ID работы: 5561591

be mine

Гет
G
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступающий вечер предвещал в себе ничего удивительного для школьников Шафрана: заканчивающийся учебный день, после которого все пойдут либо домой, к семье, либо на дополнительные занятия, дабы развить свои способности в чем-либо, став лучше. Спокойной походной направляясь к нужному зданию, девушка легко качала головой, прикрыв глаза, напевая себе какую-то мелодию, которая, видимо, звучала в наушниках. Прилежная ученица главной школы столицы, Джувия Локсар, никогда бы не подумала, что когда-нибудь она будет слушать не классическую музыку. Плавно развивающиеся волосы на ветру были похожи на морские волны, что иногда бились о горы, не прекращая, пока течение не утихнет. Маленькие каблучки тихо постукивали по асфальту, наполняя тишину тихим, умеренным звуком, что иногда утихал при езде машин. Все также прикрывая глаза, наслаждаясь музыкой, девушка не слышала и не замечала подростка, что пытался докричаться до нее. В определенный момент ему это удалось, и, когда та повернулась в его сторону, тот широко улыбнулся, поправляя шарф, обвязанный вокруг лба. Поправив челку, тот закинул свой темный школьный портфель за спину и, чуть ли не припрыгивая, подбежал к Джувии, не замечая автомобилей. — В конечном счете тебя кто-нибудь, да собьет… — пробубнила девушка себе под нос, просто кивнув Драгнилу на его приветствие, не желая разговаривать с ним. — Вроде прилежная ученица, а относишься с таким отвращением к «хулиганам», вроде меня, — с иронией протянул парень, оттягивая шарф вверх, — а ведь так хорошо дружили. Немного подождав с ответом, отвернувшись, Локсар ответила, повышая тон, чем ничуть не удивила Нацу: — Я одинаково отношусь ко всем людям, просто меня иногда раздражают те, которым плевать на свое будущее, Нацу-сан. От этого же зависит ваше дальнейшее обучение в колледже, после которого решится ваш карьерный путь! — преградила та дорогу молодом человеку, возмущаясь и краснея то ли от смущения (???), то ли от злости. Посмотрев на эту картину, парень лишь легко улыбнулся, похлопав ту по голове, обходя тему: — Ты такая милая, когда злишься, русалочка, — от такого отношения, Джувия просто вскипела и еще где-то около нескольких минут вбивала Нацу в мозг какую-то дичь, что нельзя запускать учебу и ввязываться во все драки, к которым он не причастен. Солнце уже заходило за горизонт, наступал вечер, а парочка спокойно шла к дому Локсар, в то время, как его хозяйка спокойно доедала свое раннее купленное мороженое. Драгнил незаметно сбавлял шаг, дабы полюбоваться на прекрасную девушку со спины. Но его прервал хмурый взгляд голубоволосой в свою сторону и, сильно смутившись, тот прибавил шаг, идя наравне с отличницей параллельного класса, а та лишь мило хихикнула. Подходя к нужному зданию, девушка решила попрощаться со своим спутником на этот вечер, но увидев его хмурое выражение лица, тут же спросила: — Нацу-сан, над вами будто тучи. Что-то случилось? Не отвечая на этот вопрос, тот безжизненным взглядом посмотрел прямо в глаза своего предмета воздыхания, который вопросительно изогнул бровь, явно волнуясь за него. Не прошло и минуты, как розовласый резко сорвался с места и стал надвигаться на «жертву», словно хищник. От страха девушка успела лишь издать тихий писк, после чего тут же была прижата к входной двери своего дома. Снизу вверх смотря на своего знакомого, та замерла, сменяя удивление в глазах на страх, начиная дрожать от внезапных движений Драгнила. Но тот, в свою очередь, лишь прикрыл глаза, тяжело вздохнул и, наклонившись, тихо прошептал: — Я хочу, чтобы ты была моей, — тот выдохнул горячим воздухом прямо в ушко Джувии. От таких действий та издала немой стон, открыв рот, смущаясь, выглядя, как спелый помидор. Вжавшись в холодную дверь, та утихомирила свою дрожь. Опустив взгляд, Нацу отпустил ее руки, уже собираясь уходить, как Локсар тут же хватается за его не заправленную рубашку и прижимается к его спине, будто вдавливаясь в нее грудью.

Этого ему было достаточно, чтобы понять ее ответ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.