ID работы: 5561511

Ангел-хранитель.

Гет
G
Завершён
27
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это, кажется, никогда не кончалось. Почти каждый день происходили все те же события, которые, похоже, вовсе стали какой-то неотъемлемой частью жизни Циглер. Словно по часам на пороге её кабинета появлялся один и тот же человек в несколько потрепанной ковбойской шляпе. Местами, ей казалось, что он не опаздывает ни на секунду, а может и вовсе стоит у дверей её кабинета до положенного времени, ни смотря на, то, что она готова принять его в любую минуту. Это уже стало столь обыденно, словно всегда было частью жизни уже их обоих? Даже сложно сказать точно, когда это началось. Иногда ковбой приходил с чем-то, в самом деле, серьезным и, даже, доходило до пулевых ранений. Такие моменты особенно напрягали. Не исключены и те ситуации, когда Джесси приходил просто так, отшучиваясь тем, что просто «был где-то неподалеку», стараясь составить доктору компанию, делясь чем-то новым. Чем-то, что могло заинтересовать её. Бывают дни, а то и дольше, когда ковбой не появлялся на пороге медицинского кабинета доктора Циглер. Может, сам Маккри старается приходить то реже, дабы не показаться навязчивым, то видится со своим ангелом-хранителем как можно чаще. Точно. Она его ангел-хранитель. Она всегда поможет ему. Она всегда перевяжет его раны, какими бы глубокими они не были. Всегда попросит быть в следующий раз аккуратней, ведь последствия могут быть и серьезней. Она оберегает его, даже не присутствуя во время каких-либо опасных заданий, что более чем под стать наемнику, вроде Джесси. Может, когда-нибудь, он вновь придет. У дверей Ангела вновь услышит то самое «Эй, док» и он чуть ли не свалиться на пол, пока аккуратные и тонкие руки будут стараться поднять его, пачкаясь в крови наемника. Пачкая и белый, всегда пахнущий какими-то дурманящими разум лекарствами, халат. Может, когда-нибудь, он, в самом деле, попадет во что-то крупное. Но даже, ни смотря на все его раны – он будет жить. Она поможет ему. Она позаботится о нем. Она его ангел-хранитель.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.