ID работы: 5561719

Великолепная история любви

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 24 части
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста
Внезапно ее развернули за плечо. -Привет Вильям.-Скрестив руки у груди, пробормотала Ева. -Я позвонил Крису, он не хочет приезжать, прости.- Он сделал неловкую улыбку. -Нет что ты, не извиняйся-Еле слышно пробормотала девушка, опустив глаза к полу, и по ее щеке скатилась слеза. -Черт, Ева- В растерянности сказал парень, и приобнял девушку.-Слушай, его можно понять-Тихо прошептал он Еве на ушко, потом посторонился от нее, и большим пальцем вытер слезы, стекающие по ее щеке . -Всё хорошо- Она вытерла рукавом новую порцию слез-Спасибо .. Ее мир рушился, и она была не в состоянии сидеть на уроке, хотя звонка еще не было. Девушка дошла до женской уборной, и открыв кабинку к одному из туалетов, закрылась в ней. Слезы ручьем стекали по ее щеке, она всхлипывала, и продолжала плакать, закрыв руками свое лицо. Девушке было так плохо, она не могла терпеть такую сильную боль в сердце, но понимала,что всё пройдет. Она забудет про Кристофера, и все образуется.. Ее сердце разрывало на маленькие куски, а тело судорожно дрожало..Ева понимала, что если она не успокоится, может опять отправиться на спячку, продолжающуюся пару месяцев. На секунду у нее на лице появилась улыбка, и в телефон позвонили. На экране высветилось имя и фотография. -Привет солнышко-Задорно говорили ей на той стороне трубки -Привет мамуля- Улыбнувшись, и вытерев слезы, сказала она -Как ты, дорогуша? Все нормально?-Интересовалась женщина.. «Да, не считая того, что я проспала чуть меньше месяца, обидела и оттолкнула самого близкого человека и ты даже не позвонила мне ни разу за столь долгое время..»-Думала девушка. -Да мам, все отлично. Ты как? Когда приезжаешь? -Я хорошо. Через полтора месяца.-Отвечала мама.-С тобой все в порядке? Пронеслось тихое молчание..Девушка сглотнула образовавшийся ком в горле, и продолжила разговор. -Да, конечно.- Уверенно сказала Ева. -Ладно милая, тут роуминг, сама понимаешь. Я люблю тебя.-Сказала она, и не дождавшись ответа своей дочери, скинула трубку. Ева открыла кабинку, включила холодную воду из под крана, и умыла свое чуть покрасневшее лицо, после вытерев бумажным полотенцем. На удивление, звонка еще не было, и Ева, со спокойной душой отправилась в нужный ей кабинет. -Здравствуйте.-Грубо поздоровалась она. -И вам не хворать- Ответил учитель. -Привет, Ева!-Выскочила со стула, принялась обнимать девушку, Вильда.-Мы так скучали по тебе..-Не переставала тараторить она. -Я тоже по вам- Все также обнимая девушку, ответила Ева. Они сели за одну парту. Ева начала готовиться к норвежскому языку, а Вильда вводила ее в курсы последних новостей и слухов . -.....И представляешь, оказалось он на самом деле с ней целовался....-Иногда слышалось Еве, но она оперлась локтями на стол, и поддерживала ладошками свою голову, не на секунду не забывая про Кристофера.. Прозвенел звонок, и учитель начал рассказывать новую тему. -... И не забудьте подготовиться к контрольной на выходных-Говорил он.- Она будет сложной. На этих словах прозвенел звонок, и толпа учащихся как можно быстрее старалась покинуть аудиторию. Громкий шум давил на ее виски. Заставлял сморщиться от боли, и неожиданно хвататься за голову. Ее подташнивало, но она надеялась, что доживет до окончания учебного дня. -Эй, все нормально?- С беспокойством спросила Нура, подошедшая к шкафчикам, чтобы взять учебники для следующего урока.- У нас иностранный вместе.-Сказала она, и посмотрела на Еву, которая в то время стояла облокотившись на шкафчики. -Всё хорошо..-Солгала она. -Ко мне подходил Вильям до начала первого урока...Не волнуйся, он приедет...- С жалостью в глазах, пыталась успокоить Нура. Школа для Евы была сплошным адом сегодня. Она побыстрее хотела отправиться домой, и закутаться в теплый плед. Придя домой, девушки выпили теплого чая, а девушка приняла таблетки от головной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.