ID работы: 5561419

Ты - образ с ядом

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Слез не осталось, мне кричать больно. Мое сердце умирает в темноте звезд. Мне пора уйти на минорных аккордах, я не смогу слышать эту симфонию нот

От студии, до моего дома, около 2 километров. Резона брать такси не вижу, ребята разъехались по домам раньше меня, Шону предлагал подвезти, но я любезно отказался. Прогуляться не помешает, тем более в голове так много всяких мыслей. Скучно идти одному конечно, вообще скучно без музыки, но плеер из своей бездонной сумки я не смогу достать до самого дома. Буду идти как дурак и искать в этой «черной яме» маленький плеер. Вообще моя жизнь сплошная музыка, хотя, наверное, кто-то об этом только и мечтает. Писать песни, потом петь их же, иметь кучу фанатов и почти ничего не делать. Не то чтобы, это очень сложно. Наверно я просто устал от музыки, но я не могу без нее жить, даже уснуть без нее не могу. Осталось еще немного и я буду дома. Плеер ну где же ты? Как назло достаю его только около подъезда, а там уже не до музыки. Надо найти ключи, а это еще труднее. Надо найти в этой же дыре телефон, чтобы включить фонарик, а потом уже и ключи искать. Так, телефон нащупал, это уже хорошо. Как? Зарядка села? Что же за день то сегодня? 15 минут тщетного поиска привели к открытию, я прошел на середину подъезда и высыпал содержимое сумки на пол. Что-то с лязгом кинулось убегать, маленькие монетки с небольшим грохотом устремились в разные углы. Фотографии, твои фотографии уже залиты недавно купленными дорогими духами, которые с ударом о землю разлетелись по полу. Новые очки тоже придется выкинуть, так как одна линза выпала и устремилась черствыми осколками за небольшой змейкой пролитых духов. А вот и ключи. Как кстати. Быстро собираю уцелевшие вещи обратно. Остальное пришлось выкинуть, все… кроме фотографий. Они такие родные, хоть и мятые, и потрепанные от падения, и залитые духами. Открываю дверь.

И ощущая то, что все против меня, и даже ты, не верил, теперь боюсь задохнуться в серости асфальтных дорог мегаполиса, где все идет по кругу кольцевой

Еще один день беспрерывного бодрствования, вчера так и не получилось заснуть. Я как пес на цепи, которому ничего не остается, как ждать, преданно ждать. Но зачем? И кого? Наверное, у меня паранойя. Вспоминаю последние несколько дней и на душе становится гадко. Ничего не изменилось, ничего нового не произошло, но и старое не повторить. Наверно я слишком на этом зациклился. Надо проветриться; помнится, Хосок звал в какой-то бар. Просто собраться всем вместе и пойти выпить после репетиции. А что, неплохая идея. Там будешь ты.… Как же мало прошло времени! Сколько нужно времени, чтобы забыть все? Никто, наверно, не сможет ответить на мой вопрос. Докуриваю последнюю сигарету и иду собираться домой. — Тебя подбросить? — как всегда, добрый и нежный. — Нет, Хену, спасибо. Тут недалеко, и, тем более, сейчас не вечер. Дойду, не маленький. В ответ опять улыбка. Иногда она меня завораживает. Ловлю твой взгляд. Что-то не так? Домой сегодня я добирался на такси. Ключи я предусмотрительно положил в карман брюк. Дверь легко поддалась. Встречай тишина, я дома. Ты рада? Надо в душ. Прохладная вода помогает привести в порядок мысли, которых за последний месяц накопилось очень много. Ненавижу тебя, и в то же время люблю; не могу отпустить, принять не хватает сил. Только ты меня понимаешь, только тебе доверяю стук своего сердца, свое дыхание. Ты же всегда меня спасешь? Так ведь, тишина?

Нагнетая звуками молитв, одиночество и тихий хрип, голоса моего Я, лезет вон из кожи без тебя. И звонко, разбивается на осколки нового дня, суицидальной лирики

Клуб? Что-то мне перестала нравиться эта идея. Я хочу поскорее сбежать куда-нибудь. Слишком много людей, слишком громкая музыка. Какая-то девушка приглашала на танец. Ты, услышав, развернулся и ушел. А каково мне? Постоянно скрываешься, хотя всегда на виду. Постоянно отговорки, постоянные дела, хотя я более чем уверен, что ты свободен. Тебе, похоже, совсем наплевать? Ты отходишь, чтобы позвонить, и через несколько минут возвращаешься и весело сообщаешь всей компании: «Я вас хочу кое с кем познакомить, она очень для меня дорога и скоро она будет здесь». — Здорово! — воодушевился Минхен. — Я тоже ЗА! — добавил Хену. — Отлично! — улыбнулся Чжухон. Все взгляды перепали на меня. А что я? Не вижу причин радоваться приходу той, о которой ты сейчас говорил. Пристально всматриваешься, потом отворачиваешься. Ребята взволнованно смотрели на меня. — Я… — даже не знаю, что сказать. — Я домой… — просто встаю и ухожу, не хочу ни с кем знакомиться, особенно если это кто-то заменил меня. Я даже не попрощался, возможно потому, что не вижу в этом смысла. В дверях наткнулся на миловидную девочку, небольшой рост компенсировали каблучки. Волосы приятного рыжеватого отлива. А лицо показалось весьма знакомым. Она прошла мимо по направлению к тому столику, откуда я только что ушел, села рядом и приобняла тебя.

Не врывайся больше в мои сны и мысли. Сожги наши имена, нажав «УДАЛИТЬ ИЗ ПАМЯТИ». Кто виноват, что мы теперь остались одни взаперти боли и жуткой ненависти?

Тихим эхом, отдающимся и щемящим сердце, невольно улыбаюсь. Заходящее солнце, некогда радующее глаз, превратилось в обжигающий свет. Проулок около дома снова пустовал. Я плакал, слезы застилали глаза. Запах алкоголя смешивался с запахом сигарет. Мутный разум кричал о помощи, а сердце норовило разбиться о ребра и устремиться туда, где разбивались мои слезы. Хотелось почувствовать горечь асфальта под ногами. Пропитаться солью тех самых слез. Разбитые судьбы, которые не воссоединить никогда, находят утешение в выпивке, в дешевых шлюхах, в наркотиках… Ты не выходишь из мыслей, ты всегда был груб. Ненавижу тебя! Всем своим телом, каждой клеточкой своего тела, ненавижу! Не хочу тебя знать! Не хочу! Пьяный разум диктует свои законы. А может вернуться, прошло всего каких-то несколько часов. Решено, иду обратно! А я был прав, веселье продолжается. Подхожу к бармену и заказываю себе первое, что вспомнил, выпиваю и чувствую, что скоро не смогу сам идти. Кто-то подошел сзади. — Кихен, давай поговорим? — Неужели ты? Поворачиваю голову и вижу, что угадал. — Ахах, что тебе со своей девушкой не поговорить? — Ки, что ты несешь? Я хотел познакомить тебя со своей племянницей. Зачем ты ушел? Неохотно встаю и направляюсь за тобой.

Переступая черту любовного бреда, ты обращал чувства в боль, пережидая жуткий страх

Дверь открылась, и мы оказались в небольшой комнатке — диван, столик и пару кресел, ничего особенного. Дверь захлопывается. — Говори! — шепчу я, и тут же оказываюсь прижатым к стене. Чувствую твои губы на своих и оказываюсь, опустошен полностью. Во мне больше ничего не горело и не сопротивлялось. Просто прикрываю глаза, не проявляя явной инициативы. Вскрикиваю от того, что ты проводишь ногтями по спине. Углубляешь поцелуй. Я плавлюсь от твоих прикосновений. Нерушимая стена, построенная за месяц, чтобы защитить бедный мозг, разрушилась за секунды. Твои губы скользнули по шее, и меня захлестывает острое желание отдаться тебе. Запах духов дурманит, но это не тот, который ты всегда использовал. Это вообще не твои духи. Резко отдернул тебя и вышел. Ты, кажется, упал, но это уже не мое дело.

Мы можем взлетать, но лучше на метро, чем помнить о крыльях. Мы можем упасть, и если будешь падать, то позвони мне, набирай меня! И мы, бескрылые, ударом об асфальт, кто нас сможет опознать по осколкам наших тел? И мы впервые так уродливы вдвоем, это не войдет в эфир, высота семь этажей, но мы в объективах этих чокнутых детей. Мы попали в телефон где-то в рубликах прикол, и полмира заползает на Ютуб, и они нас там найдут, и от хохота под стол, но…

Переписав сюжет, и вышло из сердца по венам: и люблю, и ненавижу запахи твоей души

Зачем так сильно звонить в дверь? Я только пришел, можно мне отдохнуть? Задолбали! Сколько можно? Я еще не успокоился от того, что буквально минут двадцать назад не отдался тебе. Опять. Сколько раз ты мне изменял пока мы были вместе? Да что, блять, вам надо?! На глазах слезы, руки пахнут чужими духами, кажется, этот аромат въелся под кожу. Чужим телом, гнилой душой. Запах, который надолго отпечатался в моем сознании, сердце, теперь сменился на неимоверную вонь чьей-то души. Я стал забывать, как же на самом деле выглядит твоя душа — черствая, как старый хлеб, или же мягкая, как облака. Но облака имеют привычку меняться, и с такой скоростью, что становиться не по себе,: сейчас они перистые, через минуту закрывают огромной громадой солнце.

Любовь — слабак порхнула со скал. Мертвая тварь, что разлеглась, дурная, вставай!

На ватных ногах дохожу до двери. Открываю дрожащими руками. Ноги подкашиваются от увиденного. Пьяный разум отключает последние сомнения. — Т-т-т-т-ты — начал запинаться, да что со мной твориться? Отстраняюсь от двери, тело совсем не слушается. Разум отключился еще в клубе, как я вообще домой дошел, не знаю. — Тебе не надоело убегать? Мне надоело тебя искать. Ты специально? Я хотел поговорить. Ки, я… — Заткнись, не хочу ничего слышать! Ты меня бесишь! Уйди из моей жизни! — Сажусь на пол и начинаю рыдать. — Уйди прочь, тебя не существует! — Как же не существует? Ты стоишь передо мной, ты настоящий и боль настоящая! — Мне плохо, понимаешь? Да нихрена ты не понимаешь! Тебя всегда не волновало, что со мной, даже с Че ты больше общался. — Пожалуйста, успокойся, — Опять этот голос, он всегда мог сделать, что хочет; именно этот голос всегда подчинял меня. Именно его я всегда так преданно ждал. Всегда холодные глаза почему-то раньше согревали мое сердце. Согревали? Да и сейчас греют. Бесит до костей. Все бесит. И эти глаза, и губы, и тело, и голос. — Понимаешь, нет? Тебе же все равно! Так было и так будет всегда! — Да успокойся же. Дом на уши поднимешь! — Ну и что? — Мне уже все равно. — Ты совсем ничего не понимаешь? — Блять, это ты как раз ничего не понимаешь! — Успокойся, прошу, — шепот, почему ты шепчешь? Твои руки ложатся на мои плечи, теребят их. — Пожалуйста, выслушай меня. — Что? Что ты хочешь от меня? Может еще раз изнасиловать и бросить? Мои губы накрыл поцелуй, долгий и жадный, когда он отстранился, взглянул в мои глаза. — Кихен, я…

Моя душа — мой тесный ринг. Кто против меня? Любовь, удар, нокаут

— Не надо. Валю его на спину и впиваюсь в губы, снимаю с него футболку и начинаю целовать шею, все ниже и ниже. Ты проводишь ногтями по позвоночнику, выгибаю спину. Впиваешься в мои губы и продолжаешь меня раздевать. Умелые руки скользнули под рубашку. — Сними ее — хриплю я. Просьба выполнена. Поднимаешь меня с пола и впечатываешь в стену. Следом полетело все остальное, мое и твое. Наши тела сплелись. Ты стал целовать и гладить мою грудь, прикусывая кожу и тут же зализывая укусы. Добрался до члена и обхватив губами головку начал ласкать языком. Я яро вцепился в волосы, задавая темп. Ты провел горячим языком по основанию, а я начал стонать, сначала тихо, потом стало наплевать на время и на соседей. Ты рядом. Что еще нужно? Любви? Хуй с ней! Еще немного и я кончаю тебе в рот. Проглотил? Странно, на тебя не похоже. Опять тянешься за поцелуем. Одно неверное движение — и ты уйдешь, мне так кажется. Что же творится на самом деле? Подхватываешь меня на руки и несешь на диван. На самом деле мы очень пьяны и мы… и ты вошел в меня. Черт, как же больно! Ты остановился, ну что? Еще больнее хочешь сделать? Делай, уже не важно. Поддаюсь вперед, и оказываюсь на тебе, ты начал двигаться, сначала не спеша, увеличивая темп. Я стонал как сумасшедший, наверное, со стороны я выглядел дешевой шлюхой, ну и пусть! Мне хорошо, но когда я до конца пойму что произошло, я … Движения во мне усилились, я вцепился ногтями в твои руки. Чувствую, что ты почти на грани, обхватываю свой член и начинаю дрочить. Через несколько секунд изливаюсь тебе на живот. А вот и ты, еще пару толчков, кончаешь в меня. Учащенное дыхание, бешеное сердцебиение. Ты доволен? Проводишь рукой по моей мокрой челке, пробегаешь взглядом по телу, первым молчание прервал ты. — Я не уйду больше, обещаю. -Какой же ты врун, тошнит от тебя. — Ки, я тебя …- закрываю ему губы ладонью. — Ненавижу тебя, Чангюн, ненавижу! — опускаю ладонь. — Теперь нам остается только… — опять не даю договорить. — Только умереть. Еще один поцелуй охватил мои губы. Невинно, по детски. Я залился краской и лег тебе на грудь. Ты улыбнулся и промолчал. Слова не нужны, ты и так знаешь, что я люблю тебя. А ты …

Мы в поцелуй соединим свои виски, на двоих один патрон, траектория голов. Ты громко включишь свой любимый mp3, не дослушав до конца, ты надавишь на курок. Мы ничего не оставим после себя, всякий бред прощальных строк и записок для 03. И с героином глупый доктор поспешит, ведь диагноз подтвердит, что ничего в нашей крови нет

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.