ID работы: 5561413

Небольшой сборник

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сборник

Настройки текста
Я никогда до сего не молился, считал что не нужно, не верил я в Вас. Теперь признаю, это было ошибкой. Поэтому вот, решился сейчас. Начну я пожалуй с грехов отпущенья. За все эти годы их много взялось. Поэтому Боже, прошу я прощенья, за то что я грешный такой. Потом я начну просить прощенья у предков. За то что позорю нашу семью. И в конце подойду к чтенью молитвы, что б был я прощен Что таким вот живу... *** Я хочу плакать,но не могу. Смеяться хочу,но только молчу. Пытаюсь кричать что есть мочи и сил, но с губ пустота, слетает как дым. Пытаюсь услышать хоть слово одно, Лишь пустота и совсем ничего. В попытке увидеть, кого то из близких, Но в лазах ,чужие лишь лица. Пытаюсь понять,что такое со мной, Но в голове, словно, клоун заводной. О н сидит и смеётся своим смехом ужасным. Кричит корча рожу,"какой ты прекрасный" Ты будешь моим,твоё тело и разум. Подчинисьмне не медля, для людей ты опасен. И резко вскочив,я пытаюсь бежать, Далеко далеко,от его страшных глаз. Но скоро я понял, здесь что то не так И оглянувшись, лишь увидел себя. Словно призрак идущий за мной по пятам. Наконец то я понял,что всё это время, Я бежал от себя , из этого плена. Нет никакого, страшного клоуна, есть только я,мои страхи и боли. Я больше не стану,от себя убегать. Ведь не было смысла себе нагло врать... *** Вся жизнь, один сплошной бал маскарад. Все носят одинаковые маски. Живут,как жить врят ли уж хотят. И думают,что очутились в сказке. Но ведь никто из них,ни разу, Так и не смог. сорвать той маски. Ту где полно,лишь лжи и фальши. И посему, нам не понять их чувств Покуда люди, сами себе врут *** Сколько стихов что написано кровью, я посвятил тебе лёжа в земле. Словно дьяволом был освещённый на муки любви, в моей бедной душу. Но пусть даже так, эта боль так прекрасна. Сладка и приятна,словно вино. И с каждым днём мне,хочеться больше, выпить бокалов ради неё....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.