ID работы: 5561272

Princess of my kingdom

Гет
R
В процессе
6
Lemon_Kookie соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первый лепесток

Настройки текста
У Бетти было 3 лепестка алой розы, которые одновременно казались и страстными и нежными, на её тоненьком запястье. Она часто тёрла эту метку своими указательным и средним пальцами и, нежно смотря на лепестки, напевала что-то себе под нос. Это всё легко объяснить тем, что она искренне верила в то, что Арчи, её друг с самого раннего детства, который всегда вступался за подругу хоть и был мал, - её соулмейт. Но вышло так, что это не он, Бетти очень долго не могла поверить в это и всё равно не теряла наджду, смотря на знак у неё на руке, который был изображен как перо, которым писали еще до изобретения шариковых ручек, и лист чистой бумаги, казалось, что на ней вот вот пером должны написать любовный стих, а ниже пера с листом была корона, которая переливалась как настоящая в лучах яркого дневного солнца. Также внизу была аккуратно выведена букваJ, при виде которой у Бетти утяжелялось дыхание, а её мечты быть соулмейтом Арчи разбивались как форфоровая кукла, которую со всей дура кинула на асфальт лицо вниз.

*** POV Jugheat

Однажды после школы я увидел Бетти, сидящую на лавочке, она тёрла свой знак и что-то говорила еле слышно себе под нос, как и всегда. "Когда же я его найду? Почему именно корона? Почему не Арчи?" и много похожих вопросов которые можно было разобрать подойжя ближе к девушке. Но мое любопытство наконец победило меня и я подошел ближе. Но Бетти резко развернулась когда мой рот уже собирался спросить что-то. Вместо, уже забытого, вопроса я произнёс немой звук и с до сих пор открытым ртом уставился на Бетти как ошпаренный. На моей руке она увидела мой знак и я готов поклясться, что её глаза чуть не покинули орбиты. В тот момент мне казалось, что её сердце начало биться со скоростью света, а ноги её начали еле заметно дрожать несмотря на благоприятную тёплую погоду во дворике. -Джагги?- спросила Бетти всё также не отводя взгляда от меня. Прошло пару секунд прежде чем я понял, что мне надо что-то ответить или тоже задать вопрос. -Что-то не так?- произнёс я первое, что пришло мне в голову. -Знак....Он у тебя в виде книг и розового цвета с моей буквой моего имени.- произнесла она определенно разочаровано и было видно, что она заплачет в любой момент. -Ну....А я видел твой. -И что ты мне этим хочешь.....Я поняла, ты мой король и мой писатель? - на её глазах уже всерьёз начали скапливаться слёзы. -В точку. А ты мой розовый цвет и мой персиковый запах. А ты что чувствуешь? - я правда не хочу чтобы она плакала. -Кофе или изредка горячий шоколад. -Это мой запах. А твой персик, да? -Да. То есть ты мой соулмейт, я правильно поняла? -А я твой. Повисла тишина. Никто не мог сделать первый шаг. Бетти заплакала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.