, может, все же подумаем? — осторожно произнесла Нура, немного приподнимаясь с дивана и смотря то на девушку, то на Вильяма. Кажется, блондинка совсем не хотела переезжать, но суровый взгляд подруги осадил ее. — Да, вы подумайте, а я скоро зайду, — торопливо вмешалась женщина и вышла, громко хлопнув дверью. — Пошли, — подскочила Сатре и уволокла рыжую в комнату. Магнуссон лишь пожал плечами, а Шистад направился прочь, как только послышался голос злой голос Квиг и спокойный ее подруги. — Адама, подожди, — нагнал ее брюнет в коридоре и схватил за руку, останавливая. Его ничуть не смущало то, что он к тридцатишестилетней женщине обращается вот так просто, без каких-либо формальностей. — Хотел тебя попросить, не переселяй Мун и Сатре. — Почему это? — Давай я тебе деньги, а ты не спрашиваешь ничего… — Криси, я тебя с детства знаю. Неужели ты думаешь, что мне деньги нужны, — потрепав его по волосам, засмеялась дамочка. — Я тебе и так помогу. Но разве не лучше жить только с Вильямом? Или мой малыш влюбился? — Адама Ветре, это уже слишком… — Все-все, не злись, — парня очень бесила сложившаяся ситуация, но результат ее заставлял Кристофера терпеть и ожидать, пока тетушка наговориться вдоволь. — Скажу им, что пришлось отдать комнату семейной паре. — Спасибо. — Обращайся, — похлопав по плечу, она направилась дальше.

***

— Нура, я не собираюсь оставаться в этом блоке! — Эва, не устраивай истерик, — тихим голосом выдает девушка, присаживаясь на кровать. — Мы останемся здесь, и ты ничего сейчас не будешь возражать, а дослушаешь меня до конца. — Но… — Никаких но! Как я поняла, вы с Крисом… — Нет никаких нас! — Хорошо, ты и Крис не вместе… — Наконец-то ты поняла! — Сидеть! — прикрикнула блонди и посадила рыжую на стул, став воле нее. — Ты же хочешь ему отомстить? Так вот… Здесь, рядом с ним, это будет намного легче. — Но комнату могут забрать, — уже спокойнее парировала Квиг, загораясь интересом. Этот тон и манера была не свойственна Сатре, и, если хорошо прислушаться, можно было заметить нотки волнения в ее голосе, но рыжая была слишком рассеяна, чтобы что-то отличить.       Да, девушка определенно не хотела, чтобы Мун мстила Шистаду, но по-другому она точно бы здесь не осталась. — Не заберут, я попрошу Вильяма помочь. — Ладно.

***

— Девочки, извините, но комнату придется отдать семейной паре. — Адама Ветре, извините, мы, пожалуй, останемся, — вместе произнесли они и засмеялись, все же это женщина была легка в общении, не смотря на ее возраст. — Вот и славненько!       Все разошлись, оставив рыжую одну в коридоре. Решив направиться в комнату и все хорошенько обдумать без лишних эмоций, она медленно зашагала в правильном направлении. — Ну, что – остаетесь? — из ниоткуда появился Крис, ухватив ее за руку, но как-то мягко с нежностью, и остановил. Улыбка озарила его лицо, а в душе он ликовал и радовался своей крохотной победе. — Да. А ты, я вижу, этому рад? — Безумно, — наклоняясь вперед, шепчет брюнет и обхватывает ее талию левой рукой, притягивая ближе к себе. — Обожаю смотреть на твои ноги утром. — Шистад, тебе ничего не перепадет, — высвобождаясь из его хватки, произносит и направляется прочь.

Это мы еще посмотрим.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.