ID работы: 5561611

Моя принцесса.

Джен
PG-13
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
9.52 am — Николь, где мы шорты? Почему у нас опять такой бардак дома? — Лиам недовольно фыркнул и продолжил поиски. — Николь? Где ты? Лиам пошел к своей девушке, которая оказалась на кухне с крайне испуганным видом. — Николь, что случилось? — Пейн подошел к ней, крепко обнял и остолбенел, потому что видел свою девушку в таком виде впервые. — Тебя кто-то обидел? Она тряслась прямо в его руках и не могла сказать ничего понятного. Все что она могла делать — это дрожать. — Николь, прошу тебя, успокойся. Сейчас я тебя накрою одеялом, подожди. Он поднял ее на руки и понес к дивану в гостиную, попутно захватив с собой плед. 10.03 am POV Liam Что произошло с моей девочкой? С моей лучезарной и жизнерадостной малышкой? Честно говоря, я ужаснулся, потому что в таком состоянии я видел ее впервые. — Лиам. Ее слабый голос вывел меня из мыслей и я повернулся к ней. Она лежала с бледным лицом и только ее глаза светились от подступающих слез. — Николь, я тут. Что с тобой произошло? Я так перепугался за тебя. — Все в порядке, это просто была паническая атака. Она протянула ко мне руки для того, что я ее обнял. В этот момент она была похожа на подростка, которому не хватает нежности и заботы. — Мне кажется, что ты что-то недоговариваешь. — Просто. Может мы останемся дома, Лиам? У меня какое-то плохое предчувствие. — Из-за этого тебе было страшно? Николь, каждый год я бегаю и ничего такого не происходило. Что случилось, малышка? Если хочешь, оставайся дома. — Нет, я боюсь оставаться одна. Куда угодно, но только с тобой. 1.41 pm POV Liam Мы с Николь подошли к организатору марафона, который стоял недалеко от финишной черты. — Вам сюда нельзя. Здесь могут находиться только работники и участники. Пройдите, пожалуйста, к пешеходной зоне. — Извините, я участник, а это моя девушка. Может ли она сидеть в зоне для родственников участников? — Нет, так как вы не в официальном браке и вы пока не являетесь семьей, Ваша девушка должна находиться в зоне для зрителей. — Прошу Вас, она плохо себя чувствует и тут ей будет более комфортно. — Извините, молодой человек, но ничего не смогу сделать для вас. Вы должны зарегистрироваться на марафон, если хотите бежать, а ваша девушка должна пройти в зрительскую зону. Николь смотрела на меня и молчала, улыбаясь. — Все хорошо, Лиам, не переживай. Я в порядке. Правда. POV Nicole Нет, неправда. Я чувствую себя хуже некуда. Такое чувство, что что-то произойдет. Но я не могла навязать Лиаму свои страхи и сказать ему то, что я чувствую на самом деле. Он сейчас сильно переживает по поводу марафона. Он так хотел поучаствовать и лишить его этого я не готова. 2.36 pm POV Liam Я уже нахожусь в зоне старта, а свою девушку мне пришлось оставить в зрительской зоне, около финиша. Я видел страх в ее глазах, хоть она и говорила, что все хорошо. Она была задумчива, но она улыбалась, чтобы подбодрить меня. Типичная Николь. Моя принцесса. — Итак, внимание. Минутная готовность. Я был готов. Готов, как никогда. 3.2.1. Я бежал, как мог. Я обгонял одного человека за другим. Я не стремился победить, я стремился быстрее добежать до финиша и забрать свою любимую домой, где мы будем есть начос и смотреть «Флэш». 2.48 pm Я вижу финиш. Я вижу, как Николь радостно прыгает и болеет. Болеет за меня. Я слышу ее голос. Ее голос красивее и мелодичнее любой песни. Финиш. Я сделал это. Мне было неважно, какое я занял место. Я бежал только для Николь. Я отдышался и хотел пойти в зрительскую зону. Но я не смог. Мощный взрыв оглушил меня и взрывная волна сбила меня с ног. Я упал и через 10 секунд прогремел точно такой же. В моей голове возникло только одно слово — теракт. Люди вокруг меня кричали, но я не мог встать. Я будто приклеился к земле. Голова разрывалась от боли, а во рту стало безумно сухо. Мне надо к моей девушке. Я с трудом встал и осмотрелся. Я находился как будто в тумане. Вокруг меня бегали люди и кричали, плакали, звали на помощь. Пахло гарью. Меня бросило в пот. Боже, Николь. Я бежал в зрительскую зону. Я с ужасом осознал, что взрыв прогремел именно тут. В части, где сидела моя принцесса. Столько тел, но я не мог найти ее. И тут я нашел. Она лежала без сознания и на ее лице были следы от слез, а в руках был бумажный платок. Весь в крови. Я проверил ее пульс и все. Падение на колени. Слезы на лице. Крик боли. Всего секунда. И меня нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.