ID работы: 5561447

Жанры и предупреждения в "Hataraku Maou-sama!"

Джен
PG-13
Заморожен
26
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жанры

Настройки текста
СЛЭШ - Я не гей, я "унисекс"! - Заявил Сариэль, высматривая в ящике с одеждой леопардовые стринги. ГЕТ История о парне Эмилии. Его нет. Конец. ФЕМСЛЕШ А может быть парни - это не совсем её? ДЖЕН Никто ни к кому не пристает и не домогается. Но это не точно. ЮМОР Служитель святой церкви: Мы должны уничтожить Сатану, что поселился в наших сердцах! Сатана: *звонит ментам* POV Всем привет! Меня зовут Люцифер, и сейчас я расскажу вам как меня все заебало. ПАРОДИЯ - Смотрите на меня! Я всемогущий! Хожу по воде, превращаю воду в вино и хожу в сраной белой тунике! - Люцифер, хватит парадировать Христа, сними штору и прошу тебя, слезь с люстры! КИНК Кто нибудь, объясните Эмилии, что рука - это плохой боевой трофей! ЛЮБОВЬ/НЕНАВИСТЬ - Люц, я тебе дошик принес. - Ух, как же ты меня бесишь! Дай сюда. ИСТОРИЧЕСКИЕ ЭПОХИ - А вот в наше время...- Мечтательно начал Владыка тьмы - Мужики ходили в колготках. - Ехидно подметил падший. - Зато, в доспехах не холодно. AU Мао - святой герой, желающий смерти сатане Эмилии, которая в свою очередь, даже не знает о существовании первого, а Люцифер за ЗОЖ. ДЕТЕКТИВ Сариэль в поисках бутылки кагора. PWP После трагичного отбытия Сатаны на Энте- Исло, Чихо начала писать книги... ПОСТОПОКАЛИПТИКА - Что здесь произошло? - Подохреневший Сатана осматривал полуразрушенный тронный зал своего дворца. - Да так, - с преувеличенным безразличием отозвался Люцифер, но дрожь в коленях выдавала его по полной,- какая- то Сьюха забегала, пыталась в засос поцеловать, я отбивался. ПСИХОЛОГИЯ - А все от чего? От того, чтобы куда если что-то вдруг, а ведь что если... - Разящий перегаром, и явно пьяный в хламину, Сариэль показывал чудеса ораторского искусства взгромоздившись на достаточно высокую ветку дерева, по этому, весьма раздосадованному архангелу Анатариэлю только и оставалось, что возмущенно потрясать пустой бутылкой. Сариэль таки- нашел кагор. ДАРКФИК - Люцифер, я сломал твой ноут. - Готовься к смерти! АНГСТ -Габриэль, ну за что ты так со мно-о-ой!? Что я сделал тебе в этой жи-изни-и!?- Зловещий свет падших стоял перед оным на коленях, драматично воздев руки к небу. - Ты совсем дурак? - Габриэль даже не удивляясь смотрел на Сариэля, - не трогал я твою порнушку. ДРАМА - Люцифер, я люблю тебя! - А я люблю PSP. СТЁБ - Короче план такой, я протяну леску через дверной проем, Альсиэль пойдет и наебнется. Круто, правда? - Люцифер? - Да? - Ты долбоеб. ЭКШН Полнейший экшн происходит когда Эмилия пытается устроить свою личную жизнь, но личная жизни оказывает активное сопротивление. СМЕНА СУЩНОСТИ - Я двенадцатилетняя девочка-а! - Ты падший ангел. - Я ДВЕНАДЦАТИЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА. РОМАНТИКА - Родная! Любимая! Ради тебя, я проплыву моря! Нет - океаны! Я подарю тебе весь мир! Все самые прекрасные украшения и ногу во-о-н того епископа!- Радостно выкрикивал поддатый Мао, держа озлобленную и брыкающуюся Эмилию на руках. МИФИЧЕСКИЕ СУЩЕСТВА - Ну это... *автор выходит в середину тронного зала замка Сатаны и начинает тыкать во всех персонажей пальцами, выкрикивая фразу: "Мифические тва-а-ри!"* ФИЛОСОФИЯ - Откуда в нашем мире столько злобы и ненависти? Почему мы не можем жить в мире и согласии? К чему все эти войны? - Ты пол моешь или как? ПОВСЕДНЕВНОСТЬ Сатана пытается вести себя адекватно, Эмилия доёбывается до оного, Сариэль виртуозно ныкает порнушку, Габриэль её виртуозно находит. Мир, гармония, солнышко. УЖАСЫ Люцифер становится милой, скромной и заботливой няхой, женится, заводит детей и каждый день осыпает свою любимую комплементами, цветами и конфетами. SONGFIC Теперь Эмилия, терпко пахнущая перегаром, нарезает неровные круги вокруг подохреневшего от такой наглости Сатаны напевая песню Лепса: Я тебя не люблю, это главный мой плюс! Я на это кино-уо-уо не куплюсь! ВАМПИРЫ -Екарный бабай, так это был не томатный сок? ЭКСПЕРИМЕНТ Все что я здесь пишу. ЗЛОБНЫЙ АВТОР Мао, ты же любишь Люцифера, да? СТАТЬИ Сариэля загребли за приставания к Эмилии. Наконец- то. ЗАНАВЕСОЧНАЯ ИСТОРИЯ - Люцифер, сними ты эту окаянную штору и повышай на место! МИСТИКА Эмилия перестала бегать за Мао со святым мечом. Мистика? Не думаю. ПЕРВЫЙ РАЗ -Балда!- Люцифер бьёт по голове Крестии джойстиком.- Ну кто так играет!? - Это мой первый раз! ПОПАДАНЦЫ -Походу Габриэль нашел следы нашей вчерашней попойки... - И что эт значит? - Это значит что мы попали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.