ID работы: 5561753

Пока не кончатся болты

Гет
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Почему, когда я увидела его после долгого расставания сердце забилось так быстро? Почему руки начали предательски дрожать, пока я ставила на место его автопротез? Почему я не сказала то, что хотела сказать многие годы? Почему не попросила остаться, когда он бежал к самому центру поля боя?Почему?       Он стал отдаляться всё дальше и дальше. Сказав на последок только уходить. А ещё он такой глупый, решил пойти в бой с этой развалюхой вместо ноги! Кто вообще её собирал?! А я знала, что как только он вернётся, то сразу сломает его! Поэтому я собрала ему новый! А он ещё и усомнился во мне, хотя протез идеально подошёл. И это его благодарность? Когда вся неразбериха закончилась, он просто ушёл. Кого бы я не спросила, никто не знал где он. Нет, он не мог погибнуть! Только не Эд! На встречу мне шёл Рой Мустанг, и уже потухший во мне огонёк надежды снова загорелся. На его лице была только грусть. Не может быть! Этого не может быть! Почему? Зачем?Они не обязаны были это делать. По лицу уже побежали слёзы. Эд, ты обещал, что я буду плакать только от счастья! Тогда почему ты заставляешь меня снова терпеть эту боль?И знаешь, Эд, никто даже не расстроен! Все говорят, что вы нашли своё место, свой дом! Но ведь ваш дом здесь! Здесь вы родились и выросли, здесь вы учились и совершали ошибки, здесь ваши друзья, здесь и нигде ещё!       А как же твой протез? Я уверена, что нигде нет мастера лучше меня!       Помнишь, когда нам было по одиннадцать, ты сломал протез, а Бабуля уехала по делам? Тогда я решила починить его, и в итоге сломала его до конца .Смешно не правда ли? Нас тогда так сильно поругали. Помнишь ты сказал, что когда я выучусь, ты будешь ремонтировать протез только у меня? Пока не кончатся все болты, так ты тогда сказал! А знаешь, у меня их целая коробка! Поэтому ты найдёшь выход и вернёшься к нам, обязательно! А я буду ждать тебя и дождусь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.