ID работы: 5561671

Бессмертная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бунт.Начало.

Настройки текста
-Дело дрянь!!! Доставай свой нож!!! Будем убивать!!!Я свой достану!!!-Девушка отчаянно кричала,роясь в своём кармане рубашке. -Без тебя знаю!!!-Другая девушка достала из рукава свой дорогой канцелярский нож. -Дерьмо-о-о!!! Час назад.POV-?Я проснулась в каком-то лимузине.В нём слышалось чьё-то тихое сопение. -...Где я...Лимузин?...Ну, я конечно всегда мечтала проснуться в роскоше, но это уже слишком. -Оглянувшись, я заметила спящее существо, имя которого Полина.В общем, это моя подруга.Обе мы из России, родом из маленького посёлка городского типа.И обе чокнутые анимешницы, живущие мечтой попасть в мир хоть какого-то аниме.И так, коротко обо мне.Матушка Ксюшей назвала.Анимешница среднего ранга, любит всех пинать, чаще всего сосед по школьной парте лежит в больнице от сердечного приступа, вызванного мной.Буяню, иногда.Рисовать люблю.Большую часть жизни провожу на грядочках с мамой.А теперь чуток о моей подруге.Была названа Полиной.Анимешница ранга дохренилиардного.Кажется милой и прилежной, но когда она со мной на едине...Чаще всего я встречаюсь с соседом в больнице от перелома костей.Поёт.И самое главное.Носит всегда и везде свой канцелярский нож.Большинство карандашей было жестоко изщеплено (превращено в щепки ).Думаю на этом описание нас и закончится.Продолжу рассказ. -Полина, Полина!-Я пыталась её разбудить.Она открыла глаза. -Ксюша?...Ты такая вся анимешная, прям муа! -Какая нафиг анимешная?! -У тебя такие глаза широкие...Оо...Вот это сон... -Да уж...Видимо не одну меня плющит...А что произошло?...-Я всё так же ничего не понимала. -Я спала-спала и бац! Я тут.А где я?-Полина недоразумевающе оглянулась. -И я...-Машина со скрежетом колёс остановилась.Мы вышли и увидели особняк. -Стоять...Это ж особняк Сакамаки? Или у меня глюканы?-Мне не верилось. -Если и глюканы, то они общие.-Полина так же не могла этому поверить. -Может сбежать?...-Мне хотелось обмануть судьбу, мечта дебила, что сказать. -Что ж, рискни.-Полине явно идея понравилась.Рядом стоял дворецкий.Мы потихоньку отходили в сторону, насвистывая какую-то мелодию. -Юные леди, особняк в другой стороне, пройдите вон туда.-Дверецкий любезно открыл ворота.Мы переглянулись и вошли на территорию особняка.Врата закрылись. -Значит так, я Мирей, а ты Шино.Ясно?-Подумав, я решила, что русские имена здесь неуместны. -Раскомандовалась она...Ладно, пошли.-Мы, сглотнув тугие комки в горле, прижавшись к друг другу, пошли в особняк.Мы постучались.Никто не открыл. -И ЭХ!-Нам пришлось её выламывать.Но только мы захотели на неё навалиться, как она со скрипом открылась, мы невольно упали. -Вот, почему я ненавижу эти древние двери...-Я была недовольна.Мы встали и направились прямиком в логово этих кровопийц.Вещи мы оставили у дверей. -Так, не расходимся, нам лучше быть...-Где-то что-то шелохнулось, мы с воплем разбежались по разным сторонам.Через минуту бега я оказалась в незнакомом мне месте. -Чёрт,ну и, что теперь?...Вот я трусиха...-После этих слов я направилась дальше.Я бродила по особняку и врезалась в кого-то.С ужасом в глазах я посмотрела на жертву столкновения. -...Извините...-Мне стало жутко. -А ты кто? Не уж то...-Он загадочно ухмыльнулся.Это оказался Аято. -Я наверное пойду...-Мне захотелось найти подругу.Потихоньку я начала отходить. -А ну стоять!-Он остановил меня. -А-А-А!!! НЕ ТРОЖЬ!!!-Я очень испугалась и помчалась куда подальше. -Да стой ты!-Аято помчался за мной. -А-А!-Бац! И я уже врезалась во что-то, рядом со мной что-то разбилось. -Твою ж...-Я потёрла место удара. -У-у-у...Девчонка, тебе конец...Это была самая любимая фарфоровая ваза Рейджи...Если он увидит...-Вдруг, резко появляется тот самый Рейджи.Тот нервно схватился за голову. -Не-е-ет!!! Мистер Фарфорчик!!!-Он упал в эти осколки,собирая их в кучку.Вдруг, из-за угла выбегает Полина, ну, то есть Шино. -СПАСИТЕ!!!-Она подбегает к нам,сразу же за ней из-за угла выбегает Субару. -ВЕРНИСЬ, ЧЕРТОВКА!!!-Субару бежал с ножом по коридору. -А-А!!!МИРОЧКА, СПАСАЙ!!!-Шино в панике прячется за моей спиной. -С-спокойно.Что ты натворила? -Я взяла, а он БАЦ! Я оттуда ранаю(бежит), а он за мной! Я пыталась сказать, а он меня ХВАТЬ! Фух! -Подробно...Объясни всё подробнее. -Сначала спаси меня от него!!!-Субару со злобным оскалом смотрел на Шино. -Юные леди, да кто вы вообще такие?-Рейджи оправился от шока. -Ну, понимаете...-Я не могла подобрать слов. -Что ж, пройдёмте,постараемся во всём разобраться.-Рейджи повёл нас куда-то.Мы пришли в гостиную и уселись на диван. -Прошу, начинайте.-Рейджи был готов нас выслушать. -Ну, значит так, мы из страны матрёшек, из...-Шино начала рассказ, но это меня не устроили, я стукнула её локтем, заставив помолчать. -Расскажу я.Мы из токио.Нас выгнали из дет.дома, отправив к вам, и сказали, что вы наши дальние родственники.Вот.Меня зовут Кс...Кхм,Мирей, а её Шино.В принципе всё.-Мне показалось это отличной историей. -А что за "матрёшка"?И почему из страны "матрёшек"?...-Аято видимо не был в курсе. -Ну...Долго объяснять...-Шино стало неловко. Вдруг, в гостиную врывается рыжий шляпник и сладкоежка.Всем знакомый Райто бежал с мишкой Тедди от Канато. -Ух ты.У нас гости?-Шляпник посмотрел на нас. -Как видишь, а ты выставляешь себя не в лучшем свете.-Рейджи с гневом в глазах посмотрел на Райто. -Зануда ты, Рейджи.-Канато посмотрел на Рейджи. -Итак, насколько вы у нас?-Райто сел рядом со мной и Шино.-Меня вот Райто зовут, его Канато, того Субару, вон того Аято, этого Рейджи, и ещё где-то шляется Шу.А вас как зовут? -Ты не заслуживаешь этого знать, но меня зовут Мирей, а её Шино.Пожалуй до того момента, пока не найдём квартиру мы будем здесь жить..Но я вдруг вспомнила, что у меня есть знакомая, она квартиру сдаёт.Мы пойдём с ней поговорим.-Я встала, Шино тоже.Мы пихоньку направились к двери, ведущей к выходу из гостинной. -Проканало...-Только прошептала я это Шино, как послышалось: -Неа,никуда вы не пойдёте...-Мы с ужасом обернулись.Аято начал подходить.Мы поняли,что пора бежать. -ШИНО,БЕЖИ-И-ИМ!!!-Мы помчались со всех ног куда подальше. -Я уже рядом.-Шляпник игриво напевал эти слова. -Дело дрянь!!!Доставай свой нож!!!Будем убивать!!! Я свой достану!!!-Я отчаянно кричала, роясь в своём кармане рубашки. -Без тебя знаю!!!-Шино достала из рукава свой дорогой канцелярский нож. -Дерьмо-о-о!!!-Я упала и сломала свой нож. -Нет...Мой Антияйц... -Мирей? Вставай! Бежать пора! -Мой Антияйц!!!-Я безудержно рыдала. -Да ты ж его в фикспрайсе за 50 рублей купила!!! Мы тебе новый купим!!! -Он уже не будет прежним... -Пошли!!! -Я уже догнал вас.-Райто был близко.Шино взяла меня за руку и потащила по полу в непонятном направлении. Продолжение следует. (Как я и говорила, я не могу отказаться от этого фэндома.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.