ID работы: 5561609

BTS. Почему не я?

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно я просмотрела награждение BTS в Billboard Music Awards. Я почувствовала большую гордость и радость. Всё бы ничего если бы это было только одно чувство… Вспомнив то, как они были ещё простой группой, малоизвестной группой. Я так скучаю по тем временам, когда ребята могли позволит себе спеть на крыше, где сидел бы не весь стадион, заполненный тысячами фанатов, а всего лишь небольшая аудитория, которая даже могла бы с ними поговорить. И тут наступает вопрос: «Почему не я?» Почему я не в Корее, почему мне приходится видеть их только на экране, почему я не родилась милой кореянкой?. Кто-то скажет: «Что тебе мешает? Накопи да езжай!». Так скажет именно тот, кто-либо не шарит в k-pop, либо богач. И как бы, ладно, если ты Кореянка, ты можешь увидеть их на улице, редкость конечно, но может такое случится. Но когда ты Русский человек либо ещё кто-то. Жопа просто. Ты сможешь их видеть в 3х случаях: 1) На картинках 2) На трансляциях 3) ВО СНЕ Третий пункт, наверное, самый приятный. Я каждый раз думаю: «Что бы мне надо было сделать, что бы хотя бы на концерте побывать то? » И тут моя рука начинает невольно писать в поисковике «Сколько стоит продать почку?» — Примерно так бы я могла побывать на концерте и плюс, минус, пожить в Корее, в хорошем отеле. Всё же, я рада за ребят, но то, когда они были ещё начинающими, для меня останется на уровне моего детства. Я даже не представляю, что нужно сделать, что бы пообщаться с ними в жизни, через переводчика. (Быть дочерью богатого и известного человека) P.S: Это я уже молчу про тот момент, когда однажды у них появятся девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.