ID работы: 5561483

Touch

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
От лица АВТОРА. Завтра произойдёт самый счастливый день АРМИ. BTS проведут фан-встречу с фанатами! Местное кафе. Взволнованные подруги, только что прочли это в социальной сети, и буквально сидели с открытыми ртами, хотя на них и смотрели косо другие люди. И\П и Т\И сидели в изумлении от происходящего. Можно было даже начинать отсчитывать время их удивления. И неожиданно, они завизжали! - И\П, ты это тоже видишь?! - проговорила Т\И, резко повернувшись к И\П с безумным лицом. - Может у нас, что-то с глазами?! Погоди-погоди! Я перезагружу! - пыталась успокоиться И\П. Девушка обновила страницу, но ничего не менялось. И тут начался безумный визг фанаток. Далее, девушки последовали в караоке - отметить это дело. Они пели, танцевали и одновременно ели (хорошо, что Вы этого не видели и не слышали!). Им действительно было весело! После "великого" празднования, они попрощались и разошлись. И, как всегда, по дороге домой, они разговаривали по телефону, обмениваясь впечатлениями. (Такое чувство, что им вообще было плевать на окружающих их людей...) Т\И задумала сделать подарочек для своего биаса - Шуги. Он был её любимчиком. Фаворитом. Его голос, который она могла слушать вечность, GIF с улыбкой, на которую она залипала минут 15, его грубый, но, одновременно, миленький характер, прямолинейность, которая имелась и у Т\И, милые глаза...Скорее...Глазки ребёнка? И тут, неожиданно, на телефон Т\И пришло СМС. Это была И\П. СМС: И\П: Т\И, ты спишь? Т\И: Нет, не сплю. И\П: Уф, прости если помещала... Но я не могу уснуть... Завтра же встреча фан-встреча с BTS! Азаза, я не готова! Т\И: Хых. Волнуешься? И\П: Да-да. Очень сильно! Т\И: *смайлик* >.< И\П: Т\И... А, что если я заболею? Вдруг случиться несчастный случай?! Я ведь не перенесу этого! Т\И: И\П, как ты заболеешь? Ты здорова. Не волнуйся. И\П: Вдруг! КОМ СНЕГА УПАДЁТ НА МЕНЯ?! Т\И: Весной? И\П: Да!! Хрен поймёшь эту весну. Можно чего угодно ожидать! Т\И: Это да... И\П: Мне страшно!! Мы же обязаны быть там! Т\И: Да не волнуйся ты так. ОБЯЗАНЫ! И\П: Я должна подержать Джина-оппу за руку! Т\И: Ещё как... И\П: Кстати, Т\И. Т\И: Что? И\П: Ты доделала тот подарок для Шуги-оппы? Т\И: Уф, доделала! И\П: Молодчинка! Только самое главное, не падай пожалуйста! А так, мой телефон всегда на готове. Т\И: *лицо камень* Успокоилась? И\П: Да. Вроде. Т\И: Стоп, телефон? Ты всё засняла?! И\П: Главное, чтобы на меня ком снега не упал. Да, уже два видео! Т\И: Аргх, попадёт тебе завтра. И\П: И все падения носом... Если, что - я крикну Юнги-оппе, что меня избивают! Т\И: Ни нада... И\П: Всё! Спать! Мы сможем! Т\И: Да! Спокойной ночи. И\П: ФАЙТИН! От лица ЧИТАТЕЛЯ. На улице была уже кромешная тьма, и было видно только горящий свет в твоей комнате. Поэтому, ты решила не затягивать со всем этим, да и легла спать. От лица АВТОРА. Долгожданный день для всех АРМИ. Радостная девушка уже бежала в сторону здания компании Big Hit. Вокруг этого здания толпилось очень много людей, как девушек, так и парней. Не сложно было понять, что это были АРМИ - фанаты BTS. Т\И во всю мочь, улыбнулась, но, неожиданно, к ней кто-то прикоснулся.. - БУ! - прикрикнула И\П. - Господи! И\П, ты совсем с ума сошла? Я действительно испугалась... - проговорила девушка, на что подруга просто похихикала. Зайдя в здание, девушки преодолели небольшое фойе и попали в помещение, где был слышен гул фанатов и атмосфера восторга. Большая очередь столпилась около входа в помещение, где уже находились девушки и другие фанаты. Спустя некоторое время, семеро парней вышли в свет на мини-сцену к своим неугомонным поклонникам, под их радостные визги и аплодисменты. Мемберы BTS поприветствовали радостных фанатов и начала тихо играть музыка, естественно, это были песни BTS. Фанаты, тем временем, всё больше визжали и кричали от восторга. Естественно, самим ребятам было очень приятно! Парни присели за длинный стол, и к ним начали подходить фанаты по очереди, проходя мимо каждого мембера. Они держались за ручки, разговаривали, дарили подарочки и, что самое главное - широко улыбались! Вот и подошла очередь Т\И. Она дошла до Шуги. - Здравствуй, Шуга-оппа! - смущённо, но с широкой улыбкой, произнесла девушка. - Аньён! - с улыбкой произнёс он. - Меня зовут Т\И. Я Ваша большая фанатка! - говорила девушка, и положила подарок для мембера на стол. - Это Вам! Парень немного удивился, красиво оформленной, коробочке и отложил её, дабы открыть позже, - Большое спасибо, Т\И! - А можно подержать Вас за руку, Оппа? - засмущалась Т\И. Шуга мило улыбнулся и, потянув свою руку к её кисти, оплёл свои пальцы с пальцами девушки. Неожиданный румянец накрыл лицо Т\И. - Шуга-оппа, я аж застеснялась! Огромное спасибо Вам! Оппа, Вы мне правда нравитесь! За все песни, харизму, и хореографию - которые Вы исполняли, поддерживая обычных людей... Огромное Вам спасибо, оппа! - чуть ли не в слезах говорила девушка. Конечно же, парень очень удивился и, неожиданно, левой рукой приблизил голову девушки к своей, и на ушко сказал: - Я очень благодарен тебе, Т\И! - Т\И смотрела на него с чуть приоткрытым ртом. Но тут, один из сопровождающих группы, начал торопить девушку, мол, "Очередь!" Она извинилась и вышла из-за стола, провожая взглядом Шугу, который тоже не отрывал от неё своих глаз. Вдруг, девушку начала теребить И\П со словами: - Я держалась за ручки с Джином!! С Джином, КАРЛ! - Но похоже Т\И даже не слушала её. Примерно через час, фан-встреча закончилась, и фанаты провожали, уже уходящих в гримёрку, мемберов. Опять скопилась огромная толпа фанатов и Т\И кто-то буквально выпихнул из толпы! Бедная девушка упала в ноги мемберу лицом. Медленно, Т\И подняла голову и увидела Шугу! Но беда не приходит одна, и кровь начала хлестать из её носа. Все взгляды были прикованы к ним..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.