ID работы: 5561305

Мы так близки, но между нами пропасть

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы были знакомы давно. Для меня это было давно, а для него нет. Меня всегда к нему тянуло. Его бледная, слегка сероватая кожа, черные волосы и приятный голос влекли меня. Он любит ночь. Я тоже ее люблю. И его люблю.       Только он мне кажется холодным, бесчувственным и неприступным. Неприступным словно его обитель. Но я противоречила сама себе. Казалось, что все не так. Что у него есть чувства и лед в его сердце растает.       Я не знала, но почему то он не любил лето. Он любил мертвенно-холодную зиму.       В холодный март все изменилось. Мы обоюдно были влюблены. Я ждала лета и он ждал со мной.       Июльский вечер. Золотой закат. Мы лежали в тени трав. Природа была на самом пике своей красоты. Он шептал мне нежные слова и от этого кружилась голова. Для нас обоих это было в первый раз. Я положила ему голову на грудь. Мне казалось он не дышит. На его губах застыла еле заметная улыбка. Губы манили. Мне показалось в тот момент он прочитал мои мысли. Он навис на до мной. Я прикрыла глаза и ощутила его холодные и влажные губы на своей шее. Далее уже не на шее, а на моих губах. Он одаривал меня россыпями поцелуев. Мы пролежали так до завершения дня.       Конец октября. Мы гуляли по увядшему саду темным вечером. Холодный ветер развевал наши волосы. Я задрожала от холода, присев на скамью рядом с ним. Мой дорогой граф прижав меня к себе, накрыл плащом. От него веяло холодном, но я прижалась к нему сильнее. Он отвернул голову и смотрел вдаль, я смотрела на него. Через секунду он повернул голову, на его лице читалась какая-то печаль. Он тихо произнес:"Я темной силы порождение. Во веки счастлив быть не может тот, кто проклят навсегда. Я плачу кровавой данью. Обречен я на страдание, разрушаю все, что люблю..." Я смотрела в его глаза, они полны печали и я не понимала почему.       Он крепко обнял меня. С какой-то особой нежностью мы смотрели друг другу в глаза. Граф поцеловал меня как-будто на прощание. Тяжело вздохнув, он впился в мою шею. Я закричала. Он не вынес моих крика и страданий. Мое полумертвое тело соскользнуло с рук графа назад. Я еще видела и чувствовала, как он целовал меня и плакал. Теперь я поняла, он не бесчувственный и не холодный.       После укуса его, она умерла. Он лишь хотел, чтобы они были вместе вечность. Граф навсегда запомнил ее предсмертный крик, не мог забыть. Она покоилась на его фамильном кладбище. Он убрал ее портрет в самый сокровенный уголок своего мрачного замка. И даже спустя триста лет он не мог ее забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.