ID работы: 5561589

Побеждая преграды

Big Bang, WINNER, iKON (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
18
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Прошло 4 месяца.За это время Бобби и Ханбин поженились и купили новую квартиру. Ночь.Внезапно ХанБин почувствовал влагу между ног.Когда он проснулся, он стал будить мужа.Но он все не просыпался. -Бобби вставай сукин ты сын. Он все равно спал.И тогда он заорал: -Бобби мать твою за ногу вставай,у меня воды отошли. Бобби медленно открыл глаза. -Что ты орешь? ХанБин почувствовал спазм боли. -Если ты сейчас же не повезешь меня в больницу,то всю жизнь будешь страдать.Я думаю ты понял меня. -Боже, пошли. Они оделись и взяли сумку.До больницы они добрались быстро.Врач встретил их.ХанБину было больно.Его сразу повели в родильное отделение.Через минут 15 прибежали родители.ХанБин корчился от боли и пытался тужится.Его крики были слышны на всю больницу.После пяти часовых родов,ХанБин родил прекрасного малыша.Когда его положили рядышком,у него заслезились глаза.Он плакал от счастья.Он справился.После этого его перевели в палату.ДжиВону сообщили о том, что с ХанБином все хорошо. -Поздравляю,у вас сын,-сказал врач ДжиВон стал прыгать и улыбаться от счастья.Закружил папу в воздухе. -А когда я могу пойти к нему. -Давайте завтра.Ему нужен отдых. -Хорошо. Бобби с родителями вышли из больницы и направились домой. Тем временем дома у Сын Хена. -Отец он родил. -Отлично.Теперь принеси мне моего внука. -Хорошо отец Утром Бобби купил сладости,цветы и большого медведя с его ростом.Он направился к палате ХанБина.Когда он зашел,то увидел заплаканного ХанБина. -Что с тобой? Почему ты плачешь?Тебя кто-то обидил? -Он приходил ко мне,-и опять заплакал -Кто? -Отец ребенка -Что?Он не трогал Чжин Сона. -Нет. Часом ранее ТОП зашел в палату ХанБина,когда он кормил малыша.Увидев Сын Хена он чуть не уронил сына. -Так не пойдет Бинни.Ты же не хочешь чтобы с нашим сыном что-то случилось. -Что тебе надo? -Сын,мне нужен мой сын.Он мой единственный наследник.Ты должен отдать мне его.Мой супруг вырастит его как своего.А ты заживи счастливой жизнью со своим мужем.У вас еще будут дети. -Нет.Исключено.Даже если так.Я никогда не отдам сына.Мой муж и я так сильно ждали нашего малыша. -Я все равно отберу его.До встречи. Когда Бобби услышал это чуть не заорал.Но вспомнил,что сын спит. -Вот подонок.Любимый не плачь.Я защищу вас.Я не дам сына ему. -ДжиВони что нам делать а? -Я заберу вас отсюда.Мы сегодня же уедем.Собирай вещи. -Он нас найдет.Знаешь сколько у него связей. -Не бойся милый,не найдет. Он поцеловал в лоб ХанБина.Получив выписку от врача,они быстро собрались и уехали домой собирать вещи.По пути он позвонил своему секретарю и приказал ему убрать машины,которые преследуют их. -Секретарь Ю,сделай так,чтобы за нами не было хвоста. -Будет сделано президент Ким. Собрав все необходимое они вышли в путь.Путь был долгим.Иногда ЧжинСон капризничал.Когда они добрались до пункта назначения,Бобби разгрузил все в дом и помог разобрать вещи.ДжиВон засобирался обратно. -Куда ты идешь. -Мне надо обратно,я должен разобраться с ним.Просто подожди меня.Здесь тебя никто не найдет.Продуктов еще на полгода хватит.А еще на втором этаже за картиной есть сейф.Пароль:день рождение тебя.Я вернусь.Присмотри за нашим сыном.Я вернусь и все будет хорошо.Обещаю. -Хорошо любимый. Они поцеловались в последний раз..Может он и не последний,но на время они будут жить порознь друг от друга. Спустя 2 месяца. ХанБин все это время жил со страхом,что ТОП придет и заберет сына.А еще он скучал по мужу.Они не могли созваниваться,потому что СынХен может найти их. В это время в доме Сын Хена. Бобби сидел у себя в кабинете и пил кофе.Он все эти 2 месяца придумывал план по уничтожению "SeungHo Group" и копал под СынХена.Выворачивал всю информацию о них.Вместе с друзьями он готовился к борьбе против них.Будет нелегко,но ради счастья своей семьи он готов на все. Особняк четы Чхве. -Ты не нашел того омегу?До сих пор? -Нет отец,он как будто сквозь землю провалился. -Найди его и приведи мне моего внука. -Будет сделано. ТОП каждый день пытался найти их.Ему позвонили и сказали,что кто-то копает под него.Компьютеры их компаний взломали и скопировали всю информацию о неоплате налогов и о взятках компаний.О преступлениях самого Сын Хена.Если все это всплывет наружу то им конец.ТОП яростно закричал и сломал все что находилось на его столе.Он поехал домой.У него с Джи Еном пятеро омег.Даже если у него были одни омени,он все равно любил мужа.ДжиЕн знал обо всем.О его изменах.О его преступлениях,но он закрывал на все глаза. -С приездом дорогой. -Как дела?А где дети? -Я отвез их к родителям.Мы давно не уединялись. -Вот этого мне и не хватало. -Давай сегодня не будем думать ни о чем.Только ты и я. ТОП забив на ужин,поднял мужа и прошел в спальню.Он поцеловал мужа со всей нежностью и трепетом.Этой ночью они забылись в друг друге. Следующее утро. ХанБин проснулся и пошел в ванну.Он уже 2.5 месяца не видел мужа.Течки проходили болезненно.Вдруг в дверь постучались.ХанБин аж подпрыгнул на месте.Он глянул в глазок..Там стоял Бобби.Он открыл дверь и кинулся к нему в объятия. -Я скучал любимый. -Я тоже.Я очень сильно соскучился по вам.Я еле выбрался из города.Он устроил слежку за мной.На втором этаже они услышали плачь ЧжинСона.Оба тут же побежали туда.Но малыша там не было.ХанБина как будто ледяной водой окатило.Выглянув из окна Бобби увидел отъезжающие машины. -Блядь,сукин ты сын так и выследил меня. ХанБин разревелся. -ХанБини все хорошо.Я спасу нашего малыша.А теперь собирай вещи и мы поедем обратно в Сеул. Они сели в машину и поспешили в город. -Алло,ЧжунХэ Чжинсона украли.Ты должен выследить местоположение особняка четы Чхве.Чжинсона сначала поведут туда. -Хорошо сейчас отправлю адрес. Через минут 5,на телефон Бобби пришла смс-ка с адресом. Бобби стал звонить МинО -Все готово? -Да -Сейчас сливай всю информацию в интернет и отдай все доказательства полицие.Мы должны уничтожить их. -ОК.Началось.Сейчас по телевизору идет видео где пьяный Сын Хен покупает героин и отдает взамен документы на яхту и особняк в США.ДжиВон собрав группу полицейских ворвался в дом. ЧжинСона принесли прямо к дедушке. -Мой внук,какое имя ему дали? -Чжинсон. -Вот как.ЧжинСон я твой дедушка. И тут в дом ворвались полицейские.ДжиВон шел во главе а рядом с ним МинО. -Чхве Сын Мин вы обвиняетесь в преступлениях по неуплате налогов и а так же в незаконном присвоение земельных участков.Ваш сын Чхве Сын Хен обвиняется в краже ребенка и в торговле наркотой.У нас есть ордер на арест.Арестуйте их,-сказал МинО -Ты думал,что я не уничтожу тебя.Все твои подпольные казино,клубы в которых ты продовал и покупал наркоту.Они все перекрыты.У тебя не осталось ничего,-яростоно сказал ДжиВон ДжиВон отобрал ЧжинСона из рук отца СынХена. -Но мой внук... -Он внук моих родителей,а вы ему никто.Встретимся в суде. ДжиВон с ЧжинСоном на руках возвращался домой.ХанБин их и кинулся в объятия к ДжиВону.Они наверное стояли так вечно.Теперь все будет все хорошо. Спустя 2 года. -Папа,пошли поиграем. -Скажи отцу,я устал. -Отец пошли. -Хорошо Они до вечера просидели в парке.ДжиВон гладил животик ХанБина.Там билось еще одно сердечко.И вскоре это сердце будет радовать своих родителей.А ЧжинСон станет страшим братом. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.